X



フェミ「弱者男性ガー!ジャップオスガー!ネトウヨガー!統一教会ガー!」←支持してそうな政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:16.75ID:qpBwK7XG0
何処
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:31.13ID:kn7hc3Ka0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:31.21ID:Pp71T0wTd
れいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:37.55ID:YkN0fsvg0
お人形遊び楽しい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:23.77ID:L6z9trj80
>>4
効いてて草
こいつ絶対非モテ独身女性様やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:52.46ID:Tgg3/tjP0
日本共産党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:25.53ID:PAk0zGMJd
>>5
効いてるのはお前🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:42.62ID:3EKRIHCf0
KGB
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:21.69ID:nr5IYsN30
日本共産党
立憲民主党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:27.93ID:NeJYFcmZd
反統一の時点で共産党しか選択肢ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:36.71ID:/ymnl/Dr0
弱男が自民維新に入れるよりは理解できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:44.30ID:Tgp79Lgk0
>>11
フェミパヨクさん支持率みな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:13.02ID:/ymnl/Dr0
>>12
日本語通じてないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:44.56ID:Tgp79Lgk0
>>13
大衆は君の価値観に共感してないんやで
支持率どんどん下がって悲しいねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:48.43ID:Tgp79Lgk0
パヨクさんって自民党支持者にネトウヨ弱男レッテルを貼り付けて見下してるだけなんだよね
自分たちの考えが理解できない人を見下す態度取ってるから支持者が離れていくんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:51.32ID:Tgp79Lgk0
やたらネトウヨを低学歴だの無教養だの言って攻撃してるくせに処理水に関しては非科学的で感情に任せた議論しかできないのほんまギャグとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況