X



藤井聡太(35)「僕もね、昔は天才少年と大騒ぎされていたんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:29.18ID:1VxKjtXh0
藤井聡太(B1級)「今や将棋界は令和生まれの十二棋士(ジーニアス・トゥエルヴ)達に支配されてしまった…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:43.42ID:o5tRPWaKa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:18.16ID:FqyYHs3G0
AIの手を覚えてるだけ
将棋はもうAI同士で対決させたほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:28.56ID:kt3fNnG+d
という夢をみたんじゃよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:09.06ID:ChwJIzVQ0
12トゥエルブで1人だけB1のやつ可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:44.26ID:1gCSSaBT0
囲碁の井山も35歳くらいから急に衰えて今は無冠に転落しそうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:01.33ID:ITtldQsyr
>>3
それなら持ち時間使う必要なくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:22.35ID:zsYQYMJRM
名人でもA級でもない最年少のジーニアス・ゼロが最強の棋士という事が判明する展開
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:19.79ID:n9JNszvNa
かつて天才少年だった羽生が藤井くんに倒されるおっさん側に回ったの50付近やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:33.31ID:mBKQs9aX0
YouTubeで上がってるけど8歳の頃の藤井少年でも十分プロとしてやっていけるという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:16.36ID:VJToLjF+d
将棋もS級作るべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:49.76ID:U3mq67cs0
>>3
未来はAIの開発者同士の勝負に
棋士界は変わっていくやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:19.67ID:3m7h0MZL0
藤井さぁ
8冠とかあかんよホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:55.77ID:LYLHWh5Fa
>>15
永瀬九段を信じろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:14.56ID:eB1jVO5r0
羽生さんが通用してる以上その歳ならバリバリタイトルホルダーやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:28.22ID:VJToLjF+d
>>3
もうやってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:55.79ID:jTMBpz5H0
>>16
信じてない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:13.07ID:LYLHWh5Fa
藤井八冠vs藤井を泣かせた男イトタク

これは盛り上がるやろなぁ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:16.04ID:795UQjcC0
藤井さんは女の身体を知って将棋の駒全てがおっぱいに見えるようになってからが本番だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:42.62ID:ChwJIzVQ0
米長も51歳の名人戦で羽生に負けたな
羽生藤井と同じく2本取ったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:57.78ID:jTMBpz5H0
>>22
令和生まれてまだ5歳ぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:33.43ID:LYLHWh5Fa
>>24
そろそろ将棋を覚え始める時期かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:36.97ID:9Toucqihd
>>21
藤井聡太はとっくに童貞なんか捨てとるやろ
藤井ファンのおばちゃん連中に食われまくりよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:34.61ID:Zqn4YsS+0
エピソード

・こどものころは将棋で負けると毎回その場で号泣して発狂
・自作PCはAMDのパーツしか使わない異常なこだわり
・学校では車掌のモノマネを披露
・授業を聞いてるのに宿題をなぜやらないといけないのか教師に詰め寄る

ttps://i.imgur.com/BuuI4Rx.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:47.43ID:LYLHWh5Fa
>>26
姉弟子定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:14.21ID:Zqn4YsS+0
セルフ車掌するくらい鉄道好き
自作PCを何台も作る
足は速い
小学生の時は学校にランドセルを忘れることもしばしば
喫茶店でケーキを頼み品切れと言われたのに食後に再度ケーキを頼む
小学生で自作ラップ
将棋界1、2を争う美人姉弟子(離婚歴あり、ゴリホーモ)
師匠の娘に付きまとわれ
毎回食事がニュースになりケンモメンとなんJ民に粘着される

ttps://i.imgur.com/4viM8d1.jpg
ttps://i.imgur.com/VCHHQy3.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:01.12ID:5GgS0VX70
>>29
このコピペ貼ってる奴が発達障害だったという悲しいオチでなんG民一同、涙が止まらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:03.01ID:LYLHWh5Fa
そろそろ最強の刺客佐々木勇気が挑戦しませんかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:34.16ID:oQK+XAI00
>>31
レジェンドがTwitter芸人になっちゃったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:46.81ID:T4T2BQ3i0
>>31
流石に衰えすぎやろ
一般人より下ちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:31.26ID:7bb40dRC0
>>31
春巻6本くらい食えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況