X



彡(゚)(゚)「高速道路眠くなるな...」彡(❤)(❤)「あ❣歩道にエロい女子❣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:11.40ID:toLzuQKI0
🚘←対向車






           ,. -‐/⌒ヽ
         ( ♡{ ♡ |ヾミミミミ
          \ 人__ノ`  ヾミミミミ
          /        6ヾミミミヾ
           /          ノヾミミミミヾ
        `ー-、       / ヾミミミミミミヾ
    ∧-∩-ヽ ー.     /ヾミミミミミミミミヾヾミ
   √   〉-  (、____/ \
  /\ ∠\/ ̄ ̄  .....:::::::::::::::::::::::::ヽ
 / / \|       :::::::::::::::::::::::::::::::::: )
 [ |   \___  ::::::::::::::::::::::::::::::: \
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:36.17ID:a+id4IK10
謎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:55.92ID:A4AbmQLP0
        _________
        i       ii::::ii::::i::i l
       i! (ヽ´ん`) i!i!:::ii::::i::i l  ♪
      .[i!っ⌒⊂  ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
      /. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
      i⊃__L___⊂i⊃  l.  l[]{l
      |oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒; =3
      .ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:07.89ID:QDpl6b390
なんの歩道だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:08.81ID:Zqn4YsS+d
高速道路に歩道…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:39.58ID:72nJtQHi0
幽霊定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:04.99ID:Wy0Kk1QRa
>>4
>>5
エアアッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:44.80ID:8GA9OMyPd
高速道路を新幹線と同じと思ってるガイジ炙り出し定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:23.23ID:CssscX5Ea
高速道路に歩道なんてない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:36.99ID:desoOI/U0
>>9
どういうこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:58.17ID:LQTxPNNS0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:03.65ID:TAAhsZZ/a
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:21.38ID:+BYipF5oM
高速があんなに眠くなるなんてびっくりした
嵐の夜だったからスカスカで他車に一切気を使わないから余計に
ただ視界がほとんどなくて良く死ななかったと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:21.74ID:E7S9gBetr
>>7
急にエアームド(はがね・ひこう)の真似してどうした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:58.20ID:fdZhEMBPd
>>9
え?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:22.11ID:Mp0wFeaap
ワイは毎回爆音でカラオケしながら運転してるから眠くならないわ
喉痛くなるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:24.40ID:Mp0wFeaap
ワイは毎回爆音でカラオケしながら運転してるから眠くならないわ
喉痛くなるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:55.98ID:GuYgOl4F0
syamuですら免許持ってるのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:07.85ID:NZ/Pzz2na
事故った時用に路肩はあるけど歩道はないやろ
場所によってはあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:12.60ID:AcV6DX/80
>>14
急に眠気くるよな
どんなに集中しても軽く2~3秒くらい意識飛ぶ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:13.02ID:Xf5XaF+X0
悪霊で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:27.57ID:8GA9OMyPd
マジで発煙筒の存在すら知らないガイジしかおらんのやろな
ガキばっかかと思ったら今日土曜日か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:33.43ID:7qf1LBXJ0
高速の中でバス待つとこはたまにあるけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:37.37ID:AcV6DX/80
>>9
ガイジだらけで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:00.54ID:hkat9/0V0
高速道路から見える歩道はある定期
サービスエリアにはある定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:25.81ID:8GA9OMyPd
>>23
不思議だよな
数秒寝ててヤバイタイミングで何故か起きれる不思議
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:30.67ID:YN1fmk3+0
(これから)高速道路(に乗るけど)眠くなるな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:40.37ID:qUWy8cO+0
SA付いてから油断したんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:10.36ID:GCQyLOrq0
>>25
突然発煙筒の話する知的障害者さぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:10.94ID:SosCtryTa
対向車おるってことは高速じゃなくてSAかなんかやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:14.57ID:AcV6DX/80
>>30
かしこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:18.34ID:fA0Gu0mcd
自動運転ある車羨ましいわ
あれ寝てても平気なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:38.84ID:Kzma9Fvfd
高速の歩道は幅けっこう広いし大丈夫や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:09.04ID:1t/2vIJFa
そもそも高速で対向車もおかしいだろ
中央分離帯あるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:22.46ID:YN1fmk3+0
>>36
だめやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:57.08ID:3OuZq2B2d
>>25
路肩と歩道を混同してるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:02.03ID:xRUmHYB8d
ワイ高速道路怖くて教習所以来乗ったこと無いから分からん……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:03.67ID:8GA9OMyPd
ん、対向車は確かにおかしいな
これネタか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:10.79ID:fA0Gu0mcd
>>39
結局眠気と戦わなあかんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:26.91ID:Kzma9Fvfd
高速道路のまん中には軟らかいポールや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:34.32ID:fAkGFesD0
高速道路でも中央分離帯ないところはあるし対向車はおかしくないやろ
ワイヤーすらないところあるらしいからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:48.25ID:0XsH+nsR0
右側通行とか日本じゃないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:00.02ID:OOek1Nmu0
片側1車線の高速で中央にクソ貧弱なポールが立ってるだけのとこもあるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:15.49ID:B9bCaJ/e0
俺なんかバイク乗ってても眠くなる
カラオケ気力もなくなるくらい眠くなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:10.94ID:kA3WV8kf0
>>38
高速風自動車専用道路とかだと貧弱な境界のやつあるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:34.11ID:tQCc5F7gM
視力が10ぐらいあって高速から街を見下ろしてるんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:44.88ID:Zw4clvnsF
すでに夢見てるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:47.60ID:PDGpck5k0
徘徊老人かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:50.72ID:vhQtARAjF
免許持ってない奴多くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:10.57ID:GvnPRK1uH
トンネルって歩道なかったっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:14.27ID:iasC74/PM
バイパスちゃうの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:30.86ID:KvCTnEzMa
中央分離帯ない高速もあるんか
場所によって色々あるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:56.40ID:GGMQ5iOjM
これハンドルの位置関係的に左上に向かってるから対向車はちゃんと右側にいる配置だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:34.30ID:RmrJ2Y590
>>38
北海道の高速やとまあまあ対面通行はある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:37.16ID:T4T2BQ3i0
高速道路にも歩道はある定期
高速道路のバス停なんのためにあると思っ天然定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:37.93ID:YN1fmk3+0
>>43
せやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:53.12ID:fA0Gu0mcd
>>50
白浜から紀勢道乗ったときそんな区間あった気がしたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:29.68ID:U12NWkj60
>>1
ワロタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:43.19ID:5rm+4q910
高速道路に歩道は草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:44.40ID:wLJlifJHr
ジジイが路肩で手招きしてた時めちゃくちゃ眠くなったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:58.26ID:jwHvj3/Ja
SAで寝るか…
なんで眠れないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:20.17ID:mnvaoNmx0
島根鳥取に旅行いった時も対面あったな
人よりイノシシのほうが多かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:28.78ID:0CHwwr6Z0
>>50
暫定二車線だと区切りがポールとかだから怖いわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:30.41ID:kA3WV8kf0
逆走ジジイムービー
最近無いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:31.96ID:qlOvnzzea
高速の眠気対策は昔からガムって相場が決まっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:25.77ID:ypQ/NFvap
昨日JK2人が車道脇に座り込んでパンチラしてたから車で何回も通過したけど見せパンなのか生パンなのか判断つかんかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:14.52ID:jwHvj3/Ja
銚子に行く道路普通に対面通行あるな
てか終点から銚子まで遠すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:34.38ID:w7U9Xqd20
高速道路に何故か人が歩いてるのは怖い話やとあるあるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:38.87ID:8T0Jfywcr
アクアラインくっそ眠くなるわ特にトンネル区間
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:24.93ID:RmrJ2Y590
>>60
ほんそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:42.20ID:lXv7aVyar
>>55
お前は高速で路肩歩いてる家族の群れみたことあるのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:48.07ID:beQUWABS0
>>42
ガイジ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:01.05ID:Ke3w/Gq30
>>60
ガイジおって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:28.99ID:NdY/uM9D0
意味が分かると怖い話
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:51.07ID:3y77dLQI0
たまに一般道と同じ高さになることない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:28.70ID:GvnPRK1uH
>>77
たまにあった気がするけど勘違いかも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:53.95ID:OOek1Nmu0
>>75
場所によって高確率で眠くなる区間とかあるからやっぱ風景とか要因があるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:56.00ID:Ibc2gZ4Vd
無免許牛炙り出されて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:10.78ID:ZVtckMUV0
>>1
ほんとすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:18.28ID:bxY2O475a
最近の車はある程度自動だから余計ねむくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:26.03ID:RmrJ2Y590
>>55
一応トンネル内にも歩道はあるにはある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:41.73ID:DvTI4eWS0
>>42
syamu以下の知的障害者おるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:47.59ID:Ojyoju7Jr
山中でドレスっぽい女が高速横断してて驚いたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:51.95ID:3y77dLQI0
運転中眠くなるのにSAに寄ると眠気吹っ飛ぶのってなんで?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:53.06ID:GvnPRK1uH
>>87
やっぱあるよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:23.90ID:hmyXomeu0
高速道路に逆走が無いと思ってるエアプおる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:02.85ID:jvW1TNB00
>>82
それトンネルやなくて田舎の国道やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:43.49ID:uEfnnYbVM
ガイシャスレ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:04.61ID:iBMEpkwZp
>>42
ガイジ芸狙ってたことにして逃げようとしてない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:21.20ID:ybXVhhwx0
認知症の徘徊ババア定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:27.08ID:mNmx1GZfa
高速で眠くなるってそんなならんけどなあ
よっぽど疲れてるか飯食った後か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:33.02ID:hSPOl1fa0
見えてしまったか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:11.37ID:UaXahkj8M
5,6時間運転してると眠くなくても視界が狭まって来るからやばい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:34.69ID:4lF97kWn0
対面通行あるけどあれも仕切られてるからな
逆走車やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:02.66ID:6iifACnO0
幻覚ってこと分からんガイジワラワラで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:23.03ID:BtYiKnhV0
>>83
眠たくなる条件分かればブレイクスルー起こせそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:33.38ID:pndvnFCNa
高速道路運転する時目線どこにしてたらいいかわからんくなる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:12.03ID:H9q1+eST0
ここガイジだらけで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:01.25ID:H9q1+eST0
対向車おるってことは既に分離帯飛び出してるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:32.72ID:RmrJ2Y590
>>91
高速だと緊急避難路が目的じゃないかな
もちろんそういうのが整備されている物に限るけど
道路附属物やマウンドアップ等で歩行者の安全が確保されているものは基本歩道扱い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:36.66ID:T4T2BQ3i0
>>108
いやエロすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:48.73ID:BtYiKnhV0
>>108
この色合いの方がポルノだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:18.30ID:vVIyqI1C0
対面の高速ってあるけどポールあるよな普通
無いところもあるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:59.54ID:O1wK0h47a
もういい!降ろして!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:41.65ID:FIhpANmN0
このスレいると何が正解かわからなくなりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:43.76ID:UKvslPGma
高速道路にもバス停とか歩道があるようなところあるだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:54.60ID:ImtttpMf0
>>29
頼むから免許返納してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況