X



武蔵村山にはイオンがある 武蔵村山には都民がいる 武蔵村山には自然がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:30.82ID:GCQyLOrq0
でも鉄道はない~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:42.11ID:QwOaMaxDp
陸の孤島だよな昔イオンに店出してたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:19.05ID:YtCbfA3Xr
は?モノレールくるし😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:46.48ID:8ubXC/EHM
実質埼玉県やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:04.46ID:e0HLUYz4d
瑞穂町とどっちがマシやろ
横田基地の騒音もついてくるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:14.70ID:4APvO/3H0
カッスって今何してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:16.81ID:q9GNFx8na
>>3
西武遊園に延伸させた方が絶対有意義やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:22.02ID:xGKeSZmc0
>>9
私鉄が延伸したくなるようなメリットないから都がモノレール敷いたるって話をしてるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:07.44ID:y+OnCEtna
>>7
瑞穂には駅もあるしジョイフル本田もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況