X



【爆笑】スポンサー席がガラガラのFIBA、急きょ一般販売を開始wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:17:38.99ID:fOu979mE0
 バスケットボール男子W杯で1次リーグE組の日本戦のチケットが一部、急きょ追加販売されることになった。27日の日本―フィンランド、29日の日本―オーストラリアにアクセスが集中している。

 2試合とも8000人以上収容可能な沖縄アリーナで実施されるが、25日の初戦・ドイツ戦では空席が目立ち、試合直後には監督や選手から疑問の声が上がった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:19:46.86ID:6OP4/jjl0
スポンサーにすると現地観戦したいと思わない程度の魅力なのになんでスポンサーになったんだろうな
抱き合わせなわけでもないだろうに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:20:38.02ID:tY0ONNU40
客呼びたいなら沖縄なんて辺鄙な場所で開催するなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:21:54.68ID:0EGC0mGu0
>>3
付き合いちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:22:19.48ID:psudNTmm0
アホやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:23:09.23ID:WmumIpDw0
なんで沖縄なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:25:28.48ID:wlzpSxrG0
まあ席は座らなきゃ意味がないんだし座る人のために開放するのはいいことよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:25:52.90ID:zz0kzH/T0
>>7
フィリピンから近いからと最新式の新アリーナ出来たばっかりだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:29:20.52ID:Lcujt9A2d
休みとって沖縄にバスケ見に行ったら台風で閉じ込められて帰れなくなりました

こんなんやったら絞め殺されるからな台風シーズンに沖縄開催ってウンチすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:30:31.49ID:J8aEw09td
バスケ見に東京から沖縄まで行くと思うか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:32:39.98ID:oJlMqPv00
負けた試合で言ってるのが最高にダサい
勝てるようになれば客も自然と増えるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:34:12.29ID:qP4aFLu+0
ガバガバ過ぎるよな
ワイ気になって今年の7月くらいにチケット調べたら去年の夏には一般完売してますって出て諦めてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:34:21.42ID:RxLkUOSyM
>>10
どうせ飛行機なんだからマニラから経由しないといけない那覇より東京でよかったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:35:32.53ID:AYYAOYhy0
渡邊雄太が苦言呈したらからな
流石にこれで動かなかったらやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:36:03.62ID:LW3kQ+Bk0
日本戦以外も客いるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 06:37:04.18ID:AYYAOYhy0
>>18
日本戦のチケット取れなかったから泣く泣く他の国の試合でも見たいってバスケキッズとかおる家庭が買ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況