X



小学5年生くらいの時、自然の中に泊まりに行く謎の行事があったよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:34.76ID:pMiGSqdZ0
少年自然の家
飯盒炊爨
テント設営
オリエンテーリング
肝試し
キャンプファイヤー
カレー作り
ハイキング、登山
放校との交流
バンガロー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:45.55ID:pMiGSqdZ0
またやりたいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:53.60ID:0LilQzbFd
😐🤜💥🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:03.06ID:shXogOcG0
宿泊学習な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:11.10ID:aZ09/8uHa
少年自然の家で出てきた飯がクソまずかったの今も覚えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:46.47ID:pMiGSqdZ0
少年自然の家がコロナとかの影響もあってかなり減ってるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:16.03ID:U5bZmgWI0
子供の頃登山に行く行事で遭難してそのまま死んだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:06.96ID:1gCSSaBT0
ショタコーチがチンチン見るイベント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:48.81ID:GJkU77by0
夜中抜け出すと真っ暗な廊下に先生が座って監視してたの怖すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:49.76ID:ObCZOh6j0
肝試し前にリングを見せられる修行
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:59.05ID:rdSGo+Bcd
女にされる行事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:20.69ID:AzFN6BUC0
バスで行って途中から歩きやってんけど道路に狸の死体あったの覚えてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:49.29ID:8btlsrP60
実はおねしょした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:59.01ID:VlChJxTk0
女の子のおっぱいむしゃぶりついてバレて家帰らされた記憶あるわ
親も泣いてるしさ
ほんまトラウマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:25.05ID:ToEL1+yJa
カレー作ったけどご飯固かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:03.85ID:OH1pviOy0
ジャーマンポテト作るとあのときの匂いがする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:24.53ID:kA3WV8kf0
足クサの貧乏君と同室でみんな「ヴォエ」ってなってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:38.91ID:TSVfrmSBd
定期スレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:33.53ID:hOCNYWkfr
校外学習
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:58.20ID:lCK1lyvE0
ウッドデッキ作って、その上で記念撮影しようとしたら重心が偏りすぎて崩壊した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:05.81ID:zNMEMUCE0
ジャンボリー跡地
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:25.92ID:oBPb2tVy0
>>10
これほんと嫌だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:18.59ID:TSVfrmSBd
プラネタリウム的なものを見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況