X



麻生太郎「戦う覚悟を持つべきだ」→中国ブチギレ禁輸措置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:52.98ID:dmrEhZ4zd
父さんごめん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:51.95ID:dmrEhZ4zd
なお、プロパガンダに乗せられてジャップの政権叩きが止まらない模様ww
戦う前から負けてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:01.23ID:dmrEhZ4zd
どうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:27.97ID:Ng7KVddf0
ファシストおじいちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:35.51ID:YUag+6Nkd
中国に媚びろとか言うパヨクと言う名の売国奴

喜べよ、純度100%の反中の愛国行為だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:30.74ID:gXJLqOmCa
>>7
今日も架空のパヨク創造してお人形さん遊びしてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:32.17ID:YkN0fsvg0
自分には戦う覚悟があるって言わないところがミソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:54.38ID:p9ayjF8Vd
ファーウェイに余計なものを見つけた日本が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:56.59ID:O9ExGlvb0
勇ましいジジイとか世の中で一番いらない存在だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:30.39ID:Q/cl4aAp0
なお麻生は引退する模様
最後っ屁で抜かした言葉やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:32.29ID:TohUHDrs0
麻生家もう皆殺しにしたがええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:40.45ID:8tN6cdhx0
最近の上級って戦争したくてたまらなくなってきとるよな
日帝の血が騒いどる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:46.55ID:YMd4mfqXa
安倍さんが生きていれば…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:25.82ID:wcVIKlLjM
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:27.22ID:TohUHDrs0
戦争に駆り出されて死ぬぐらいなら麻生太郎殺すやろ普通
反日野郎の癖にいつまで大物気取っとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況