X



【悲報】デニングA、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:59.02ID:h0kPy+J/0
完全に終わりだよこのアプリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:15.51ID:ObCDRDq90
メンテは終わらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:35.51ID:h0kPy+J/0
栄冠出すから終わらせにいってんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:38.90ID:oQK+XAI00
メンテが終わったらメンテが来た模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:41.11ID:piiMT1Z10
メンテ未定で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:02.37ID:IeaOE/TLa
コブラはガチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:17.25ID:IeaOE/TLa
>>6
メンテがくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:41.01ID:UYqAMkjP0
毎回焼き直しで同じイベントの繰り返しなのにこんなに長期でメンテが必要になる不具合とか意味わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:57.58ID:Kz0N2p03d
メンテ終わるの15:00以降やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:58.03ID:rl+0sjR50
本当にデータふっ飛ばしてくれていいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:09.56ID:lDQjhe1ld
詫び次第やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:20.75ID:WUopQ5Hu0
リアタイの外野守備のバグみたいなんあれも急に出て来たけどなんでやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:38.23ID:huqBw2W9a
はよ本気で据え置き版作ってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:01.42ID:lDQjhe1ld
限凸コーチでゆるしたるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:10.38ID:V4nSfaHba
2ヶ月くらい前に引退しといてよかったわ
いやよくはないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:34.90ID:lDQjhe1ld
>>17
いや良かっただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:36.80ID:h0kPy+J/0
いやこれは選択契約書レベルの詫びやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:14.10ID:ObCDRDq90
TS6弾Sランク選択契約書が来たら許す?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:37.97ID:quC+RBc60
15時頃メンテ終わってもアクセス集中でまたメンテになるのは想像付く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:53.62ID:piiMT1Z10
結局どんな不具合なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:00.87ID:WUopQ5Hu0
>>20
メンツ的にガチャ引かん奴多い中でさらにガチャ引かんようになるから収益的に無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況