X



大阪民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:50.28ID:gyRxg4b10
やべえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:29.30ID:gyRxg4b10
うひょー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:31.57ID:/CMPEtblM
ワイ西宮民、無風
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:43.62ID:FZD0djl5M
尼やがいうほどか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:04.36ID:uwMpDvbIa
芦屋大雨や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:15.62ID:gyRxg4b10
もしかして南部民だけか😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:39.60ID:vD48kZfA0
BSが見れんの関係あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:52.25ID:WR3+iROj0
市内だけど降ってない
もう降ってくるんかな?
コンビニ行っとこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:00.08ID:uwMpDvbIa
雨宿りせんと大阪まで帰れんわこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:40.19ID:N2GNDxiH0
東大阪やけど風だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:57.52ID:gyRxg4b10
雷うるさすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:07.89ID:2j/IunRx0
なんか最近雨ばっかで外干し洗濯できんな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:29.94ID:mhnkumj40
生粋の大阪民やが降ってへんな
ちな能勢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:52.89ID:ml3LLuiX0
豊中も曇り止まりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:57.04ID:aAfrzLr90
キモヲタロードを通る車カスは頭沸いてるんか?
あそこは実質歩行者天国なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:00.75ID:YV3KumYxp
最近雨多すぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:14.68ID:ZxJwImFuM
いや別にふってへんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:28.22ID:HhBY/CZS0
毎日大雨警報出てんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:32.23ID:ygJLqtGuM
>>15
あそことか京都の清水寺車で通るのって怖くないんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:05.90ID:uOyJDwEf0
雨はええけど雷嫌いやからほんまやめてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:09.88ID:sDnayBDEH
最近毎日ゲリラ豪雨やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:01.50ID:odzrc85M0
南部から西部にかけて豪雨や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:19.72ID:WR3+iROj0
大雨警報来たわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:26.24ID:gyRxg4b10
むしむしするンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:32.17ID:odzrc85M0
雨雲レーダー適当過ぎて困るわ
ほんまやったら堺上空を大阪湾に抜けるはずやったのに北上してもうてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:50.31ID:/7so40eCM
思わずしゃがむくらいの近さに雷落ちたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:39.69ID:fzJAqrxy0
ワイ此花民帰宅中に大雨に降られ無事死亡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:40.65ID:fvHtcH+fr
最近下痢豪雨多いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:59.74ID:jJQP1B3mM
大阪市内ほぼ関係ないやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:44.41ID:DW4O5lJaM
>>25
バカじゃねーの
どこまでの正確性求めとんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:42.87ID:pLqZ/35k0
ゴロゴロよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:59.77ID:aAfrzLr90
駅近くにあるラムーありますか?
探したら梅田とか難波にはないのね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:01.17ID:mXuDxMzgr
東大阪雨降ってないけどムシムシでイライラする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:36.22ID:tppIPW5ta
芦屋がえぐくて帰れんのやが🥺
雷が光りまくりやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:53.75ID:DW4O5lJaM
>>33
自然相手にしてるもんに際限ない要求してるほうがよほど余裕ないでしょ
どこまで頑張っても100%の予測が不可能なことぐらい言われんでもわかるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:11.68ID:XHzoTovv0
今日伊丹で花火あるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:33.29ID:BWFQlnzar
>>32
木津川ぐらいしかないんちゃうか
ラ・ムーは多めに買わせたいから電車客より車客をターゲットにしてるんやろし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:16.93ID:Ny/NuDdJa
>>32
大阪は知らんなぁ。どこも駅から遠いわ

奈良の葛城にある忍海店なら駅の側やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:27.90ID:BWFQlnzar
今日全国的に花火イベント多いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:34.58ID:DW4O5lJaM
>>32
相生駅の近くにはラ・ムーあるよ
相生だけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:58.55ID:nLNbX68Ip
雷で実際におへそ取られたやつおる?
ワイ怖くて動けんのやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:31.72ID:hG/RXsQT0
ゴロゴロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:00.67ID:CBsX1YeG0
新大阪全く降っとらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況