X



バンテリンと京セラで行われている謎の競技の正体wywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:31.30ID:U2JsIhRL0
一体何なんやこれらは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:43.89ID:U2JsIhRL0
野球にやたら似てるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:02.47ID:U2JsIhRL0
しかも2試合も行われとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:11.23ID:6BmVfLWZa
接待
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:25.77ID:U2JsIhRL0
そもそも終わるんか?これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:30.94ID:GWgwJXMr0
クーリングタイム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:43.88ID:2pFGAbAc0
日ハム3回で7点とってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:05.54ID:ZT9z/nlu0
ベルーナはあっという間に大差ついたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:11.62ID:qwwOCbjJM
現地民どんな気分で見てんのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:12.13ID:Tv/svFly0
米無し軍団はボスの解任まで打つ気ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:13.28ID:WKJAFouud
5時から始めた日ハムは7点入れてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:15.72ID:n+KMiTYlM
拷問やん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:39.98ID:MwjpuXa80
このスコアでまだ11回ってのが異常だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:03.28ID:J6QvzDEX0
西野先発にもどってたんか
しかもいい成績やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:11.06ID:es/8Skf6a
PK戦でもやってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:22.81ID:U2JsIhRL0
京セラは点はいらなさそうやなもう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:55.55ID:EXbpybmwd
大島の2000本記念試合を長く楽しませる配慮だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:08.86ID:FDM7knBT0
昨日の試合の帳尻やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:41.61ID:LpQdrONz0
両軍合わせて20点の壮絶な打撃戦を演じたかと思えばこれ
こいつら両極端しかないのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:09.22ID:dUCaMgvGd
何がおもろいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況