X



24時間テレビ、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:06.35ID:B7pn9wzQ0
喜多川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:56.70ID:1f1xQ8fEa
オトナブルーのキー激低で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:16.38ID:B7pn9wzQ0
終わりだよこのテレビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:33.70ID:B7pn9wzQ0
アニ豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:58.01ID:B7pn9wzQ0
>>5
どういうところがや?カマっぽいのはジャニーズ全員そうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:45.98ID:ir7mZCsB0
なんだこれ全曲秀ちゃん向けか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:02.57ID:5EY3FYR0a
日テレって唯一の長寿アニメのコナン持ってるのに全くピックアップせんよな
テレ朝なんてドラえもんノルマにしとるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:43.78ID:ir7mZCsB0
>>8
大阪の読売テレビ制作だからかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:07.30ID:5EY3FYR0a
あーにゃこのあにめきらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:08.03ID:mY6TuhSU0
>>8
コナンは関西の読売テレビの持ち物や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:24.26ID:5EY3FYR0a
>>9
>>11
そんなん日テレなんもないやん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:34.42ID:p2TxxEci0
なんでゴマキが歌わないの😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:38.93ID:QBIhPqDNM
いくら歌手ではなくても下手すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:56.09ID:v/Q6nhEm0
ネタにならん下手さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:59.72ID:3Nyl7CDx0
いくらも下手くそだからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:25.80ID:3Nyl7CDx0
やっぱりAdoがナンバーワン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:28.94ID:/q9OI8Uka
>>12
実際無いぞ
アンパンマンはローカル枠やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:36.58ID:7N2EUNqs0
そもそも本人がライブでは微妙になるくらいムズい曲を素人にやらせるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:40.82ID:ir7mZCsB0
ほいに歌わせろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:50.80ID:OevZ7sJJ0
王林って歌上手くなかったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:51.58ID:/zqQH8OC0
途中で崩してしまったの本人気づいて修正できなかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:58.81ID:VLFBH3nv0
なんやこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:05.41ID:5EY3FYR0a
ヒッパレ→から騒ぎ見ててガキながら週末だなぁと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:16.73ID:aqm3jIy+0
歌詞初めて見たけどほぼ讃美歌やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:21.62ID:p2TxxEci0
赤坂さん上手くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:24.25ID:/zqQH8OC0
ハゲ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:29.10ID:VGU3HqXx0
ハゲ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:35.45ID:s/JzmrNqa
>>29
なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:43.89ID:OevZ7sJJ0
なんだこの会社の飲み会みたいなカラオケは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:47.53ID:0NyG0c9EM
一番右の人めっちゃうまいやん本業なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:02.74ID:p2TxxEci0
>>26
ほんこれ
土曜9時ドラマ~から騒ぎの流れ最高やった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:04.76ID:ir7mZCsB0
>>12
ルパンぐらいかな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:10.55ID:MPEzMJzmM
逆にアイドルの歌はなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:19.74ID:5EY3FYR0a
ガバ英語恥ずかしいからやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:26.09ID:s/JzmrNqa
誰やこのおっさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:30.58ID:/zqQH8OC0
本物生きてたんか!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:00.20ID:/zqQH8OC0
なんやこのボリュームの違い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:03.99ID:2oCYT8Bq0
はいナチス式敬礼
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:20.98ID:OevZ7sJJ0
おっさんの低音すげえいいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:21.17ID:5EY3FYR0a
見たい👀聞きたい👂歌いたい🎤

シュワァァァン🐟
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:22.17ID:ir7mZCsB0
深酒いさお🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:42.57ID:p2TxxEci0
おじさんがんばえ~🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:54.14ID:5EY3FYR0a
あー冬休み定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:46.24ID:3Nyl7CDx0
やりたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:00.98ID:5EY3FYR0a
ジッタリンジン、な?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:36.40ID:5EY3FYR0a
まァッ↑た
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:23.36ID:5EY3FYR0a
アニソン終わったら過疎ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:25.98ID:s/JzmrNqa
ZONE消えたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:42.64ID:5EY3FYR0a
敵だね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:14.60ID:5EY3FYR0a
志村生き返れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:41.18ID:s/JzmrNqa
>>55
沖縄感が薄れたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:53.76ID:s/JzmrNqa
マイクさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:23.65ID:PY4DSbRMp
こっちは障害者見てえんだよ
障害者に歌わせろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:21.21ID:V4goUpY30
スクリプト来たからこっちきたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:47.23ID:VGU3HqXx0
歌の美味い毛むくじゃらオジサン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:49.42ID:ir7mZCsB0
声量えぐぅ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:57.79ID:yx4lu+c70
めちゃくちゃ歌うまくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:02.41ID:/zqQH8OC0
うますぎや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:02.64ID:t7x+rU3q0
夜もヒッパレはつのだ☆ひろとか出てた記憶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:24.17ID:ir7mZCsB0
まーちゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:58.87ID:5EY3FYR0a
日付変わったから今日だぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:19.05ID:U/KjSB/P0
むずかるベビーに 論語を聞かせて
見事に泣きやますベビーシッター
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:05.81ID:V4goUpY30
27時間見たあとだと感動しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況