X



大谷翔平、シャワー後に使用したタオルを後輩に渡し困惑させていたずらっぽい笑みを見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:18.29ID:O9ULefUXr
エンゼルスが連敗を4で止めた試合後、クラブハウスで大谷翔平はシャワーを浴びてぬれた髪のまま、涼しい顔で出てきた。
着替える時には口笛を吹いていた。
いつもと変わらぬ姿。
デトマースに自分が使ったタオルを渡そうとし、困惑するかわいい若手の顔を見て、いたずらっぽい笑みを見せた。

ネビン監督は「けがをする前と同じだ。いつも笑顔を絶やさない。そんな彼にみんな助けられている。
そして、彼は本当にプレーするのが大好きなんだ」と話した。

球界の太陽はこの日も、輝き続けた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:29.38ID:G6ioyR/v0
"匂わせ"か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:52.98ID:6xkbP28jM
やっぱりな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:13.34ID:5lR5ncZYa
ホモセクハラじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:43.28ID:AjzPkAJF0
お誘いってこと…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:00.93ID:rGdOpuDfp
"合図"やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:33.46ID:juRdokNn0
いたずらっぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:51.85ID:4iynfCW20
クラブハウスって丸太でできてるんか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:00.26ID:sPpbNmRZ0
腰の炎が・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:27.18ID:lDjyY3iO0
ホモでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:30.04ID:ZpFYfJX/0
お前俺のことチラチラ見てたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:23.75ID:ySusZrGx0
やっぱりね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:24.52ID:XaX20A+V0
私は同性愛者ですが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:49.14ID:ySusZrGx0
やっぱりね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:08.80ID:ySusZrGx0
やっぱりね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:34.59ID:/s6aA5fH0
なにとぼけてんだよ、ここ洗えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:21.39ID:geoTgo3S0
デトマーズさんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:35.59ID:WZhq3fO50
まさか俺が使ったはタオル使えねえって言うじゃねえだろうなぁ!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:58.85ID:aRWLq1Wrd
大谷オタのこのノリ何がおもろいん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:04.40ID:/s6aA5fH0
なにとぼけてんだよ、ここ洗えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:07.84ID:e0cSCPqo0
丸太小屋を自ら催促
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:39.07ID:Dfz1mpgM0
デトマーズはノンケっぽいからやめてやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:56.60ID:e0cSCPqo0
丸太小屋を自ら催促
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:25.16ID:p3WufTQn0
腰の炎が燃える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:30.42ID:Dfz1mpgM0
デトマーズはノンケっぽいからやめてやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:36.31ID:ii6eZAqs0
使ったタオル?
テンション上がるわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:44.71ID:nmO3EGZCd
大谷翔平(ホ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:07.72ID:m6IacbyH0
あっふーん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:10.60ID:nmO3EGZCd
大谷翔平(ホ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:17.58ID:Fx/SPT88M
エッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:30.94ID:UIrx3+Wg0
球界の太陽はこの日も、輝き続けた

つまり翔平はパイパンってこと!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:44.41ID:ii6eZAqs0
使ったタオル?
テンション上がるわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:29.51ID:NDcbK6Ch0
嫉妬の炎を燃やします。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:02.02ID:yJ+3951n0
全世界の丸太小屋民嫉妬
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:31.39ID:ga0fA5gp0
そのうちレイプされるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:35.57ID:5+O2OHj20
孤高の二刀流だった存在から変化し逆に親密度増すかもな、エンゼルスのメンバーと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:56.37ID:4sbYCrUb0
本命は誰なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:27.93ID:9vW0kNTo0
丸太小屋ではこれが3億でやり取りされてるってマジ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:27.96ID:sVq53MS70
いくら払えばいい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:30.25ID:AMZXQarC0
例のシャワールーム画像が
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:57.31ID:AMZXQarC0
例のシャワールーム画像が
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:03.21ID:6tUkIUTx0
俺にくれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:35.38ID:6tUkIUTx0
俺にくれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:13.34ID:6tUkIUTx0
俺にくれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:18.82ID:W6KXVetO0
二刀流やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:24.80ID:FbOhgAs00
ホモによる取り合いが始まる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:24.82ID:W6KXVetO0
二刀流やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:32.26ID:W6KXVetO0
二刀流やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:53.39ID:geXwBbWc0
アピールか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:02.15ID:VwuWZ6avd
翔平、サンディを捨てる気か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:37.68ID:WJ3lfJ7jM
>>51
ホモなら一刀流でわ??🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:57.86ID:7V3ALVoN0
俺にくれよ兄貴落ち着いて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:03.44ID:WJ3lfJ7jM
>>51
ホモなら一刀流でわ??🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:13.69ID:LxNrnBfH0
いらねえよタオルなんか
履いてたパンティよこせや
あとタオルもよこせ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:26.15ID:Lh3awf3r0
どゆこと?
衛生観念がちょっとズレてる人なの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:25.45ID:M6K6qeAZ0
そのタオルほしいんだが?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:33.60ID:J6K+TUL10
この焼き豚のホモノリほんとおもんないよな
ずっと擦り倒して知的障害あるわこいつら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:34.15ID:VV5VCh9kd
後輩が頬を赤らめてる姿を見て勃起してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:48.33ID:5+O2OHj20
>>49
重いから連投になったんだろうけど、めっちゃ欲しい人みたいで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:10.81ID:LtRUaYQX0
チームにセフレいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:20.88ID:E11GnDpid
>>57
けつあなも使うから二刀流だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:28.72ID:rmKhn4Gm0
守りも攻めもいけるんか?ほんま?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:29.48ID:tq3k/uYOr
なんか構文みたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:14.55ID:yJEmCJ6fM
すまんなんでこんな情報が漏れてんだ?🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:43.78ID:wfJguKzcd
やっぱちょっと何かズレてるよなこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:53.66ID:P/Bauosua
ワイの“丸太小屋”は準備万端やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:48.06ID:GMShTXXSM
大谷信者きもすぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:00.70ID:6SyNctt7d
こいつ自分のこと可愛いと思ってる節あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています