X



弱者男性「私達は弱者です!!!」←誰にも庇護されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:28.09ID:EMCCNxlG0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:49.26ID:YWfZ/Mr+M
メリットがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:19.64ID:nz7QQzAg0
女子バレー選手の太ももきれいすぎて草
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/26(土) 09:00:45.41 ID:EMCCNxlG0
ツルツルしてそう

【悲報】おじさん、誰にも心配されない
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/26(土) 10:34:52.83 ID:EMCCNxlG0
なんでや
巨乳の女って学生の時いじめられやすいんか?
8 :それでも動く名無し[]:2023/08/26(土) 10:37:05.19 ID:EMCCNxlG0
風俗とかにいるから金払って聞いてみたらいいやん
弱者男性「俺はこいつよりはマシ」←マシだと思ってそうなもの
2 :それでも動く名無し[]:2023/08/26(土) 10:37:30.26 ID:EMCCNxlG0
そりゃチー牛っしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:53.72ID:hmyXomeu0
社会から存在を抹消されてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:59.07ID:hlkTfzoF0
他人を攻撃するから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:36.79ID:hSPOl1fa0
数が多すぎる
昔は名前も付いてなかったような存在やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:55.32ID:nz7QQzAg0
>>1
すね毛でじょりじょりしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:25.08ID:oGfLoKVt0
弱者いうけど実際のところ弱者っていうかただのクズじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:07.79ID:3+KhyuLM0
要求が多すぎるから

女(家事セックス奴隷)をあてがえ
仕事を斡旋しろ
金よこせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:19.30ID:rWT7/nMUa
他の弱者攻撃するのまずやめろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:34.39ID:xK+Go/rAp
ほんまやばいよな
これ救えるの宗教とかのラインだけだろ実は
他の倫理感だとここだけ弱男だけは合理的に消した方がいいと言うのが強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:26.38ID:m7EPH36Wr
弱者男性は子孫を残さず淘汰されるのが役割だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:05.04ID:xK+Go/rAp
後は曖昧なせいで極端になりすぎるだろ範囲が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:49.58ID:dx7x9BD2d
触れるもの皆傷つけるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:16.43ID:88WAkAERa
>>10
ナマポでいいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:17.52ID:hSPOl1fa0
俺は恵まれてねぇ!ってあくまでそいつの気分が基準だもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:29.78ID:uf8cUxZb0
ネットだと反女性、反マイノリティのヤバイやつが弱者男性名乗って暴れてるからな
連帯してくれる他の弱者集団が連帯してくれるわけなく強者が施しをしてくれることもなく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:35.29ID:5YfheKOi0
女に産まれていればチー牛レベルなら100%彼氏ができて
穴モテしているだけなのに自分を求めてくる男と同レベルと勘違いして
自分と同じレベルのチー牛弱男をめっちゃ叩いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:56.95ID:wEYf4zoTp
みんなの負担増えるだけで公共の利益ゼロやん
障がい者の中にはちゃんと人権与えれば何かしら役に立てる奴もおるけど弱者男性はチャンスあっても何一つできないから弱者なんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:43.04ID:SkJZaG8B0
>>20
正直障がい者も効率だけで言ったら切り捨てた方がええやろ
倫理的にやらないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況