X



九州の大分市の景観がこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:51.60ID:LtYIKUnbD
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:23.48ID:evTgT1du0
クソデカSATY行きたい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:25.58ID:u1nGYfVOa
長崎市とどっちが都会なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:12.21ID:0NkLLHnia
相模原定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:18.47ID:qB1c2Ei2a
でも割と八王子、相模原レベルよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:32.34ID:aeiGuFHr0
地方都市って大都会に無い魅力を獲得するべきなのに大都会に近づこうとしちゃいかんのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:05.75ID:GPcAqfGar
>>9
都会人の傲慢定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:06.31ID:oonsgpJt0
青森市レベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:08:58.46ID:wuhBLLsKd
アミュプラザ宮崎 76億

フェザン 32億←これで東北2位ってマジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:10:47.00ID:dsy/J50r0
大分て温泉宿以外の建物あるんやな
毎日何がしてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:49.25ID:mT5kexfT0
川徳 140億←これで東北2位の百貨店売り上げってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:58.42ID:aeiGuFHr0
ところでなんで大分って今でも社民党強いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況