X



【相談】『人間国宝』になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:54.38ID:zBe6euxF0
現在26歳(独身) 自動車免許あり

どうしたらよいですか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:43.83ID:zBe6euxF0
まだ間に合うやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:07.24ID:6RHZXQNsM
独男はだめや
先ずは結婚せんとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:10.87ID:BC3ik3Tr0
隣の人間国宝にはなれるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:12.62ID:U3mq67cs0
>>3
それじゃ本末転倒や
人間国宝になってまんさんにモテたいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:36.29ID:zBe6euxF0
まずは結婚か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:24.43ID:ytzZvdfv0
人間国宝級のバカ底辺だから大丈夫やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:01.03ID:6RHZXQNsM
伝統工芸の職人になれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:12.06ID:ETcz7Xcn0
まずは何でもええから褒章もらってからスレ立てろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:26.90ID:zBe6euxF0
電話窓口とかないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:43.27ID:7IEGkmib0
>>5
モテる頃には老人になってるんだよなあ
根本的におかしなこと言っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:09.81ID:xUQfhC9N0
陶芸とかなら色々誤魔化していけるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:40.97ID:sXpN9nbtp
一発ギャグ身につけろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:55.54ID:zBe6euxF0
求人を探しても人間国宝はヒットしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:38.11ID:NSCMn63B0
なぜ、人間国宝になりたいんだい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:50.91ID:mKcQCPHu0
マジレスすると人間国宝は親が伝統芸能の業界代表者でその地位を世襲してなるものだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:30.69ID:zBe6euxF0
人間国宝に人生をささげたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:19.38ID:NSCMn63B0
なんで人間国宝になりたいんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:52.16ID:zBe6euxF0
人間国宝に理由なんて必要ですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:54.26ID:SFECc3MjM
よ~いドン定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:38.92ID:NSCMn63B0
面接あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:40.32ID:zBe6euxF0
名刺に人間国宝って入れたらアカンのやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:39.18ID:k6Ohy52Ea
まぁがんばれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:29.39ID:rGonSw5Qa
わいも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:37.22ID:yklit0fT0
文楽て人形劇あたりは成り手なくて困ってるからええかもしれんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:37.87ID:6uZATHu00
あれみんな自称してええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:49.90ID:oCyb4C6Fp
人間国宝って歌舞伎とか伝統芸能やってないとなれないんだろ
なろうと思ってなれるもんちゃうよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:35.46ID:0yRXpgmZ0
円広志なら激アツや
八光はダメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:42.90ID:ETcz7Xcn0
褒章もらうのが近道やて
寄付を年1000万くらい20年続けるだけで貰えるしそれに加えて文化的な活動すれば楽勝よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:07.48ID:lSHJihA50
謎の国民栄誉賞貰ったブサ中みたいに時の権力者の機嫌次第なところがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:07.86ID:KO2XXtgod
鼓の職人とかそういうのだろ
ニッチで後継者少ないのになれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:33.41ID:mzlTXuiA0
人間国宝って怪我させたらやっぱりやべえの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:47.87ID:Jb67gdYu0
志高すぎてなんか草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:14.33ID:CyR6of0Gd
隣の人間国宝シール貰ってるお店いって写メ撮らせてもらえ、それで我慢せえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:33.92ID:3mMKe614M
なんG板宝になる方が早いで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:38.89ID:+fqoagdc0
これワイも考えたことあるわ
そして20歳くらいの時に>>2こういう悩みも持ったことがある
やはり陰の者の通る道なんやなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況