X



近藤「ぐえぇ😭」中日・横浜ファン「がんばれー!近藤頑張れー!!!!」バウアー「ganbare」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:20:19.09ID:zktrRXyma
現地にいたけどなんこれ😅
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:47.51ID:iHLbu7+S0
>>907
流石に抹消するやろ
リベンジさせても二の舞になるやろし一旦再調整させるべきや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:49.63ID:ye2mfVFVa
中日の親会社変えるとしたらどこになるんや?名鉄とか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:49.89ID:ultrr0s60
立浪って何年契約なんやっけ
明日V逸やろ?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:51.35ID:Lx9Lf+IL0
>>910
石井も昨日好投した岸にお米いっぱい食べて欲しい言うてたし結構現役監督の立場もイジってるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:54.81ID:Bf+0P9pGp
>>944
敗戦を処理してもらいたいからやで
こっちには処理しなきゃいけないイニングがたくさんあるんや
来季いない人間でできるだけ処理したいんやわかるか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:57.40ID:HjiqpNJEa
>>916
もう終戦なんやしせめて1回くらい機会与えてから抹消するんちゃう流石に即抹消はせんやろ
するかも
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:02.74ID:PNZPfH4o0
2失点でツーアウトまで行ったんやからあと一個くらいアウト取れると思うやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:04.84ID:PfNW4jUi0
>>33
ガセイベや
今日がホンマのイベ日
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:10.28ID:MjvEMllkM
こんなんでもヤクルトの96敗には届かない模様
ヤクルトファンは2017年野球どう見てたんやろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:23.18ID:xFzwnVPCd
古臭い慣習取っ払って結果出した慶應の活躍がいいフリになって余計いじられてるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:24.53ID:TEXmuMQna
ファームでもひっでぇ成績なのに一軍上がってるのみて誰もおらんのかこのチーム

って思ってファームの結果みたら仲地→福→梅津→祖父江が無失点リレーしてるのが草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:35.73ID:/AZkHJipa
>>956
VSはひたすら酷使して良いって本気でタッツは思っとるやろなぁ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:36.36ID:7QTjWk060
>>910
さっさと普通に勝てや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:40.25ID:XAm39luS0
どうせ契約延長するんならたっちゃん辞めへんで企画とかで笑わせてほしい
大島やアリマルが花束渡してあげよう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:53.27ID:OITkwJ/Zd
>>72
いつも打たないのに…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:56.17ID:oV/ZqXQp0
どんでんとAHRAから悪いところだけ抽出して煮詰めて熟成させたのが立浪ってくらい選手やファンのモチベ下げる事しかしてないよな
他ファンからすると奇行と独裁の両面でネタになるけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:57.68ID:9u9jKqy9d
>>950
そしたら野手が軽く投げるぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:58.83ID:4R+7nTHg0
>>961
2軍にはストレート120キロ台のやつもおるで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:02.26ID:DKe18mdp0
藤本が面白い負け方をする

立浪がもっと面白い負け方をする
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:15.87ID:bapwkmLPp
>>957
62球投げてボコボコのリリーフなんて代わりがいればすぐ来るやろ
遠征中でもないんだし落とさない方がおかしいよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:22.33ID:lpp1dm9jM
晒し投げも酷いが
実績がないファーム防御率6台を上げて使う時点で既におかしいからな
NPBは調査しろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:23.28ID:jb5yA3UwM
矢野先生は選手が苦しむ後ろで教典唱えるくらいのフォローはしてくれそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:41.02ID:U7ujfVg60
近藤君がんばれよ
応援するぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:43.00ID:kQ3KeOuj0
>>973
藤本の話題なんて頭のおかしいソフバンファンしか話題にしてないやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:48.59ID:D2l2qTWmd
ビジターでは大島使いません
クソ試合なので大島途中交代させます

これ普通に客ナメてね?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:58.33ID:nuFDZXpp0
ネット中総出で近藤くんかわいそう!近藤くんがんばえーしててキッツイわ
こんなん心折れるやろ
触れんといたれや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:01.34ID:ErbyZYssp
>>960
仕事終わったら3回で、0-5とかばかりだったから殆ど観てない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:06.89ID:bapwkmLPp
>>966
でも143試合あると誰か酷使しないと乗り切れないけどね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:20.04ID:uBN3nFmy0
ファンにもそうやけどチーム内のFA控えてる投手や助っ人外人に見せちゃいかんかったな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:25.71ID:guK+yx0fa
>>979
舐めてるぞ
でも客も客でバンドに集まるからお互い様や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:25.82ID:B+n62Pjzd
>>910
ケンジョーツヨシ定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:31.38ID:MjvEMllkM
>>979
大島を舐めてるやろ
純粋な戦力として考えるならビジターでも使うわ
2000本をビジターで達成してる人なんてたくさんいるのに
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:36.43ID:fo1Jy21ia
>>937
勝つ気でいるのかよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:37.03ID:iHLbu7+S0
>>981
野次られるよりメンタルに来そう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:39.88ID:izSqTn8Ta
でもミスタードラゴンズの就任に一番喜んでたのはおはDやろ
去年は与田を必要以上に叩いてまで立浪上げしてたくせに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:53.04ID:xRHuAkaqa
>>983
それ中日ドラゴンズには本当に当てはまるか??
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:54.44ID:GJOZZp7Y0
近藤は運よく被害者になっただけで
大量点差がついた最終回にめった打ちされたって事実は変わらんからな
仮に途中交代しても敗戦処理すらまともにこなせないってことになったしそら落とされるやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:59.07ID:MHQ4SmCOx
>>981
その状況を作り出した立浪がアカンよ
近藤の実力不足だったかもしれんけど、昨日のあれ見たら心痛める人そりゃいっぱい出てくるわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:03.30ID:iHLbu7+S0
>>979
ビジターは背中に張りがあったんちゃうんか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:09.26ID:0hekrCWC0
>>949
こんだけ負けまくってネタにされて病まないんか?
PL出身はすごいねえ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:11.88ID:fo1Jy21ia
>>910
ソースはなんG
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:12.70ID:h+x4vU5G0
😡田島の代わり誰かおらんのか?
😨今は根尾くらいしかおらんよ
😡根尾はいらんいらん!敗戦処理やから投げられるなら誰でもええよ!
😨はい…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:22.39ID:MjvEMllkM
>>1000
細川俸禄200万石
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:22.70ID:IXeXf1HD0
>>985
バウアーを動揺させる采配だった説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況