X



最近のシャトレーゼってアイスおかないよな。単売りなしのところすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:46.24ID:JIqBcHl/0
新店舗やモール内店舗はケーキと焼き菓子屋気分でいやがる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:13.22ID:oCFFNOsI0
単価が安い割に場所を取るし冷凍庫ケースの電気代も取られるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:17.81ID:JIqBcHl/0
あれ?なんGって人集まる板じゃなかったん?初カキコなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:00.98ID:K28Cu74Y0
あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:35.43ID:wWaDYg6h0
田舎だけどアイスコーナーの方が広いくらいやぞ
でも焼き立てコーナーは無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:46.83ID:JIqBcHl/0
モール内店舗はわかるよ溶けるからさ
でも郊外新店舗でアイスないがしろにするのは違うだろ
使えないから今まで通りちょい遠いシャトレ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況