X



クソメガネ「増税は今を生きる国民皆さんの責任🤓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:59.35ID:qUWy8cO+0
有権者が選んだ答え合わせやし文句は言えんわな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:04.00ID:EhAjxC6p0
まだ生きてんのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:15.70ID:o6gAcMFWa
その責任から逃げ続けた上の世代の借金の尻拭いをする訳やからな
その責任から逃げるか下の世代に押し付けるかどっちかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:20.22ID:64Q/AwR/0
前時代を生きた老人たちの責任を押し付けられた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:48.17ID:sJIs+4zU0
なら増税しなくて済むように支出減らすべきでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:06.86ID:JDwCzRfVd
エバ国民の義務
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:58.51ID:sqoLl3+ad
>>7
責任から逃げるなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:35.39ID:/V6rQrrm0
増税以外は見てるだけの無能なのに増税はすぐやるの何やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:35.97ID:PegInR7za
増税クソメガネ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:55.62ID:o9SG57fX0
嫌なら死ねよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:09.61ID:Jm/m19Zpd
自民党のおかげで日本人として生きていけるんだから自民党のために納税するのは当然だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:34.04ID:gbdv8oBg0
社会保障減らせ
独身ワイは寿命長くないねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:55.23ID:Sk+ErUNtr
ありがとう自民党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:06.18ID:/V6rQrrm0
給付金?クーポンや!やっぱり現金や!うーん各自治体で判断してやって!!
初っ端から百合子並の無能かましててよくもまぁ支持率残ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:10.40ID:40zzJq+2d
tps://i.imgur.com/FVAhcaK.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:34.13ID:pYrGs5sp0
でも消去法で〜?自民党〜!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:03.66ID:P++vhD/3M
ワイらなんG民は「なんGの岸田」って持ち上げてたから何も言えんわ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:49.69ID:GSXhZ+GCd
どうあがいても増税
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:33.84ID:3J6y3JpG0
生き地獄眼鏡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:54.74ID:KzzNip6W0
議員税を導入して先陣を切っていってくれ岸田あああああ
国民はそういう背中に付いていきたいんだ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:28.72ID:fAkGFesD0
30年政権担当して衰退させ続けた政党の責任じゃなけりゃ何やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況