バイトでめちゃくちゃ悔しい思いしたんやが聞いてくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:48.80ID:1rpHTy330
希望してたシフトと全然違うシフトを入れられたねん
7月のとある時間帯が人足りないだかで8月だけその時間に入ってくれんか?って言われてまぁ一ヶ月だけならしゃーない助けてやるかぁと思って今月入ったんやが9月も同じ時間に入れられてたんや
他の人の希望は全部通ってる上に俺と同じ時間に働いてる俺以外の人には協力要請してないだかで悔しくて泣いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:28.41ID:1rpHTy330
もうほんとに悔しくて毎晩泣いてる
どうすればいいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:29.51ID:l4+fOJsvd
嫌なら辞めろハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:08.88ID:1rpHTy330
>>4
正直クソ辞めたいけど今の時期空きがないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:11.35ID:qRMR4clj0
やめろよバイトなんて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:13.43ID:sTezWjFH0
帰れよ夏休みキッズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:26.92ID:Ev4Ec+sz0
そういう時は先にいるバイトの希望が優先されるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:36.01ID:1rpHTy330
>>3
やっぱクソバイトよな?
俺も社会常識乏しい自覚はあるけどおかしいと感じてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:17.56ID:1rpHTy330
>>8
そんなんズルいやん人足りないならみんなで一日二日入るとかなら俺も納得できるのに俺だけしか入れられてへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:26.04ID:qotvAIMw0
空きがないって何や
そんなバイト先とっととやめて思い知らせるしかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:35.25ID:1rpHTy330
>>7
帰らねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:46.87ID:1rpHTy330
>>6
くっそ辞めたいけどかねない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:01.19ID:fpOm/D3W0
一回オッケーって言った以上つけ込まれるんだよなあ
バイトのシフトで学習できてよかったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:21.17ID:rGdOpuDfp
今のバイトは手抜いて他のバイト探すことに全力を注げ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:22.34ID:1rpHTy330
>>11
この業種の空きが中々ないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:27.01ID:rGdOpuDfp
他の業種でええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:28.63ID:1rpHTy330
>>14
ほんとにそれを感じてる
一度でも首縦に振っちゃだめや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:35.65ID:Ev4Ec+sz0
ずるいけどしゃーない
だいたい先にいる人たちの言うことが優先されて新人は後回しなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:43.87ID:1rpHTy330
>>14
ほんとにそれを感じてる
一度でも首縦に振っちゃだめや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:46.30ID:qotvAIMw0
>>16
じゃあシフト決めてる奴にこの時間働きたくないわって言うしかないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:57.17ID:Ev4Ec+sz0
ずるいけどしゃーない
だいたい先にいる人たちの言うことが優先されて新人は後回しなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:31.33ID:1rpHTy330
>>17
今の業種死ぬ程楽なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:43.28ID:72nJtQHi0
嫌なら辞めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:49.39ID:Ev4Ec+sz0
バイトなんやし他のとこ行けばええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:57.79ID:Ev4Ec+sz0
バイトなんやし他のとこ行けばええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:00.39ID:Ev4Ec+sz0
バイトなんやし他のとこ行けばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:37.21ID:1rpHTy330
>>15
indeedは常に見てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:41.21ID:Xgg/UNPgr
文句あるなら辞めりゃええやん
こんなとこで愚痴ってみっともない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:55.02ID:GpcLiKhN0
よくあるよな
親切のつもりでやってたらいつの間にか損な役回り押し付けられるやつ
そこはちゃんと交渉するか辞めるかしないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:24.68ID:A4RrcjQF0
ほならとっととやめろやお前の代わり探すだけだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:29.34ID:1rpHTy330
くっそ辞めたいけど他に求人がなくてやめられない
まるで氷河期世代の気分
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:53.71ID:1rpHTy330
>>30
ほんまやでこっちは店が困ってるから親切のつもりで入ったのにありがとうの一つもないし来月もよろしくねーの一言だけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:33.55ID:I7xO8zxBd
言うこときく便利な奴って思われたんやろ
交渉下手なんがバレとるわけや
そらええように使われるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:14.99ID:I7xO8zxBd
言うこときく便利な奴って思われたんやろ
交渉下手なんがバレとるわけや
そらええように使われるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:01.50ID:Ev4Ec+sz0
なんかクソ重いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています