X



【悲報】ワイ海外旅行好き、汚染水の件で深く絶望してしまう、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:18.72ID:nN8atx320
これからもう海外旅行先で自分が日本人なんていえないわ

欧米はもともと怖いから行く機会なかったが、アジア圏に行くのも怖くなる時代がきてしまうとは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:26.18ID:nN8atx320
ほんまに最悪だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:55.54ID:nN8atx320
タイランド、フィリピン、ベトナム、台湾、韓国

もう自分が日本人であることを隠さなければならない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:57.35ID:nN8atx320
日本人であることがマイナスに働いてしまう時代がくるなんて思いもしなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:12.59ID:b/U8TB++0
韓国人名乗ろうぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:38.94ID:0UfTr25/0
アジアばっか
どうせ買春旅行だろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:48.41ID:nN8atx320
本当に最悪な事件
マジでふざけるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:35.79ID:nN8atx320
なんでそんなひどいことをしてしまったんだろ

訳がわからねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:38:37.68ID:nN8atx320
環境軽視の日本はこれから壮絶なジャパンバッシングを迎えて景気停滞に突入していくんだろうな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:20.40ID:qNs36quw0
これで外国で暮らす日本人の子供は学校で机に☢マーク描かれるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:22.69ID:/R4jAT/00
来月予定あんだけど不安や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況