X



【悲報】貧困国日本さん 、誇れるものが「四季がある」「水道水が飲める」しかないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:28.21ID:tVY69KS10
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:01.68ID:sK3CeREc0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:22.87ID:pwhiP+W+M
水道水は飲めないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:31.14ID:AWC18OGnH
四季見せたろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:36.88ID:m3YRc7Nx0
安倍晋三がいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:19.00ID:49+4BCZT0
もう二季がええとこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:47.13ID:RBTplCuJa
他国と地続きじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:13.46ID:NMc/ggaNa
犯罪者に優しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:30.19ID:nuZhELraM
愚かな政党を支持しない判断力がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:44.03ID:UgL4bG6n0
日本出てけばええやんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:48.96ID:CAnnW7+4a
ネタに出来ないレベルで四季なくなるの悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:56.75ID:xKAcL96fa
ご飯に生卵かけただけの料理がたべられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況