X



【悲報】会社に5年も務めたワイ、仕事を辞める送別会がサイゼリヤ開催で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:03.14ID:GEQwF5hud
もっといい店あるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:31.76ID:GEQwF5hud
若い子は来てくれんみたいやし
じじばばが気を利かせて開催してくれたみたいになってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:45.49ID:c86bIBhf0
サイゼで文句言うとかフェミニストかよお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:57:25.44ID:GEQwF5hud
>>4
いや、送別会やぞ
最後くらいそれなりの店でやるもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:22.25ID:aE3gdJN+a
安居酒屋で飲み放題コースのクソみたいな料理食わされるよりマシという風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:04.97ID:UYqAMkjP0
それが5年間の評価と価値や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:07.69ID:LCFfGbZpp
そんなものがあるだけかなり上だぞまじめに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:24.68ID:eev4WI+r0
和民の方が良かったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:09.23ID:z20Nwfva0
>>5
うちの上司は自分から辞める奴なんて知らないと言って開催しなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:09.33ID:vrn96tjF0
送別会なんてないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:33.55ID:dZN2uluo0
ワイも5年勤めた会社辞めたけど
恨み言と嫌味死ぬほど言われて当然送別会も無しやったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:10.57ID:pFdNOxMT0
していらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:42.26ID:eev4WI+r0
卒業じゃないんだから送別会なんかない方が楽だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:18.41ID:IYMamDcaM
定年退職ならともかく、5年で勝手にやめるやつにはそのぐらいがちょうどいいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:21.74ID:GEQwF5hud
5年間の重みを軽く見すぎやろ
ワイの5年間やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:28.32ID:4QCvISw4a
朝礼のときに辞めますスピーチさせられて続くコメントで嫌味言われた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:36.80ID:7Zm1aAsQd
5年はサイゼリヤでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:19.70ID:GEQwF5hud
>>19
ほんまそれ
中学生のテニス大会帰りかと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:58.80ID:LNRxLu0k0
ワイのバイト先は鳥貴族やな
まぁ仲良いメンバーでやってるだけやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:06:06.44ID:8PZHT/nk0
本当はオフィスでやりたかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:35.37ID:OUmRvwtf0
ワイんとこやめたやつはチームスから消されるだけで終わるからむしろ暖かいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:43.07ID:Hd+sdi/V0
ワイは会社に脳破壊されて辞めたから何もなかったわ
なくていい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:59.35ID:/ByQ4pFzd
送別会なんか行きたくもない
お別れしたいから辞めてんのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:04.58ID:NJf0oRwX0
転職か
開かれるだけよかったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:41.65ID:qO0+/AQha
そのレベルの会社なんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:43.75ID:q4vykTdX0
有給消化はしたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:37.86ID:B/jZTYuY0
サイゼの社員なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:48.27ID:exPwHPrG0
平田かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:32.61ID:QKp1oznld
ワイなんか10年勤めたコンビニ辞めるって言ったらオーナーに「やっと辞めるの?お疲れ~」としか言われなかったで
勤務最終日の花束や贈り物も何もなし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:24.34ID:Hs6wEykFM
年収は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:25.43ID:1j0KfrZT0
4年でやめたおれは送別会開いてもらえなかったわ
まぁ退職金まずまず出たからいいけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:26.68ID:0Fv4k5a+0
ない会社の方がいいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:26.91ID:B/jZTYuY0
>>38
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:43.12ID:7jwGUZNI0
かわいい女の子意外の送別会いる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:14.05ID:xvG/yNju0
5年程度で何を言うとるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:22.08ID:FtRebAKHd
>>38
そこまで行くと逆に仲良さそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:40.77ID:q5nRsnm1p
大体はないから自主企画でやってもらえるだけマシとはいえサイゼも舐められてるというかそんなに大事でもないんやなって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:44.72ID:/0dqjZG10
ワイはむしろ気使うからやられると困るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:51.89ID:C+KAfuRi0
サイゼあんまり値上げしないよなご時世
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:09.88ID:V1AYtFjU0
5年ならそんなもんやろ
15年でサイゼリヤだったら可哀想だけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:40.41ID:4sbYCrUb0
送別会とか気まずいだけやからやらんでほしい
その分金券とかくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:58.93ID:hv3megNi0
パッとサイゼリアで済ませたかったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:24:28.15ID:z20Nwfva0
30年以上勤めた人望なかった人が花束贈呈だけだったな
特別悪い人ではなかったけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:16.88ID:UZcHWn/8M
ええやん
サイゼのワイン飲んどけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:52.62ID:UZcHWn/8M
>>53
それサイデリア
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:27:06.52ID:bXEH1ysyM
わいはなかったで散々企画はやらされたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況