X



現役で最も歌が上手い声優のボカロカバーがヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:20.49ID:vSICMocF0
野口瑠璃子と上田麗奈?
まあ確かに最も上手いって言われても文句ないかも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:58.44ID:musJyacQr
聞いてる間に落ちるからあかんな😓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:56.28ID:fOy3LfAMa
知らんけどたしかにうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:34.41ID:musJyacQr
>>4
知ってくれて嬉しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:44.54ID:ChwJIzVQ0
みのりんごじゃねえのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:14.31ID:musJyacQr
>>6
鈴木みのりも現役で最も上手い声優の一人やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:01.10ID:fOy3LfAMa
みのりんごは知っとるわクソうまいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:15.95ID:musJyacQr
>>8
そっちのほうがもしかしてウケよかったんか😓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:20.46ID:ZkzZrB6da
>>9
ワルキューレやし
あそこみんなうまいわ
しかも可愛くて踊れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:43.89ID:musJyacQr
>>10
声優なんやし可愛くて踊れる必要はないだろ😓
最近声優を酷使させ過ぎやとおもうわ

すまん可愛い方がええけど😓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:57.10ID:vdgK7YQra
声が良いだけ演技が良いだけの声優まじで残れないよな
なんでお前ら踊ってんねんって感じやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:06.35ID:E5+oJX/La
>>11
まあ酷使とは言うても声だけで役にあてた人を無理に踊らせてるわけじゃないだろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:23.36ID:musJyacQr
なんGって意外と落ちないんだな
余裕で動画見る時間あったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:12.51ID:8SfCSgxHa
黒乳首さんじゃねえの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:58.31ID:musJyacQr
>>13
踊れる人を選んどるっちゅうことやな

まあ踊れる人が選ばれるって分かった声優たちは踊りを身につけるわな
どんどん資質が向上していく上向きな世界やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:03.17ID:KeLkHfIX0
vtuberの方が上手いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:42.33ID:musJyacQr
>>15
紅白声優やしまあネームバリューとしては負けとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:52.56ID:xhuvWVYwd
プロセカなら杏ちゃん役の鷲見の歌い方好きやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:11.18ID:musJyacQr
>>19
あの人は歌がメインなんかな?ワイはあの人アニメとかでは知らんのや実は
にわかやししゃーなしやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:43.51ID:Ou77+ZRca
コミュ症すぎてラジオの仕事とか一切無理です
でも演技は上手いですみたいな声優いないのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:12.29ID:musJyacQr
知らんけどそういうのは普通に仕事できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況