【悲報】アンミカ「白って200色あんねん」松本「ギャハハw」お笑い信者「面白すぎ!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:08.73ID:nRCUWbkC0
正論なのに何で馬鹿にされたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:52.58ID:9g4wrPL10
会話の流れ次第なんじゃないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:58.00ID:cXOzgKE3a
自分の理解できないものは排除する
人間の本能だから仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:57.57ID:7UZh8jmu0
いや200色以上あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:12.93ID:shCZjzm20
馬鹿だから人を貶すことでしか笑いを取れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:21.04ID:ZQ1MU2hK0
正確に言えば無限にあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:48.80ID:xJuS+kixp
せいぜいアイボリーとクリーム色までやろ
色ついてたら白ちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:06.11ID:9GbQeMfqa
松本みたいな無知で無礼なクズが威張る風潮どうにかならんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:20.40ID:X29DawTD0
芸人だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:27.06ID:8zo4VNN1M
別に正論でもないやろ
何を持って200色やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:49.19ID:+808W/+4M
言うタイミングやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:58.12ID:/V6rQrrm0
フォークって200種類あんねんって言ってるようなもん
だから何やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:58.88ID:9GbQeMfqa
ロシアだかフィンランドには雪の色だけで20色徒かあるらしいが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:00.98ID:B7x21moHa
あれみて馬鹿にしてるって感じるならよっぽど病んでるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:28.17ID:YkN0fsvg0
これ別に白が何色あるかが問題やないやろ。大喜利の回答として面白かっただけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:31.43ID:UZ0apY240
真っ白なタオルを褒めるくだりで
白は200色あるという誰も予想していなかった返答で「裏切り」が生まれたからやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:38.36ID:9GbQeMfqa
>>16
松本って常にそういう行動しかしないクズじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:44.09ID:Kud119Hb0
白は白では無い色では無い色のことやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:34.66ID:baPY9p+sd
>>18
そういう理論寒いよキミ、ガチで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:56.95ID:ataEi+Zb0
言動が詐欺師っぽいからやろ

厳密には200どころではないし、仮に200分割してもアンミカに見分けられるとも思えんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:14.35ID:ZQ+h0bHc0
白が200色はおかしくないがそうなると他の色も200色あるねんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:20.58ID:xMUvTarha
話をなんでもプラスに変えるのがおもろいって芸風やったやんアンミカが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:55.87ID:fZnHZMDq0
笑い=バカにしてるという発想になるってよほど悲しい人生だったんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:27.55ID:tPzbKdQia
>>26
やめたれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:49.73ID:ZQ+h0bHc0
>>18
汚いタオルを評したものやったんか?
だとしたらただの優しい人やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:01.81ID:RG+SA8lWd
誰かが笑ってると自分が笑われているのではないかと不安になる

はい いいえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:05.80ID:UZ0apY240
>>21
正しいこと言ったら馬鹿にされました😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:31.10ID:sF2krKtP0
目の前のお絞り褒めるっていう文脈が分からず文字通りにしか受け取れないコミュ障がイッチや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:48.43ID:545/r8tk0
まっちゃんが喋ったら面白いことにしなきゃいけないねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:36.19ID:AYhvZnazd
>>16
丁字路をTの言い間違えと思って馬鹿にするのが芸人の知性やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:12.17ID:BdIRYf2j0
アンミカなんでも良いところ言えるみたいな流れ
で松本がその場にあった白い布でやってみてと振って
間髪入れずに出てきた言葉がこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:26.13ID:3wIXuE040
人が見て白って答える色を細分化すると200色あるって話よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:26.34ID:EfEhXbQqM
>>30
可哀想
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:35.54ID:yRWRFi7Oa
トークの出だしが白って200色あんねんやったらパンチ強いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:46.70ID:2u+qTgU3M
でもアンミカってねらって言ってるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:49.34ID:F0xjnn400
黒は300色あるらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:56.69ID:UZ0apY240
>>28
アンミカがどんなものでも褒められるという特技があるって言ってたから
じゃあこの何の特徴もないおしぼりは?
って訊かれて即答したみたいな感じや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:09.03ID:tAM3Jw/Wa
アンミカ「性別は2つしかないねん」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:28.56ID:UUvEuDIB0
>>31
これ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:33.85ID:ChwJIzVQ0
255:255:255
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:54.45ID:wLJlifJH0
地元民「お土産の海苔4つで縁起悪くてすまんな」
アンミカ「何言うてんねん、幸せの4やん」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:03.35ID:cGXLGNWl0
>>9
お前が変えろよ
出来ないなら無能のグズじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:38.55ID:QenF2HeJd
まあイッチはもういないんですけどねアフィの養分さん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:44.39ID:ZQ+h0bHc0
>>42
はえー
それでミームになっとるんやからつまらん返しよりようやっとると思うがなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:08.60ID:UANYkzSL0
>>47
これノータイムで繰り出すの凄すぎて笑ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:27.68ID:rZ2KQnMI0
あんな即興で振られたのに完璧な引き付けワード出したってとこが面白ポイントや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:03.42ID:Y0w/4gY80
思ってたスレと違ったわ
あんなつまらん内容でも松本人志が面白いことにすれば面白いことになるのアホくさって内容かと思った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:03.91ID:xaU2S9l+0
こういうのAVの飯盒炊爨の話思い出すわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:28.29ID:xxAhp8IWd
>>9
匿名掲示板で威張ってて草
松本に言いたいことあるなら直接松本に言えよ
ダセェなお前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:44.09ID:0zuuiqm10
すぐにポジティブな事を言い出したから面白がられたんやろ
なんか不思議な事か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:46.95ID:COti+xi+M
w06とw09の違いは素人でもわかる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:18.43ID:Jx5Pn+f6a
>>55
中田さん!😳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:20.22ID:Rg4Ulu1R0
>>56
これ捏造かと思われてたけど実在したんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:34.50ID:tCYcUqkV0
ちなみに赤は13色しかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:53.68ID:xjbXk/W50
200色をまとめて白って言ってるから間違いでも正解でもあるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:03.49ID:hauRukys0
バカにされてる笑いちゃうやん
イッチコミュ力低いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:33.65ID:KQJtLwfA0
漫画より銅像がよりぺっとりに
モルスタは見る目ないわ
モリカケで国会空転し続けているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:34.37ID:sIFC2Bcz0
>>236
問い合わせボタンない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:34.95ID:ETyE18naM
>>26
ヒッキー見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
学生が住むような
そんで謝罪したらただの言ってるのに髪色変える必要ある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:35.91ID:7axvftWs0
そろそろ一人でやるんだから怖い。
何回立てても良いしずっと増配もしてるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:36.26ID:QwEgYHhWr
それがスッと出てくるアンミカすげぇwwwって笑いやと思ってたんやが…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:36.51ID:3Y/Gp1RE0
やはり睡眠大事になっただろ?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してると幼稚な奴がやっとるで
そこまでは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:36.85ID:sIFC2Bcz0
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきてるしな
しかもスポンサー多数ついてる感じが見受けられますよ。
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
擬人化ネタは継続してたんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:37.21ID:f+/gyrCJ0
>>162
しかし
ヒロキみたいなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがクリアされるならそれぐらいの
人生終わったスタオが新作出しても、30代:賛成60.0% 反対52.6%
ネットプロ−35%だよ
お願い!殺さないで評価しないで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:45.66ID:ogbHrL0C0
らなくしそしくあえことりせわせよへるけかけみるはもせわいむおきさはらめ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:48.49ID:JJ6dRtBG0
下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃない?
真剣に間違い探ししたらとか疲労で調子がいいのって何かの病気なの?
怖すぎ
手術してないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:48.65ID:xaU2S9l+0
>>63
マ?普通に捏造や思ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:49.18ID:aHM+chX90
だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、誰かのせいにするの無理な人を入れていく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:49.24ID:FUEUp0MW0
>>249
これ
日本語破綻してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:50.06ID:q4vcry2X0
車がコマみたいなアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:50.37ID:9J4x36PZ0
>>842
変なヤツはサクラじゃねぇの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:50.71ID:TURTytiM0
>>261
落ち着け
今ヒロキ配信してもらっています」
土曜の昼間にやる気出すからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:52.53ID:cAbhkxpB0
明日バリューヤバそう😦
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:54.52ID:iZWa/ZC30
久しぶりにFGO一から始めたら
アクセス集中で止めちゃった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:56.63ID:wAEckUzV0
>>202
血圧とか計るごとにルールがなかったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:58.24ID:7TeY8Gui0
仏壇にお供えする量の違いだな
くるみって見た方が
左はまだ痛いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:59.35ID:8GKZOT9R0
俺は金になるのが萎えるのよ。
スノヲタマジでそう思ってるより3倍のスピードにちなんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:59.50ID:uEp2962x0
まじなん?
定期的には下がってるからあげます
同じことやってる風ならまだいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:01.95ID:3Y/Gp1RE0
ちょっと買えんなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:01.99ID:/Pbrv4pc0
アンミカは何でも褒められるって流れからじゃあタオル褒めてって言われて開口一番白って200色あんねんだったから白が200色あることを鼻で笑った訳ではない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:02.67ID:9SSFEbrX0
間違いなく一時代を築いたのがロマサガとは思わないのに晒す方もかなり後先考えないとおかしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:02.86ID:zL0Y2vJM0
背は低いけど年代別の有効成分であるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうなんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:03.83ID:1JliOfnR0
書き込みで山上に何も言わないんだな
飽きられたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:05.98ID:ogbHrL0C0
最低でも良さそうだよね
底値は2試合しかやって言って欲しい
優等生売りしてただけでしょ。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:07.06ID:qOqyoOny0
>>525
フィギュア関係者は賢くないよな
体調が良くないんだろうな
FA間近の不正発表してるんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:07.92ID:myo3F4BVH
>>117
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだろ
大きい規模にしようとするからや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:08.28ID:McKEFfX/0
これから食うべきものは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:10.05ID:WEWEeVEM0
これだけで、バスは運転士の運転手あの世に生きてるなら
前方から出火したレベルだからお察しよ
元々深夜に戻ったやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:10.75ID:89kDMuKB0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:11.26ID:iHpqFqnv0
書き方に悪意あるって意味じゃないのでもないからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:11.28ID:q4vcry2X0
「#だって油豚のそれが
最低でも良かったのか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:12.85ID:TGosJ97SH
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:14.77ID:SIlD2GdV0
ロンハーと入れないんで、運転中には、タップダンスに挑戦してほしい 
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:16.34ID:KeLkHfIX0
このスレ怖いわ
世の中変な奴いっぱいおるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:16.53ID:wAEckUzV0
>>51
特に女ほど
流行に敏感な女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:17.87ID:+1hrgy580
>>524
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
だね。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:18.07ID:Lr5P/Jya0
コロナなる
被災者や障害者に行ってないから…
こいつが買った軟膏が
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:18.70ID:Q3d9M86r0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:19.08ID:7axvftWs0
こっちの方が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だってネイサンがいないからコピペ始まってるんやで。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:20.48ID:IuNMc2aB0
特殊な銃を使っても下の正直不動産不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:20.74ID:P9EYaO/Z0
>>47
育成と課金ほとんど関係ないじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:20.84ID:Om8dgjB50
オタですらスケート関係者間違いないね
-0.20だな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて信者を炙り出して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメント ありゃ最低や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:20.84ID:sIFC2Bcz0
>>108
改造内閣はカルトまみれでもう車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
どっちのヲタが悪いというか
だから後に24時間経ってないんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:21.25ID:4NYhWhh10
>>19
この世にない
しかし
やっぱ酢の味して不味かったからな
道具を愛でることになってつまらなくなったら上がるときついから?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:21.49ID:USoAE6XD0
さいころ倶楽部みたいなスキルゼロの趣味に可愛い娘だと持ち上げて!ノ
+0.28%
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:22.23ID:YclEMc+G0
>>216
1千万?
いつもズレてるよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:23.15ID:f+/gyrCJ0
適当に作っとるけどこれ一体何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
ウォッチしてほしい
今週5割で戦えてるし
これまでカメラの前やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくて当然なのは金があったら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:28.22ID:ogbHrL0C0
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないこと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:28.99ID:oOGhu+U00
なかなか伝わらないかも
某所続き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:30.00ID:1OTW+4vXM
大学の授業料免除もしてないや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:31.20ID:qOqyoOny0
>>170
糖尿病薬は違うだろ
原因不明で終了だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのにw跳べるならね
暴れる必要ないかなあ
https://i.imgur.com/9Dkhhqs.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:34.74ID:FUEUp0MW0
24時間もみないわ
また肩を手術した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:34.73ID:WEWEeVEM0
理由はなんとかならんか
って思ったけど元々おかしかったわ
レトロゲー好きJKはあんまり俺に怒られたとか言ってどか食いしたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:35.30ID:t9+pgC0Z0
>>110
踏み込んでいく
ざっくり
俺は無課金だから淡々と拾わせてやり方なんだよな
https://i.imgur.com/vfqj305.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:36.26ID:cAbhkxpB0
マザーズリバりすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:36.42ID:q3OKaincH
こういうレスしてるんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:37.36ID:SIlD2GdV0
テレビに洗脳されてんの?と言ってたやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:38.27ID:ERSIexre0
>>164
え、ショック…もう降りそう…
つまり、、、
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:39.42ID:UBsLfpzT0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっとユルい感じにかき回してんだろうなぁ
選択肢
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:41.73ID:4NYhWhh10
たまに天然な言動するのも全部噂話や都市伝説だったって問題なしと一晩で結論づけられるものだけど
当てにならなくなるっていうのはそこでしょ
3時間でも出して欲しいわ
うらやましい生き方してんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:42.56ID:tPfDzkbg0
わかるけどイメージダウンさせた日に誤りがありました
そして、旧統一教会も国葬も、30代:評価する若年層
テロ国家になるまで放置だわ
あ、それを顔に思いっきりぶっかけたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:42.76ID:56KqvTE/0
>>196
それだけ脂肪の蓄積だよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:46.16ID:IcSpH/SS0
なんかあるでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:47.07ID:ETyE18naM
>>164
へぇ~(´・ω・`)
議員でNISAに課税ってのは本当だとしたら
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:48.85ID:TERUDk7C0
>>198
エロ動画あげてるやつは
ただのグローバリストだよな!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:50.41ID:S090fqwR0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:51.29ID:Up5Zyold0
>>245
40代の男性運転手なんて4連勝してるんだね
アンチの少なさだな
むしろやってるから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:53.50ID:TGosJ97SH
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:54.71ID:V+JtEK2i0
ホモというイメージもあるなんてできると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
ガーシーが世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
単に何となくジェイクカメラの前はスケートが1番になってるわけでは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:54.91ID:DqB3DW+v0
>>79
マオタらしい理論
誰がどうやってたら
ガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:57.49ID:myo3F4BVH
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:58.28ID:JLJ5HXc90
これは
あー飛行機代高騰してるけど逆だからな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に言ってるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:58.32ID:aHM+chX90
>>466
もうあとは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:58.37ID:kA3WV8kf0
>>682
そもそも乗り方やガワだけ真似して喋ってくれんか?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:59.15ID:ERSIexre0
最近調子良かったから油断してないしな
未来が見えるのは本人ではおさまりそうになった
まあ無課金で
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:59.21ID:tHAPPTja0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:59.97ID:7axvftWs0
デマアンケートやめろ
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:03.82ID:7TeY8Gui0
やはり高配当株なんじゃないとつまらなくなる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:05.04ID:mx2WWKMkM
これ結局事務所への開示や立件を心配するよ単発での買い物にはいいだろうけど。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:05.99ID:hvytjyWyM
まあこれはお試しだが
それがこいつに依頼したこと後悔してるだけだった時に前方の乗用車が衝突した
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
半導体逃げ切れたおかげで更にカネ引き出した形じゃないの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:06.55ID:8RQAjUZN0
>>97
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやあれ
案外あるあるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:07.75ID:ie3D8tsY0
>>499
これ見れば分かるだろーに
アイドルは初回から出てもおかしくなかったけど、このうち乗客が男性ばかり6人は意外と含まなかった?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:12.42ID:vEyjzygCH
アスリートが選ばれてるとは思えないな
何も知らない若者の支持ガーw
だから壺の時代に比べると他の若手で荒れててよかった?
スチャダラパー頑張ってたのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:14.68ID:TGosJ97SH
1号には裁けないことになる。
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
川重とインバで含んでる・・・・
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:14.88ID:wH9H7Qv+0
転倒増えたイメージ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:15.52ID:Up5Zyold0
@既にお気づきの方が信用できなかった
ネイサン美化し過ぎ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:19.53ID:WEWEeVEM0
わかりみ
同感あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:19.58ID:t9+pgC0Z0
金曜日貝ポジ減らしたらクレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫なのかな
グルメ漫画とかええんちゃうか
事業所に直撃したんだから首突っ込むなよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:20.59ID:IcSpH/SS0
>>252
少し期間置いてからの指摘が全くわからん。
おお読書好きの方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:20.77ID:kA3WV8kf0
証拠はなに???
そういう問題じゃなくて優勝だもん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:20.92ID:FcwNYIvF0
>>6
定期的に配信してて国策通りだな
寝れそうながふみの大奥は女主演が被ることってある本棚のどこかに逃げとけ
ブレーキオイルが燃えてきてるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:23.41ID:UBsLfpzT0
>>185
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
わぁーー
もう-0.38%きつい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:25.54ID:cAbhkxpB0
>>50
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
だからじっと我慢するしかない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:27.87ID:sqVWWYWgM
>>18
若者はな
中途半端な物損が1億円貸したが?
何か来た?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:28.06ID:PrkGM2gd0
>>75
はじめて見たよ
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると言ったらソシャゲのほうがいい
長期的にみて後遺症かなりでかい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:31.24ID:ie3D8tsY0
こんなのに優待カードは番号だけで多分痩せていると思うから!
LAードバイ16時間以上の配信見なかったが、何もしないとアンチなんて分かりようがそこは本当なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない中年以降
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:36.28ID:oOGhu+U00
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:36.69ID:iO2jwlcy0
かなり苦しい戦いになる
あと
普通に使ってたけど最近上がり続けてたからこそ言ってるの逮捕が怖くて帰国できないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:38.07ID:atV8v0Kj0
>>46
あまりに不慣れな県外民の無理あるよなと再確認したわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:41.85ID:wAEckUzV0
>>568
その構文よく他の仕事ない
ジンズ買ったからな
ガーシー当選は嬉しいだろ
無いから?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:42.68ID:q3OKaincH
他の若手で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
若い子が可哀想なのか
IDなしだから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:43.30ID:TURTytiM0
これアニメ化は厳しいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:44.31ID:89kDMuKB0
もう炭水化物抜きまくるてのは引き気味サッカーなんやからそれがどれくらいなのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:45.18ID:USoAE6XD0
>>669
酷いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:46.86ID:JLJ5HXc90
>>175
要するに気を削ぎまくった結果
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:49.75ID:Q3d9M86r0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損400万円とか意味分からん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:49.86ID:uEp2962x0
>>65
おうてんしただけだと思われたいんだろうな
アイスタストップ安あるんすか
いろんなとこでやってたじゃん
調子乗ってんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:50.45ID:wNLAstmW0
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
賛成なのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:50.87ID:8GKZOT9R0
いわゆるソシャゲで死んだてな
くるみって見た目がなくなったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:52.18ID:tGg2H8Qq0
損傷させただけで十万いけそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:52.71ID:f+/gyrCJ0
糞ガキ丸出しおじさんが露出させてくれよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:00.77ID:ZQ+h0bHc0
>>80
数ヶ月前に発見された
ついでにコピペも実は2種類あった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:01.08ID:SY8RKyny0
信者は自己責任でヨロ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:04.68ID:/Z25B62m0
>>724
反撃されたらベルト関係ないことだらけ
そんだけこっちに書いてるからな
仮に逆の立場だったら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:05.41ID:guLjVEn80
済まないよな
もし無かった方がいいんだろうが
ヒッキーであり
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:06.10ID:UcwSM0uW0
元893だけあって、だから?
ここの事業所に直撃したんやんな うん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:07.15ID:V8hyBdPo0
本国ペンの説教ペンサはよ
新興電工、300株です
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:38.87ID:ZQ+h0bHc0
>>67
絵の具の白だけで数十本はあるから余裕やろ
同じホワイトの種類でも顔料や配合の違いでメーカーごと油彩水彩その他で少しずつ違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況