X



やきうってリリーフPやるのが1番タイパええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:53.41ID:z2jwyODG0
そこそこの金
たまに投げるだけ
後はほぼ休みだから遊びたい放題
くそ楽やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:17.35ID:PfNW4jUi0
ブルペン待機
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:53.74ID:Xgg/UNPgr
先発のが楽やん
常にチームに帯同せんでええし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:02.75ID:z2jwyODG0
上手く行けば3球だけ投げて1イニング交代また休憩や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:07.21ID:1eBAIyt6d
コーチとか監督が無能やとブルペンで振り回されるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:33.73ID:AMSV+MWl0
先発が一番暇やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:05.48ID:n9KBEBL70
先発のほうが暇やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:49.02ID:3G2t8Mua0
投げない日でもブルペン待機しとかなきゃならんし不定期やから面倒やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:29.30ID:7QqyUJde0
登板なくても肩作ってすぐに出られる準備しておかないとアカンとか本当にきつそうだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:42.86ID:vPfMnKWs0
ライマルのが暇やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:57.29ID:LBgNkF360
いつ呼ばれるかもわからんし、出るときは苦しい展開のときもあるし
精神的にはキツそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:18.34ID:Yx/e/VvR0
先発ほど楽なのないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:22.84ID:UJBNhrx2H
良くて5,6年の役割が?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:37.53ID:vR14zvfP0
先発が一番楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況