【悲報】「髪切るのにいくら使ってる?」←これでチーズ牛丼炙り出される事が判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:39.84ID:jf1MiMbKd
草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:56.42ID:uYoB1cDPd
1350円定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:12.28ID:onQTsHMed
美容院代は1000円やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:19.36ID:pssYCN1Xd
パーマ込みで7000円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:25.40ID:Abk1JW2Fd
チー牛「ぎゅあああああああああああ!!!!」

陽キャ「wwwwwwwwwwwwwwwwww」

こういうこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:06.92ID:UaXahkj8M
チーズ牛丼炙ったら良い感じ焦げたチーズが美味そうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:35.57ID:2QpY1U5N0
カットは友達価格で5,000円や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:10.55ID:rgwfBHyJ0
0円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:29.09ID:+RAam6bY0
そういうことを気にするあたりがまさになんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:32.99ID:cXvqsOo00
やべぇ0円だわ~チー牛じゃん俺
彼女に切ってもらってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:08.61ID:460kVi9ad
床屋で1700円位や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:15.98ID:RN1cal3Op
切ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況