X



高学歴の定義って旧帝一工医だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:43.99ID:i4tbGh2tr
筑波や横国や早慶は高学歴には入らんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:09.18ID:i4tbGh2tr
旧帝大と一橋と東工大と医学部のみが高学歴でええよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:39.38ID:UgiNYsK3r
一般枠が半分しかない早慶が高学歴に入るわけ無いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:20.85ID:vrH4fdEp0
正直、北大と九大はどうなんやろって思う
神戸大に負けてるやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:42.42ID:cNXSzGs1r
東京一工だけでいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:42.31ID:17qmauI40
横国て駅弁やから千葉未満やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:37.58ID:V1gOQlP70
終わりの世代
>>4
北大、九大入れていいなら神戸や横国も入れてやれとは思ふ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:53.10ID:cqZyTJBq0
くだらんこと気にしてないで彼女作れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:41.95ID:yBwPLIz6a
旧帝って合格者平均偏差値千葉大に負けた九州大学を含むあの雑魚大学群?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:03.30ID:FHAzO4Fwd
本当に人生変わるのは宮廷早慶
それ以下は元気さばかり求められてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:28.79ID:1TUFU1ok0
地底が許されるなら早慶も許されるやろガイジちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況