X



泌尿器科って行きづらくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:17.52ID:LGIHARbN0
どうしよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:18.53ID:CGmOxWKo0
爺さん婆さん、たまに性病患者しかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:50.09ID:oY1MYbeC0
はずかしいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:23.38ID:sXpN9nbtp
受付が女の人だったら泣きそうになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:51.74ID:rogQAaYY0
普通の病気の人も行くからダイジョブやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:38.41ID:LGIHARbN0
どんな顔して医者にちんちん見せんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:36.34ID:5F86sU2vp
おじいちゃん医師の謎の安心感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:31.87ID:rogQAaYY0
ムキムキマッチョ医師に金玉ゴリゴリやられて新しい世界に行けるかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:01.09ID:CVxXsZqKp
ちょっと遠出したところにある泌尿器科に行けばええ
ご近所さんに泌尿器科入っていくところ見られる心配もない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:58.50ID:/+CSQOn80
ジジイ先生に尿道くぱぁーされるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況