X



山瀬まみ←消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:02.57ID:IIkFlcUX0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:14.08ID:7ZCRdl4Oa
もう歳やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:06.66ID:WtitNRQd0
ドラグナーが掘り返された
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:16.86ID:nAnsiQe30
ガッテンまだやってるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:43.41ID:1qI0FEmQ0
新婚さんいらっしゃいでパンツ見せたから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:20.21ID:uW21xvU80
謝罪ヌード待ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:01.64ID:A1zKz1xfa
キンチョウのカッパやめたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:14.71ID:jvzfk8sQ0
もう50歳過ぎてるんやで?
持った方よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:35.10ID:SMm3DmCnM
森口も井森も見なくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:42.12ID:GODpVAPF0
>>10
井森はプロ野球ニュースに出てるが?末尾MだからCS放送見れないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:31.06ID:OToQls5p0
新婚さんいらっしゃいは終わったんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:35.91ID:oZqRhn6D0
スケベすぎだから
エロ売りしすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:52.03ID:xUnqXm9u0
>>10
昨日出てたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:14.64ID:NhLtRk45a
山下まみ好き🥰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:12.29ID:jvW1TNB00
>>12
司会交代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:21.65ID:vxVTx6HO0
井森・森口・松本明子あたりのおばちゃんキャラだけど綺麗な人って正直エッチだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:25.60ID:M+Mz7c3n0
ガッテンにおるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:36.01ID:/xsZTpcX0
やばせばび、な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:43.28ID:If38gVPS0
誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:50.34ID:GiKywIDJM
あれなんの芸もなく鼻づまりの声だけ出してるだけでよく使われてたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:13.56ID:XqA5nsa0a
森口博子って昔テレビつければでてたな
ある日突然見なくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:36.89ID:jvzfk8sQ0
>>18
ガッテン自体終わったし終わる前ももう出てなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:18.18ID:OToQls5p0
>>16
世代交代なんやなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:21.69ID:g958uzO8a
山瀬まみってファン0人だけど特に不快感も無いし
誰も特に触れる事もないけどいっぱい仕事ある一番お得なポジションだったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:25.45ID:uW21xvU80
歌はめちゃくゃうまいんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:04.11ID:d3EEjLi30
大御所のタレ説あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:34.32ID:A1zKz1xfa
>>17
そんなあなたに、はやく起きた朝は...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:44.80ID:gM2zfd7qd
こないだ運転中ラジオ聴いてたらbayfmで出てきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:03.39ID:M+Mz7c3n0
>>23
はぇー終わったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:07.96ID:odzrc85M0
まあでももう一生安泰くらいの額は貯めとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:32.31ID:jvzfk8sQ0
>>26
アイドル売りするには身長(167cm)が高すぎたらしい
なおそのあと宮沢りえ(167cm)とか観月ありさ(170cm)が出てきたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:56.17ID:NEgKKD6D0
志村が死んだあとの志村どうぶつ園で山瀬とDAIGOとタカトシと相葉で「園長のこの番組を守っていこうね!」って泣きながら語り合って
そのあと番組終わって相葉以外が全員クビになって相葉だけの動物番組になった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:44.08ID:arEDa+Mb0
ヤバゼバビ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:57.24ID:8UzWXeAgd
ためしてガッテンのおかげで延命してただけで消えるべくして消えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:11.71ID:ataEi+Zb0
>>32
その辺と比べると顔が芋過ぎるんかな
高身長女は女子校の王子様路線でキリッとした宝塚顔じゃないと締まらんしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:00.63ID:E+wVjSSgd
バラドルの先駆け
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:27.21ID:UKi8vkzJ0
元々キンチョールとガッテンだけじゃねえか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:18.05ID:TqCPrrfo0
>>10
森口はアニソンに活路を見出だしてるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:29.20ID:+Wrx0CKo0
大竹まことを怒らせたから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:31.09ID:+CFcvbb90
あんな勢いあっても女の所ジョージにはなれんかった
和田アキ子くらい破壊的じゃないと女は不利か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:53.81ID:TqCPrrfo0
>>42
事務所の力抜きには語れないでしょ誰であれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:13.15ID:ultrr0s60
ギャラが高いらしい
でも、やる番組全部長寿番組になって、扱いが大変らしい
山瀬まみを辞めさせる為だけに、ためしてガッテンは番組終了したし
新婚さんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況