X



【訃報】プロ野球スピリッツA、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:40.54ID:VRk20XL1d
7年間ありがとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:29.63ID:Vou1mhBGd
分かりにくいスレタイやめろとかいう滑ってる書き込み↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:40.57ID:Z6Yxi13Hd
分かりにくいスレタイやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:46.61ID:CkpTBzfj0
MLBのゲームのが楽しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:38.66ID:UBtdeMnGp
かーぴの仕事なくなるA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:26.54ID:PfNW4jUi0
ワイの5000エナジーどうしてくれるのん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:41.51ID:mdnRxIuDd
>>2
>>3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:38.27ID:Y2kWLe8t0
これプレボにエナジーあったらやるせないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:47.91ID:srNsbVaK0
原因究明できずサービス終了😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:53.80ID:6L9J4x4p0
とっくの前に終わってるよなこのゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:58:34.93ID:2IOnPyXC0
ワイは強制休暇ありがたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:15.61ID:UBtdeMnGp
>>13
mlbやるならファンタジーベースボールやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:38.03ID:iRNqTvFt0
メンテ終わってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:44.62ID:Iyfx5Cotd
>>14
今どきブラウザゲームなんか流行らんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:45.20ID:7oac7uL50
よくこんなのが続いたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:05:32.21ID:nfzOJkhq0
マジで入れるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:11.04ID:mhK+W9TX0
理想 自確定S配布
現実 S30✕3配布
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:58.09ID:fQoo0E1Yd
>>20
現実
ゴールド10枚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:06.70ID:rl+0sjR50
お詫びは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:28.70ID:ObCDRDq90
メンテ明けたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:49.14ID:P4wr5oUWa
結局トロフィー機能とかいうのが障害になってるわけかw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:27.78ID:ff9jxqxDM
選択権くらいよこせ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:34.69ID:MUPrxalja
>>13
デニングやめて最近これしかやってへんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:04.96ID:Hy/bCCzZ0
スタミナバグってたのに触れてないのはわざと隠してるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:25.48ID:OEYLvxxvM
明けたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:46.12ID:nfzOJkhq0
こんな雑な処理なら昨日の夜にもできたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況