X



パチンコ「P中日ドラゴンズ」にありそうな仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:55.38ID:hxzwPZBKd
満塁リーチに発展で信頼度0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:44.99ID:w+rljxgG0
米を抜いて連敗を止めろ!
期待度☆★★★★
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:27.79ID:FTLS61Qm0
ミラクルエイトチャンスは成功率低い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:07.37ID:sCErSrfLd
継投で最後が浅尾→岩瀬なら当たり濃厚
それ以外はほぼ外れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:25.71ID:PrujLVgKd
ボーダー26
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:37.87ID:FTLS61Qm0
立浪カットインは期待値低いが落合カットインは激アツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:04.28ID:sCErSrfLd
>>6
おちんぽジョイナスは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:38.47ID:wmes0Kk8a
店長の気分次第で出玉没収
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:55.45ID:FTLS61Qm0
4回連続当たってやっと玉が貰える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:48.00ID:tEhDEX/9a
>>1
中日ファンってクッソつまらんな
すべってるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:47.35ID:0MsAxQAwa
連敗ラッシュの継続率が98.8%くらいあるんだけど凄すぎない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:18.22ID:FTLS61Qm0
連勝ラッシュは3回までしか続かない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:09.72ID:ZVkezYs80
rushの継続率が高いけど出玉がやたら少ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:58.73ID:FTLS61Qm0
笑顔で打ってるとラッシュストップ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:34.17ID:N7zNJoVZ0
立浪昇格ゾーン
監督まで行ければチャンス!?(3%)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:02.21ID:hFTDLy7v0
燃えよドラゴンズ擬似連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況