X



医師「合格率90%」自動車免許「合格率80%」東大「合格率33%」乙4「合格率30%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:06.92ID:u2+KD5zda
なるほどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:34.25ID:u2+KD5zda
乙4は簡単簡単言われるけど落ちるやつ多いんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:15:07.46ID:2hwdnOWV0
乙4、一夜漬けは絶対無理やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:23.40ID:p6THADntM
どんなに簡単な試験でもノー勉で受かるほどやわじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:24.31ID:kTkFOZt80
現役高校生とか多かったからな乙4
ワイはテキストで一ヶ月くらいで足りたけど開催頻度も多い分緩く行って落ちるやつも多いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:43.48ID:63dAyCfZa
電験三種合格率10%未満

合格者「あの試験クソ簡単やで
電工とかの高卒のおっさんが大量に受験してるから
合格率低いだけやwwwwwwwwww」


普通の人なら落ちんらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:47.77ID:63dAyCfZa
原付免許は合格率10%くらいやからな
大量にバカが落ちるのほんま草やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:13.85ID:wBprYwEDd
危険物甲種「令和5年度合格率32.7%」
乙4「32.2%です…」

なぜなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:20.94ID:imIAI98Vr
>>8
嘘つくな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:09.22ID:GGctc+lK0
>>9
むしろ甲種の受験資格持ってる奴があの程度の試験3割しか受からない方がヤバイ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:35.51ID:2xLdhblrM
実際東大は自動車免許も1発合格出来んし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:35.59ID:zTfLn55Wa
>>9
どんくらい勉強した?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:46.53ID:2hXzUjlpd
>>7
まあ範囲が広いだけで計算レベルは中学高校レベルやからな
微分積分もいらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況