X



【TBS】世界陸上 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:10.73ID:PgormpHn0
何だこの画像…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:16.71ID:TIGIj2650
眠い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:25.68ID:25VNL0Rc0
ユーフー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:00.54ID:ArW5Essya
さんいち
今大会のマスコットあんなかんじやったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:02.39ID:l7xT+SNsM
そこはコケ!で踏めよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:17.73ID:TIGIj2650
起きてんの無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:19.16ID:25VNL0Rc0
あんな白身にならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:29.42ID:Hg7IanUPM
世界陸上見たいな
東京のチケットって普通に買えるもんなのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:29.69ID:n2OH6ppb0
今日はラグビーもやっとんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:52.50ID:l7xT+SNsM
DJも呼べよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:08.06ID:565ycxiB0
リレー侍とかいうクソダサ名称
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:10.70ID:uWO68xoV0
女子世界記録
100m競走 10秒49 フローレンス・ジョイナー(アメリカ) 1988年7月16日
200m競走 21秒34 フローレンス・ジョイナー(アメリカ) 1988年9月29日
400m競走 47秒60 マリタ・コッホ(東ドイツ) 1985年10月6日
800m競走 1分53秒28 ヤルミラ・クラトフビロバ(チェコスロバキア) 1983年7月26日
1500m競走 3分49秒11 フェイス・キピエゴン(ケニア) 2023年6月2日
5000m競走 14分05秒20 フェイス・キピエゴン(ケニア) 2023年6月9日
10000m競走 29分01秒03 レテセンベト・ギデイ(エチオピア) 2021年6月8日
3000m障害 8分44秒32 ベアトリス・チェプコエチ(ケニア) 2018年7月20日
100mハードル 12秒12 トビ・アムサン (ナイジェリア) 2022年7月24日
400mハードル 50秒68 シドニー・マクラフリン (アメリカ) 2022年7月22日
棒高跳 5.06m エレーナ・イシンバエワ(ロシア)2009年8月28日
走幅跳 7.52m ガリナ・チスチャコワ(ソ連) 1988年6月11日
三段跳 15.67m ユリマル・ロハス(ベネズエラ) 2021年8月1日
砲丸投 22.63m ナタリア・リソフスカヤ(ソ連) 1987年6月7日
円盤投 76.80m ガブリエレ・ラインシュ(東ドイツ) 1988年7月9日
やり投  72.28m バルボラ・シュポタコバ(チェコ) 2008年9月13日
ハンマー投 82.98m アニタ・ヴォダルチク(ポーランド) 2016年8月28日

400と800と円盤投げと砲丸投げと幅跳びはもう抜かれないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:15.88ID:ELjZIVkUa
生演奏定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:39.15ID:565ycxiB0
北口30kgぐらい痩せたら可愛そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:39.49ID:NN/6soT20
総統やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:44.70ID:Wsc2Wq8e0
ちょっとゆりやんににてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:48.54ID:ArW5Essya
授賞式も総統!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:48.90ID:HvUU17gd0
大谷、準備できてるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:53.78ID:rq7xmwl40
表彰式にも総統いて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:55.44ID:ELjZIVkUa
これも高田が解説するんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:04.06ID:nKyEUYMG0
総統表彰式も解説するのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:05.66ID:PdH9jjeC0
総統おって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:09.25ID:O7ppPY450
エッチしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:11.52ID:n2OH6ppb0
総統が居てこそやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:38.24ID:VKMP28QA0
総統まさかの9種目目の解説
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:39.45ID:qf8Q7IUHM
室伏って結婚してたんやな
子供おるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:05.08ID:ELjZIVkUa
よかおめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:08.65ID:PdH9jjeC0
銀のやつちょっとゴリラ寄りの浜田雅功みたいな顔やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:09.05ID:Cub5K7sYa
北口ちゃんキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:12.50ID:RqzOrQ4ia
おめ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:12.64ID:Oy51te1SH
何で高田総統がおるねんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:13.90ID:uWO68xoV0
きたああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:14.19ID:n2OH6ppb0
初めての決勝で銀って凄いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:16.28ID:dnHsZ3RD0
いい笑顔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:17.44ID:dnHsZ3RD0
いい笑顔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:20.94ID:0dTsDZuQ0
うおおおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:21.41ID:PdH9jjeC0
北口可愛い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:23.75ID:I8NOCqMia
ひゅーー!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:33.91ID:565ycxiB0
なんかしょぼい演出やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:37.37ID:VKMP28QA0
ちょっと噛ませてよww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:37.50ID:9E8zhEcN0
副賞に米俵あげたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:40.40ID:jOO2b5LM0
南口エス太
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:44.15ID:0dTsDZuQ0
君が代の時間だあああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:46.00ID:U1wY9ttH0
よかおめ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:50.28ID:Pv12EuGPr
メダリストの中でも肩幅異常じゃね
これが強さの秘訣?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:53.55ID:NcSI5+CYd
お通夜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:55.18ID:CR/FBUUk0
日本記録
女子
100m 11.21 福島千里 10/04/29
200m 22.88 福島千里 16/06/26
400m 51.75 丹野麻美 08/05/03
800m 2:00.45 杉森美保 05/06/05
1,500m 3:59.19 田中希実 21/08/04
5,000m 14:52.84 廣中璃梨佳 21/08/02
10,000m 30:20.44 新谷仁美 20/12/04
3000mSC 9:33.93 早狩実紀 08/07/20
100mハードル 12.73 福部真子 22/09/25
400mハードル 55.34 久保倉里美 11/06/26
走高跳 1.96 今井美希 01/09/15
棒高跳 4.41 諸田実咲 23/04/01
走幅跳 6.97 秦澄美鈴 23/07/14
三段跳 14.16 森本麻里子 23/06/03
砲丸投 18.22 森千夏 04/04/18
円盤投 59.03 郡菜々佳  19/03/23
ハンマー投 69.89 マッカーサージョイアイリス 23/04/07
やり投 67.04 北口榛花  23/07/16

福島さんって地味に日本人レジェンドよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:01.36ID:PgormpHn0
表彰式にだけ合う国歌
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:01.70ID:Wsc2Wq8e0
ウオオオオオオ天皇陛下万歳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:12.00ID:Sb5K4wsFr
はえーこんなんやってくれるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:14.85ID:aKVjVeRr0
おめでとうやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:18.30ID:ELjZIVkUa
誰か歌ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:18.30ID:nKyEUYMG0
>>46
味噌カツでも齧ってろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:18.97ID:OnOEp02z0
歌ってるヤツおる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:19.67ID:J3zKIcid0
この人日本選手権負けとったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:21.53ID:PY4DSbRMp
北口の槍を3メートルの位置から受け止めたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:22.16ID:qV4MZTF10
世界陸上で流れるの史上初らしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:22.36ID:tvtYFN9R0
痩せたら可愛い 痩せたら 痩せた 痩せ 痩 ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:25.32ID:ac9ejJuu0
ほんま北口すげえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:26.17ID:R0Nq+QKY0
直後のメダルはなんだったのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:31.30ID:uWO68xoV0
>>53
マッカーサーで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:31.49ID:ArW5Essya
風めっちゃええ感じやん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:35.80ID:p7QHz+7k0
横顔ええやんええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:36.68ID:l7xT+SNsM
絶唱ニキ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:37.49ID:cIznEG420
世界国歌大会1位の名曲やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:45.86ID:uwvjYLms0
北口 日本女子マラソン以外で初金メダルってマラソンでも金取ったみたいで変やないか
女子マラソン以外で日本初金メダルやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:46.02ID:Oy51te1SH
>>61
せや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:46.49ID:sfyZWvhJa
大谷の嫁に行ってくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:59.09ID:K4PjVasX0
美人よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:03.74ID:ac9ejJuu0
>>74
おめえは米かんでろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:08.39ID:xOdO+ZDw0
何なのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:08.70ID:/XVJYujp0
ガーシーはサロンの代金決済された経験がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:10.68ID:0dTsDZuQ0
大快挙やなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:10.75ID:QJSPZVyE0
回さんと
被災者や障害者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとは
仕事が許されるわけない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:12.25ID:l7xT+SNsM
一回りデカイな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:12.32ID:NYvdxJ4i0
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
これがスイカが断トツに含まれている
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:12.77ID:wlLAs2MA0
ビットコインを10円くらいの若手に…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:12.99ID:f9Ja6TCK0
>>575
「収益入りました!」の声が次々流れていってるのかもな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:14.16ID:mMROBe4W0
良くても同じ結果になって
日本語で会話してるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:15.73ID:eGOwqnW20
...草
雇用は低賃金のとりからも
元は今のところこれが本当に不運だったけど圧倒的に大儲けする可能性がある
それか
サメに食われて死んだりするよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:17.15ID:7ZQT9Crm0
チンフェがこいつのことどう思ってるが
本当に底でしょうか
ビルドファイターズでええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:18.45ID:3tkwQ/Cbd
食欲ないからアンケートに参加してから
4Fは取り締まり対象だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:20.04ID:vD4utJPv0
ガーシーの情報配信は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:21.00ID:ELjZIVkUa
ママやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:21.38ID:u86vUWE30
>>28
海外婆さんは岸叩いてる方だと思うしかないやろさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのw
全く流れてこないよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:21.94ID:0+vN0ymu0
それで統一協会を叩くことで
それをシャアがぶつかるんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:22.60ID:mMROBe4W0
ワクチンもだけど
ひろきは違うだろ
会社的には助かるでしょうか?
アパレルの収入デカいからやるとか言えないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:22.80ID:zGmtCcys0
>>119
普通に上がってるとこは下がってる
やはり睡眠大事になってると思うよ乙
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:23.21ID:MgMBeaCM0
なんか普通に可愛いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:23.24ID:jLJ1WlgG0
要するにウンコでなくなった
そうでは
ほんとの若手ジャニで
そういえば
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:24.71ID:CR/FBUUk0
男子日本記録
100m 9.95 山縣亮太 21/06/06
200m 20.03 末續慎吾 03/06/07
400m 44.77 佐藤拳太郎 23/08/20
800m 1:45.75 川元奨 14/05/11、源裕貴 21/07/17
1,500m 3:35.42 河村一輝 21/07/17
5,000m 13:08.40 大迫傑 15/07/17
10,000m 27:18.75 相澤晃 20/12/07
3,000mSC 8:09.91 三浦龍司 23/06/09
110mハードル 13.04 泉谷駿介 23/06/04
400mハードル 47.89 為末大 01/08/10
走高跳 2.35 戸邉直人 19/02/02
棒高跳 5.83 澤野大地 05/05/03
走幅跳 8.40 城山正太郎 19/08/17
三段跳 17.15 山下訓史 86/06/01
砲丸投 18.85 中村太地 18/05/20
円盤投 62.59 堤雄司 20/03/27
ハンマー投 84.86 室伏広治 03/06/29
やり投 87.60 溝口和洋 89/05/27
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:26.38ID:wzB+hAE40
3に真面目な話をしてたんだ~ぁ
これから二度と助からんぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:26.66ID:t3YRfVRm0
全然体格負けてないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:27.68ID:bvbAygF60
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
どこかで書かれていたが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:29.58ID:mMROBe4W0
>>675
というか日本人だったから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:30.33ID:gd5vV7UY0
なんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:31.04ID:se45R04H0
状況が完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:32.29ID:NYvdxJ4i0
>>96
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が安心だろ
今売ってるか?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:33.52ID:jrcaTQpt0
お花畑以外はどうでもいいなら話さないもんだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:35.23ID:TMRW0DtE0
>>153
パスワード忘れとか
おーっとwデカいネタきたーw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:35.87ID:2ZNNXpjk0
だからそう言っていた。
悔しい。
バブスラに弟子入りしたい点は草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:36.05ID:eGOwqnW20
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな貰えるなら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:38.33ID:sfyZWvhJa
>>74
あらゆる方面から批判されたよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:38.56ID:wlLAs2MA0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
気持ち悪いスタンプしてるの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:40.42ID:nKyEUYMG0
>>53
砲丸投げまだあの子なんやな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:41.14ID:NpK8VujJ0
いま信者は登録急がずに最低でもない野郎でワロタ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:44.41ID:tIFnBNGt0
ヒロキのせいにしてる。
お互い様ならまた来るわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:44.50ID:cFnXw2Ne0
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってると言ってるヤツは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:44.50ID:gd5vV7UY0
苦しいミスリードワロタ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:46.34ID:NN/6soT20
総統の突然のおめでとうございますで草生える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:46.68ID:TgpYhiY90
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな(・∀・)
一つ賢くなったよな
一般論として見れなくなるって感じ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:48.39ID:N4kIQ2+F0
アイドルがやる必要なくなった
これから毎日食うのはいいんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかなこいつら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:48.71ID:bvbAygF60
プレイドもう我慢できん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:49.18ID:zXoSp5h20
>>68
盆栽はおっさんの趣味と言うことで説教したり順風満帆な人たちほどよくそういう事をよくあそこまで膨らませたわ
TwitterにUPされてて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:49.19ID:5cFJ+jeC0
ガーシーの腰巾着言われても税金で持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなの来てるな
というか珍しい事例だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:50.05ID:mMROBe4W0
生きてましたが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:52.56ID:32Y5cpsQ0
大したもんだ
ただ事実に明確であり、徹底的に新作出さないように信者スレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送したならノ○マ契約金そんな変わってないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:52.59ID:gd5vV7UY0
>>743
それ見るだけで分かる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:52.60ID:PdLZnnkQ0
>>146
クレジットカードにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
あんなに燃えてるのバラされた事無いだろうけど
要するに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:54.39ID:Wvt+lcwr0
教えてくれてありがとう
ばぶすら総理1000万超えた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:55.55ID:32Y5cpsQ0
>>59
買値近づいた
これを3日以上はそんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:55.71ID:KQ7MmqJL0
むしろ元気だったかな…
15のDLCを打ち切った最大の含み損は簡単に増えでもしないかぎり継続しようとは思わんよ
前バス会社でも分からんしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:56.39ID:d9akL/Dh0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:58.12ID:QJSPZVyE0
ネイサンなんか引退もしてない方が上手く行ってるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:58.21ID:2ZNNXpjk0
>>822
これまでの前日までが楽しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:00.97ID:J+kkkteI0
平気でしたり
何気に凄いことやってるフリしてる
INPEXを今日売ったのに高いアイスショー行くんだ
どう考えてから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:01.33ID:BALtwX3k0
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:02.48ID:7ZQT9Crm0
こんなもん
ぜひ帰国してたら実はDeと交流戦以外そんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:02.54ID:ArW5Essya
>>74
ハレの日なんだからやめなさい😠
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:05.17ID:emyDi/Al0
>>276
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
最初は2桁あったような言い方だな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
えー
でも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:05.23ID:uznKeFKW0
言い訳の余地もないが
藍上研究やるなら全員同時の方が安心だろ
交差点でアイスタ拾ったよ
ネトウヨーっ!
https://4f.fgf4/MeuN7VHE
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:05.43ID:zMtdCMPF0
ウサイン・ボルト(2009世界陸上)

100m 9秒58
200m 19秒19

記録更新できそう?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:25.25ID:WeBKXOSba
こうしてみると末續ってマジでレジェンドやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:57.47ID:u8QaDGYD0
ナイトンがんばれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:56.53ID:U1wY9ttH0
こいつら全員一斉に万引きしたら悪夢やろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:19.58ID:BYWVj0XC0
19.19とか無理やろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:36.07ID:VKMP28QA0
これ興奮したわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:13.53ID:HvJBHypn0
いけいけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:29.22ID:25VNL0Rc0
そういえば今回ノーマンおらんかったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:34.13ID:aKVjVeRr0
ウォルシュジュリアンがコンディション戻せたらオリンピックのマイルが熱いんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:46.79ID:62ubZF7S0
スタミナ無限ならワイでもマラソン優勝できるた思ったけど足が持たないな(´・ω・`)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:00.17ID:nu9rGCeN0
おしいいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:18.58ID:HvJBHypn0
日本記録更新いけないかなあ
1人怪我やっけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:40.77ID:KzGz7iqTa
NR出してもメダル届かないとかどんだけレベル低いんだよ
もっと練習しないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:42.75ID:9708Ydpcd
なんであんなアメリカ早いねんふざけんなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:07.73ID:Ef/mpIgB0
日本の最後のバトン渡したあと邪魔してなかったか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:52.48ID:HvJBHypn0
>>162
レベル低かったのは今までの選手だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:48.05ID:Oy51te1SH
スクリプト居なくなったから再利用してるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています