X



中日ファン「なぜ地元の栗林スルーして橋なんて獲得したー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:56.68ID:0W5WUXn40
地味に黒歴史だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:43.55ID:iLAf5DhY0
高校ナンバーワン地元本格派投手とか取らんわけないやん
その年に高橋にいったことを非難してるのはガイジだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:11.40ID:0W5WUXn40
実際栗林獲って高橋スルーしてたら中日ファンからめちゃくちゃ叩かれてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:53.49ID:pWrQTxIR0
高橋が合格してればよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:18.15ID:zWCBj1bwM
むしろどっちも大成功の約束された勝利だったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:10.97ID:G1y1rZjHr
高橋も地元だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:38.88ID:m1KC9Mbna
今の中日見ると栗林の幸せはどっちにあったのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況