X



【期待のルーキー】ふなふなふなふな、船迫?!?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:23.12ID:gAbG4U9i0
どうなる??!?!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:06.46ID:vj5trx/80
楽しみやん右だと危ないね
ノイジー空振りやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:58.67ID:ubIsjBQb0
おーおー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:06.55ID:ubIsjBQb0
おー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:04.45ID:4AOizN6L0
藤川うるせーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:31.49ID:R0ndUEeG0
こら三振かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:58.22ID:R0ndUEeG0
ほらな?言うたやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:17.09ID:R0ndUEeG0
頭に入れとかないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:25.85ID:R0ndUEeG0
ええたまやねー失投だと危ないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:39.86ID:R0ndUEeG0
おーおー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:33.17ID:rMhG5C9w0
ほーーーなるほど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:55.72ID:rMhG5C9w0
えぇ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:05.39ID:rMhG5C9w0
入ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:49.21ID:onKYIB9O0
どうなっとんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:01.17ID:Wbc3BC+N0
さっきの入ってたやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:46:53.56ID:RkwKAuZd0
木浪よくやった!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:08.60ID:fnbKD17v0
打たれてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:52.75ID:0/7N9OZzM
セルフは許さない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:30.41ID:gqIBFxKP0
大城ミット動かしすぎじゃね?
なんやねんあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:39.97ID:nTefeDZ40
お前さんたちwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:23.40ID:YKBey2k70
ストライクをボールと言われたら無理ゲーじゃね
横川のときも何球あったことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況