X



結局副業って何すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:10.07ID:PHqc4gZ00
やっぱせどりとかなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:30.13ID:PHqc4gZ00
せどりはほぼ転売屋と思ってるからあんまやりたくないねんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:41.53ID:PHqc4gZ00
Webコーディングぐらいならできるかと思ってるんやけど、クラウドワークスとかで探しても応募者多すぎて取れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:41.30ID:O1wK0h47a
投資
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:24.73ID:6RHZXQNsM
アパート経営
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:27.10ID:PHqc4gZ00
投資はやっとる
入金力上げるためにも副業必要かなと思うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:39.38ID:PHqc4gZ00
不動産か
当たればでかいんやろうけど、もうちょいローリスクな方がいいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:41.19ID:avkwF1KA0
アフィブログ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:49.33ID:PHqc4gZ00
ブログええな
内容は考えな伸びんやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:54.03ID:Z85KKgUU0
手堅くバイトでもした方が良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:16.36ID:8+lcOYbk0
ブログもユーチューブもかなり根気がいる
あれはある意味才能やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:22.97ID:PHqc4gZ00
UberEatsとかはどうなんや?やっぱしんどいか?
運動習慣にもなってええかなとも思ってるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:22.94ID:6RHZXQNsM
事故ったら終わりやぞウーバーなんて
辞めとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:08.28ID:PHqc4gZ00
>>13
やるなら運動かねてチャリのつもりやったけど、やっぱ事故るリスクはあるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:48.01ID:VeO3rEzh0
体動かすタイプは長続きしないからよくないと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:34.68ID:PHqc4gZ00
でも金払ってジム通うぐらいならチャリこいで金もらえる方がよくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:18.88ID:PHqc4gZ00
自販機とか無人販売所とかはどうなんや?
リスクはあるやろうけどアパートとかの不動産よりはリスク低めやと思うんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:32.50ID:hSPOl1fa0
夜間工事や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:48.24ID:8+lcOYbk0
ワイは海外せどりみたいなのやってたけど為替で円安で利益とれんくなってもうやめたわ
投資の種銭位は稼げたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:18.98ID:kVnqkdyy0
副業としてアルバイトみたいなこともするって
タフやな
若者なら余裕なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:11.00ID:PHqc4gZ00
ワイは本業の縛りでバイトはダメなんや
個人事業主なら大丈夫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:52.55ID:PHqc4gZ00
>>20
今は投資だけで副業なんもやってない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:36.81ID:8+lcOYbk0
>>23
全くやってないな
元々向上心ない方やしもう気力がわかんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:25.96ID:PHqc4gZ00
>>24
そうなんか
せどりやってただけで十分向上心あると思うけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:02.44ID:9UFUEa/T0
普通に短期バイト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:15.25ID:hGTwbZPf0
元手あるなら転売やな
ないなら土日に短期バイトとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:45.01ID:L0Il4nnq0
資格活かした専門職
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:18.03ID:nJo6BNed0
セックス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:16.45ID:RiZrH2xJd
ワイ配達のバイトやってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:02.72ID:PHqc4gZ00
普通にバイトしてる人も結構いるんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:25.42ID:hGTwbZPf0
あと絶対にFXはやるなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:34.56ID:rSHGJf2zM
主業を何やってるかによって出来る副業に幅があるだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:40.05ID:L0Il4nnq0
>>33
プログラマーの副業アプリ開発とか憧れるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:19.98ID:PHqc4gZ00
一応本業でコード書くことはあるからそっち方面がいいんかな
ただアプリとかは作らんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況