【ソフトバンク】藤本監督「今年は100勝」孫オーナーのV奪回指令にビッグマウスで応えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:51.69ID:zMtdCMPF0
ソフトバンクは10日、都内のソフトバンク本社で、19年以来4年ぶりのグループ社員による激励会を行った。
出席した孫正義オーナー(65)は、3年ぶりのリーグ優勝奪回に期待。
オーナーからの熱いエールを受け、藤本博史監督(59)は「今年は100勝を目標に」と、前人未到のシーズン100勝を目標に掲げた。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202303100001353_m.html?mode=all
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:33.15ID:zMtdCMPF0
ビッグフェースこと藤本監督も、ビッグマウスで応えた。
「去年はあと1歩のところで悔しい思いをしている。今年は100勝を目標にして頑張っていきたい」。
歴代のシーズン最多勝利数は、55年の南海が打ち立てた99勝。前人未到の領域になるが、全ては22年シーズンの悔しさの表れだ。
「それぐらいの気持ちでやらないと。ギリギリになったら『あの1勝が』『あの1敗が』とか言われる。それを言われないように。100勝ぐらいの気持ちでやった方がいい」。
就任2年目を迎える指揮官が、頼もしく言い切った。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:35.13ID:NlNdEd6fd
できらぁ!しちゃったのか
普通に投打の役者が足りんよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:51.56ID:A+ykCnRC0
ビッグフェースでこれは捏造!と思ったら捏造じゃなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:16.24ID:uhKwmJH/a
やっぱビッグ⚪︎⚪︎ってあかんのやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:46.47ID:XuCoZPGZ0
ソフトバンクの凋落っぷりホンマおもろい
中身が腐ってるのに来季補強でどうにかなると思ってるのもおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:48.82ID:pKFKZ23P0
オーナーブチギレからの生え抜き追放ルートないか?
こいつらに投資する価値はないですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:41.04ID:j45ZJAQf0
マジで楽天に捲られるんじゃねえの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:58.18ID:zQCubT4N0
もう100勝は無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況