X



なんG鼻毛をゴッソで抜いてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:35:19.04ID:kr2z1vWU0
最初1ヶ月に一回だったのが
2週間に一回になってる
しかも奥まで無毛状態じゃないとだめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:35:46.72ID:TsDJGeit0
めっちゃ風邪ひきそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:37:13.91ID:cebVDM7/d
鼻水止まらんくなって蓄膿っぽくなる
ソースは有吉とワイや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:39:42.74ID:CBp2MSiW0
あれで髭抜いてるやついたけどめっちゃ痛そうやったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:40:03.68ID:8wdnFIRC0
鼻毛元からそこまでないからやった事ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:40:10.95ID:Ef/mpIgB0
くしゃみするとすぐ水っぽい鼻水でるから鼻毛ないとポタポタ落ちるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:40:34.43ID:cebVDM7/d
小指めっちゃ奥まで入りそうww
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:40:53.77ID:jnYrZIgFd
ワイ不器用すぎて電子レンジで溶かす段階で失敗したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:43.25ID:cebVDM7/d
>>8
ワイもや
熱い飲食する時は
ティッシュBOX隣に無いと無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:46.80ID:qHUsVVdx0
やっぱ剃るより抜く方がええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:44:01.14ID:yT6vZBQBd
>>13
小指ぺろぺろして
「う~ん、今日もしょっぺぇ!」
て言ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:45:03.87ID:AKmhnYsm0
抜くのはメリットない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:46:00.84ID:jQD4FUF00
ワイも抜いとるけど痛いというか気持ちいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:47:48.77ID:9axqj/lur
抜いた後にワックスに絡まった毛をまじまじと眺めるのすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:49:36.27ID:d5HQANor0
一回やったことあるけどすぐ風邪引いたわ
鼻毛ガードは大事や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:51:12.70ID:kr2z1vWU0
マスクを外すようになって鼻毛気になってる人はやってみてや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 05:51:46.54ID:UA0sjc1J0
ほんとは抜いちゃダメなんだけどね
快楽に勝てない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:04:02.67ID:/QzQZXAK0
痛くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況