X



中日ドラゴンズならネタにしていいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:58.85ID:Pr23JrTN0
失礼やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:34.28ID:1xFn4GXma
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:57.79ID:n2KvcNnHd
お米が食べられないなんて可哀想って同情したら満足すんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:32.47ID:Pr23JrTN0
リスペクトの精神を持て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:10.68ID:Y29LCanN0
ご飯の画像上げるだけで過剰反応するチュニドラファンも悪いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:13.61ID:1xFn4GXma
ワイケロカスケロとドーピングネタにしてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:15.50ID:Wk6yJcib0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:48.31ID:Pr23JrTN0
米より大島の2000本をもっと祝え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:38.92ID:uYXxBCjqd
自分でネタを振り撒いといてネタにするなというのはね
https://i.imgur.com/98ewSkv.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:45.42ID:ShdOwBOX0
>>3
それすると立郎批判になるからアンチやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況