X



いなばのタイカレーの缶詰が近所から消えた!!😠😠😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:29.88ID:J6QvzDEX0
なんで😢
久しぶりにたべたくなったのに
インドカレー食べたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:07.17ID:swdNI++ld
インドなのかタイなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:12.84ID:J6QvzDEX0
一個百円ではもう買えないんか😢
Amazon糞高いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:14.76ID:WBnjKFEvd
インドカレー食えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:55.16ID:J6QvzDEX0
>>2
>>4
わからんけど、日本的なやつやないカレー食べたい😭
インドカレー屋さん近くにない😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:11.22ID:J6QvzDEX0
120円までだすからかわせてよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:38.35ID:uFhZ4fl70
評判いいのは知ってるけどそんなに美味いんかあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:17.60ID:J6QvzDEX0
>>7
正直そんなでもない
ただ久しぶりに食べたくなっただけ
二週間前にインドカレー食べてちょっと恋しくなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況