X



ワイガチのマジでブサイクでチビで弱者男性(30)なんやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:02.31ID:lTcCV2Fjd
答えたってもエエぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:45.81ID:lTcCV2Fjd
ほんま人生運やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:33.36ID:lTcCV2Fjd
許さんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:06.15ID:MCykm0tOM
なんで30歳まで生きとるん??
普通中学生で自殺するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:29.37ID:vQfTx8bCa
チビって具体的に何センチなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:38.08ID:lTcCV2Fjd
>>5
164や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:51.72ID:lTcCV2Fjd
>>4
自殺教唆か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:25.48ID:lTcCV2Fjd
>>4
こういう運がいいだけの癖に偉そうにしてくる奴ほんま腹立つ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:21.38ID:AYhvZnazd
171だけど電車だと175ない奴みんなチビみたいなもんや
数字気にしてもムダや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:56.23ID:lTcCV2Fjd
>>9
いや周囲が差別してくるんやから自分が気にしてるとかどうとか関係ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:14.01ID:Sj/b5Nat0
>>4
こういうのって通報したら警察が家行く?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:21.28ID:vQfTx8bCa
>>10
164程度なら誰も差別なんかせんやろ
ネットに毒されすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:21.62ID:lTcCV2Fjd
>>12
人間も動物やから身体的に顕著に劣る相手には必ず強い態度で出てくるものや
なめられることは普通に損やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.58ID:lTcCV2Fjd
例えばなんか雑用あるときに164センチのワイと185センチの中田翔みたいな顔の奴どっちに頼む?
絶対ワイやろ
で、断ったら器の小さい奴や…となるんや
なめられやすい風貌の人間にはそういった小さな差別は必ず発生するし
一件一件は小さいが頻発するしな
他者の評価も上がりにくい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:34.17ID:vQfTx8bCa
>>13
気にしすぎや
身長で舐められるのなんて高校生ぐらいまでやろw
街中でストリートファイトする訳やあるまいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:15.76ID:vQfTx8bCa
>>14
そんなことないで
卑屈になりすぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:45.87ID:lTcCV2Fjd
>>15
働いたことないんか?
社会人とか学生とは比べ物ならんくらい見た目でなめたりなめられたりしとる
だから一流企業の営業はなめられないために体育会系集めとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:47.53ID:lTcCV2Fjd
>>16
は????
ワイが実際に苦労してることを理由もなく「ない」で片付けんな
とりあえずお前さんがビジネスの場に出るような仕事してないのはよくわかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:00.15ID:vQfTx8bCa
>>17
働いとるで
でも身長を理由にして雑用を押し付けるとかそういう場面を見たことないしやってるやつも聞いたことないで
仕事場では仕事ができるかどうか、コミュ力があるかどうかやろ
キミはコミュ力なさそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:08.17ID:lTcCV2Fjd
>>19
うわぁ
自分と意見あわないだけでコミュ力ないと決めつけて小馬鹿にしてくるとかほんま腹立つわ
ワイにコミュ力がないんやなくて君に社会経験がないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:35.82ID:vQfTx8bCa
>>20
だからさ
身長だけを理由に舐めるとか舐められるとかないのよ
舐められるのは身長だけの問題ではない
内面、態度、喋り方、言葉遣い、いろんなものがゴミレベルなんやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:46:30.61ID:lTcCV2Fjd
>>19
知ってるか?
「自分は人を見た目で判断してない」と主張する人間ほど見た目がいいものの意見に賛成するらしいで
それは何故かわかるか?
人間も動物やから身体的特徴で本能的に相手を判断してるからや
でも「人間は見た目で人を判断してしまう」と理解してる人間はそうならないように勤めるんや
でも自覚がない場合はそれができない
本能のまま体格や見た目で相手を判断するくせに「そんなことはしていない」と考えるんや
お前はまさにそれやと思うで
仕事のできで判断してるつもりでも必ず相手の見た目に影響を受けてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:52.96ID:lTcCV2Fjd
>>21
罵倒して説教したいだけやん
全く根拠がない
仕事での第一印象や見た目の大切さを実感できてないなんて社会経験ないやろお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:57.83ID:vQfTx8bCa
>>22
でも低身長でも不細工でもお金稼いだり女にモテたり、家族に囲まれたり、仕事で大成功したり、クソ強かったり、友達が沢山いたり、趣味に生きたり、幸せに過ごしてるやつは無数におるよね
身長が低くて不細工なのを理由にして他人のせいにしてるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:52.60ID:vQfTx8bCa
>>23
勝手に決めつけて卑屈になってる馬鹿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:00.22ID:dmKaajuU0
なんGのうんち共って弱みを見せたらめちゃくちゃ煽ってくるで
勉強になって良かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:10.03ID:lTcCV2Fjd
錯覚資産という本を読んでくれ
いかに人が見た目で物事を判断してるかよくわかる
アメリカの研究でも「太ってる女性と背の低い男性は人の評価を得られにくい」という結果が出てる
身体的に劣ってるものは自分より下であるに決まってるという本能が人間にも存在するや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:34.80ID:qu0z/YsWp
>>24
こういう特例挙げて説教して悦に浸ってる奴マジで気持ちもるいな
どう言う立場やねん
ほとんどのチビブサイクは成功者じゃねえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:27.44ID:vQfTx8bCa
>>26
ワイのレス初めから見ろよ
煽るつもりなんかさらさらなかったわ
途中からこいつダメだなってなったんや
ただの卑屈で捻くれてる臆病者や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:40.34ID:lTcCV2Fjd
>>24
レアケース上げてるだけやん
そんなんアルトゥーベ1人を上げて「野球と身長は関係ないんだ!」って言って説得力あるんか?
平均身長見よう是って話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:43.82ID:q58W4p2F0
ワイと同じ身長やね
まぁ人おるとこあんま行かへんから特に何も無いけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:50.16ID:vQfTx8bCa
>>28
無数にあるものが特例?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:32.31ID:vQfTx8bCa
>>30
レアケースだというならソースもってこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:58.40ID:A1FSMCZy0
ただ卑屈になってるだけやん
寝たら忘れるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:04.58ID:lTcCV2Fjd
>>29
事実を見ないで「そんなことはあり得ない!」とほざいてるだけやん
実際には身長高いほど年収も高いし学歴も高いと統計データも出てるのに
それを無視して罵倒したいだけの説教大好き煽りカスやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:37.28ID:lTcCV2Fjd
>>33
お前が言い出したことなんやから標準例やというソースをお前がもって来ればええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:37.72ID:t6o6QFuda
あんまいじめたるなよw
多分クソいじめられて身長のせいにする事で自分を守ってきてるやつなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:20.17ID:lTcCV2Fjd
>>37
身長や顔は人生に大きな影響があるのにそれを無視して説教したい奴が嘘着いてるだけやん
事実を無視して罵倒したいだけ
顔や身長は運やが本人の努力のせいにすれば説教の大義名分を得られるからな
ほんま終わっとるわ
どんだけ説教してきもち良くなりたいねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:41.71ID:vQfTx8bCa
>>36
なんでお前のためにそんことまでせなあかんねん
ワイも平均身長ないけど普通に幸せに暮らせてるから「そんな事ないで」って勇気づけようとしただけでやけに言葉汚く絡んでくるから気が変わったんや
そらお前は雑用押し付けられるし舐められるし、だからといって自分からは何もできずに匿名掲示板でブー垂れる事しかできない雑魚で人生終えるよ
ほなさいなら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:43.47ID:t6o6QFuda
>>39

雑魚のライフポイント…0です・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:13.99ID:ZmUePcfa0
ワイ152♀、自分より高い人がええと思う
でも180もあると威圧感すごくて逆に怖いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況