X



ジョーンズ「オリックスを長い低迷から救いたい」6位→1位→1位→1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:14.12ID:JEFfXAu/a
ベンチで微動だにしないジョーンズ

今でも覚えてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:56.05ID:Xt4RRLiZ0
マクガフ絶対殺すマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:14.06ID:u9EoXMmjd
でも開幕前にぶくぶく太る模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:44.59ID:F4u+PlkB0
ラオウも覚醒させ結果的に4億でも安かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:17.07ID:vWZC39hfa
オリオールズは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:52.80ID:JEFfXAu/a
>>6
来年からコーチやるんじゃない?
引退したし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:54.38ID:pfky6HQt0
幸運の置物的な外人いいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:15:19.64ID:oV/ZqXQp0
実質打撃コーチみたいな存在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:13.05ID:4pKI1Cyud
稀代のプレイングコーチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:09.48ID:Lj4opaWI0
代打本物はガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:36.34ID:BUjGuz8m0
良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:50.48ID:g/XJVJ6fM
あのホームランだけで価値あったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:10.15ID:q/bEdPme0
2021年シーズンのオリックス「西村徳文のクビが最大の補強」 2023年オフの千葉ロッテ「堀幸一のクビが最大の補強」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況