X



「恒心教」をよく知らないのに訳知り顔で偉そうに語るコメンテーターやヤフコメ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:16.65ID:mE9xute60
正直笑う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:18.02ID:AfJWtIYU0
恒心教は何がしたいんや
唐澤貴洋そんな悪い子としてねえだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:15:29.06ID:YkN0fsvg0
よく知ってたら恥ずかしいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:08.63ID:jo6JDl4y0
三上洋恒心教宣伝相を崇めよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:03.27ID:mE9xute60
>>3
コメンテーターはまあしゃーないけど知らないなら黙ってればいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:10.94ID:91t2N2CLd
臭芋増えすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:33.23ID:3FVMMm3G0
デグカスってハセカラで知ったから無能と思ってたけど脱力タイムズで見ると案外かわいいとこもあるもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:25.49ID:t9IoNUVYM
たまたまワイらが恒心を知ってるから間違いに気づけるだけなんよな
いつもはワイらが知らない分野だから「はえー」って聞いてた話も間違いだらけなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:02.37ID:GtBJSmq80
こんな報道の仕方したら信徒が喜ぶだけなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況