X



Twitterでほとんどだれも見てないのに累計何万回も呟いてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:18.62ID:NhFYCoaAr
あれぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:10.48ID:FL3DrzDe0
知りません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:53.94ID:W2MPN9lj0
ワイやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:46.28ID:8ojq9ntV0
本来の使い方だろバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:56.89ID:1TeOT3cc0
個人ブログやってた人がツイッターで同じことしてるんやろな
ツイッターはBANの可能性あって保存には怖いけどなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:12.34ID:I7HpcKqrM
あれみてないようにみえてみてるんやぞ
誰もがいいねつけるとおもうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:14.79ID:1TeOT3cc0
>>7
空き巣被害とか凄いみたいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:15.25ID:ThOqoruwd
正しい使い方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:13.20ID:3FVMMm3G0
日記帳としても検索が死んでるのがな
自分の書き込みすらまともに検索できないからブログに写ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況