X



立浪と新庄どっちが史上最悪の糞監督か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:01.51ID:DcyHlfj00
藤本定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:18.28ID:8mb/WJJ9d
どっちも元から最下位なんやからエンタメ要素もたらしただけええやろ戦力ありながら順位落としてるやつが最悪や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:14.59ID:bQ1Bffh9d
昨日投げた奴ら全員抹消はやべーよ、強権すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:34.28ID:SCyyUR75a
素晴らしい立浪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:11.05ID:At8wHHdS0
中日の方が戦力あるのに負けてるから立浪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:35.56ID:Lrmdq22N0
新庄はちょいちょい有能エピソード聞くけど立浪は一切聞かない
ワイがパしか見てないせいだと思うけどなんかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:29.27ID:4wRwCcXdd
けど立浪の方が中日ファンにも11球団ファンにも愛されてるよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:39.98ID:H57IVMaVa
新庄とかクソ雑魚のハムを普通の弱いチームくらいには立て直したやろ
立浪は少し弱いチームをクソ雑魚に仕立て上げたんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:23.42ID:MREAWMSBr
>>1-1000
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:45.65ID:MREAWMSBr
>>21-30
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:49.20ID:nfh2m6xGa
でも日ハムは米食えるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:02.11ID:KNxIpIptd
>>10
和田招聘してその結果細川が育った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:05.90ID:MREAWMSBr
>>1-1000
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:20.05ID:MREAWMSBr
>>21-30
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:32.98ID:MREAWMSBr
>>11-20
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:53.88ID:MREAWMSBr
>>31-40
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:56.43ID:icPtwExGd
立浪のために残った選手はいるけど新庄のせいで近藤は出ていったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:13.94ID:MREAWMSBr
>>31-40
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:35.36ID:MREAWMSBr
>>11-20
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:00.54ID:MREAWMSBr
>>41-50
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況