X



【画像】槍投げ金メダリスト、お乳も金メダルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:47.41ID:vQCHv9Hu0
チェンジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:04.70ID:/R+EL/PC0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:36.64ID:t96atBpHa
化粧したら普通にかわいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:53.75ID:L6ZSzLXm0
フォーリンラブのバービーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:20.86ID:l4J8Gq+00
オリンピックでメダル取ったら即大谷翔平の種付けて貰え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:27.92ID:OXaDNZPC0
膣圧エグそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:57.86ID:5iKX8d0Y0
178cmあるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:48.75ID:0vMDpF/+0
この人旭川東とかいうガチ進学校出てんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:10.64ID:t96atBpHa
>>9
めちゃくちゃ恵体やな😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:26.33ID:aejwdY8B0
🤢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:28.67ID:xxsM90bUM
手を押さえつけられながら騎乗位されたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:38.81ID:t96atBpHa
>>10
優秀なんやな
結婚してほしいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:25.17ID:QeLy9eRb0
こういう種目ってゴリラみたいなのばっかなのにこの子はガチでかわいいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:30.33ID:FvpJ1wx50
知れば知るほどええ娘や…ってなる☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:30.37ID:i2WQeX7J0
笑顔が素敵😘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:43.98ID:Uqngec0C0
助走の時めっちゃユサユサしてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:03.52ID:q3odWxlFa
競技始めたのに金メダル取れるのはフィジカルモンスターすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:17.12ID:aFSmKzCF0
殴られたら殺されそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:17.35ID:jDVjnP0Qa
>>19
遅いのにが抜けた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:06.81ID:Lbd2z5N90
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:40.32ID:t96atBpHa
最近まじでこういう恵体女子好きな男多いよな
女子バレー選手とかプロゴルファーとか稲村亜美とか渋野日向子、小祝さくらとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:27.27ID:QdCmNQfl0
バービーやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:30.36ID:e7QgN49b0
逆種付けプレスされたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:07.42ID:29BYA8Sur
リアクション超かわいいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:14.75ID:LZrkNMcf0
めっちゃ性欲強そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:38.16ID:addrO6GWd
トドゼルガ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:43.03ID:+nfoPk820
この子の経歴見るに何しても成功してたであろうエリートスポーツマンなんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:35.19ID:4DnWClyKa
肝っ玉母ちゃんじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:05.42ID:29BYA8Sur
身長179cm、体重86kg
小学生時代:バドミントンで全国大会団体優勝
中学時代:水泳で全国大会出場
高校時代:やり投げ歴2ヶ月で北海道大会優勝
高2でやり投げインターハイ制覇
大学時代:やり投げで日本記録更新
社会人:やり投げで世界選手権金メダル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:09.71ID:7wNmK7he0
アナウンサーエロすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:52.69ID:dezbftyba
>>32
大谷の嫁にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:31.93ID:t96atBpHa
>>32
すごくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:21.54ID:m/TfQg7G0
チェコ語ペラペラでびっくりした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:56.41ID:pTJoFcVt0
アナウンサーの顔エッロいわぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:10.34ID:VuWZunNy0
>>32
水泳から槍投げに転向させたやつがすごい。本人かもしれんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:43.12ID:6+433WVq0
こういうスレで名誉棄損してる人みんな訴えられればいいのに
スレタイもセクハラそのものだし逮捕して欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:08.57ID:Wvza57Yv0
まさに恵体
1位の貫禄や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:38.27ID:PQziHtDE0
>>32
スーパーフィジカルエリートやなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:19.70ID:W6s6jK9E0
マサイ族の衣装くっそ似合いそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:33.94ID:QeLy9eRb0
>>32
室伏タイプなんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:39.22ID:0vMDpF/+0
ちなみに北口さんの母校の合格実績
フィジカルだけじゃなくて頭脳もエリートなの凄すぎる

東京大3 京都大2 東京工業大1 北海道大44
東北大7 大阪大4 神戸大4 九州大2

北海道教育大21 旭川医科大19 旭川市立大10
弘前大8 小樽商科大6 室蘭工業大6
公立千歳科学技術大5 札幌医科大5 茨城大4
静岡大4 帯広畜産大3 北見工業大3 筑波大3
埼玉大3 千葉大3 兵庫県立大3 山形大2 宇都宮大2
高崎経済大2 東京都立大2 長岡造形大2
都留文科大2 信州大2 静岡県立大2 山口大2
釧路公立大1 名寄市立大1 青森県立保健大1 岩手大1
秋田大1 群馬大1 電気通信大1 東京海洋大1
東京外国語大1 東京学芸大1 東京藝術大1
東京農工大1 横浜国立大1 神奈川県立保健福祉大1
新潟県立大1 富山大1 金沢大1 福井県立大1
山梨大1 長野大1 三重大1 奈良県立大1 鳥取大1
島根大1 広島大1 福山市立大1

早稲田大6 慶應義塾大3 上智大3 東京理科大10
明治大16 青山学院大5 立教大3 中央大17
法政大15 関西大5 関西学院大3 同志社大11
立命館大15 北海道科学大16 北海学園大15
東洋大13
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:58.65ID:oEoOnyO5a
下半身は細いよなこの人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:48.17ID:qbbTG+pc0
>>38
高校の先生に槍投げやれって言われてやったらしいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:57.85ID:ZODSsyWrM
サンクチュアリに出てそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:58.55ID:VJtbIBf/0
こいつなら大谷の嫁でも許せる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:13.69ID:Jjk1W9nK0
ぼく左がいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:33.00ID:l8wiRmtwd
>>47
ファッ!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:12.18ID:N59vaukN0
>>42
男子やけど150キロの球投げる選手おったし女子でも結構速い球投げれるんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:34.22ID:feOkkBBna
>>32
すげぇさすがやなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:34.02ID:NlNdEd6fd
パワーセックスしたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:00.32ID:29BYA8Sur
SNSで今のコーチ見つけてチェコに単身乗り込むバイタリティ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:25.48ID:ZhMAMvX5r
フィジカルエリート
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:33.92ID:LW3kQ+Bk0
4カ国語喋れる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:59.55ID:J6E21hj+0
しかも可愛いよね
この選手
がっしりしてても普通に可愛いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:00.97ID:lRYAQh340
にこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:40.94ID:QK3Z4ikW0
しかも両親医者なんやろ
エリートやないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:56.80ID:Deo1WhGya
>>32
スーパーエリートやん大谷と結婚させよう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:56.91ID:N59vaukN0
>>47
頭ええからチェコ語もすぐ習得してペラペラなんか
頭もええ身体もええ顔もええ完璧やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:10.92ID:ZODSsyWrM
日本シリーズの始球式は決まり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:07.18ID:wCPYPG2G0
>>63
根尾と結婚やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:09.46ID:f3PXrtfsp
>>63
中華料理屋の店主と専業主婦や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:21.95ID:pyQXb2ksd
スクワット220kg上がるんやろ?
自重の2.5倍とか化け物やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:33.85ID:rLc9HYAoM
>>63
親が医者で旭川出身の首狩り瑠奈ちゃんとどうして差がついたのか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:42.12ID:t96atBpHa
優秀過ぎて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:51.09ID:9v627xK/d
左のおっぱいないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:22.74ID:OMXICxfYd
この人金メダルとったんか
最近やり投げ始めたんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:30.81ID:NfMNeN/7M
ワイの槍も投げてよw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:31.86ID:QK3Z4ikW0
>>69
この人じゃなかった?
両親医者で日本代表の人やと思ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:13.36ID:AuZAALrB0
性格も明るくて最強だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:58.36ID:FpvK4roI0
>>38
中学の先輩が高校で陸上部のマネージャーで顧問の先生に推薦したんや
2年で陸上に専念したけど水泳との兼部認めて1年の時に水泳でもインターハイ出てる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:42.83ID:8wdnFIRC0
>>32
水泳で全国大会は割りと猛者だよな

ワイの姉貴でもオリンピック選手になった奴がいたから県大会で2位が限界だったしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:03.63ID:eobWRMKn0
ゆいPやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:26.60ID:NeLrT0FF0
逃げても槍で刺せるってことだろ?最強じゃない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:17.79ID:FpvK4roI0
>>63
父親はパティシエや
母親はENEOSでバスケ選手
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:51.96ID:t96atBpHa
できるならこういう恵体女子と結婚したいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:15.14ID:pyQXb2ksd
>>80
フィジカルエリートすぎるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:39.89ID:QK3Z4ikW0
>>84
誰かと勘違いしてるわすまん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:42.51ID:oV7YrTCQ0
>>56
ママ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:52.54ID:29BYA8Sur
槍円盤砲丸ハンマーの四冠目指して欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:12.67ID:QZ8laHK50
ちゃんと叱ってくれそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:16.00ID:YRVAJpbEr
アイドルみたいな華奢のメスガキよりこういう愛嬌あって優しそうな恵体アスリートの方が嫁にしたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:16.03ID:7wQqQKXOd
>>83
海に逃げても泳いで追ってくるし躱そうと思ってもバドの反射神経で捕まるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:30.83ID:N59vaukN0
>>63,69,84
どれやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:54.80ID:DdKTCZ47a
また室伏激怒スレか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:42.18ID:xMTBu6hIM
大谷と交配したらとんでもない子供が生まれてきそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:43.83ID:VMMshDIn0
>>97
パッパがパティシエは確定やないけどスイーツ作りはプロ級やな
概ね>>84
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:45.43ID:t96atBpHa
>>98
ママァ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:55.54ID:T9029Z110
日ハムの伊藤大海に見えた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:56.93ID:joQTZWyL0
金メダル取っただけで勝手に大谷の嫁にされる風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:25.77ID:pNysvBqf0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族に教えて、追加で¥3500×人数を入手できる。
https://i.imgur.com/3s1r3GS.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:40.70ID:E8VFVSkva
>>56
恵体専?ガッシリ専?にめっちゃモテそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:16.86ID:7y4eG2Z20
>>56
どういう集まり?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:28.28ID:NNhhKH7I0
砲丸投げの郡菜々佳ちゃんとかもかわいくて恵体でええよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:03.46ID:iTAI3oNYr
やり投げってどこで練習してるんやろ
グラウンドで投げてたら危なくない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:47.44ID:dezbftyba
>>104
槍投げ選手は野球と相性いいからね
母親が元槍投げ選手のプロ野球選手って珍しくないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:51.87ID:RwPJcsSU0
これ痩せたら行けるタイプちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:47.44ID:99WneKjX0
>>109
ゆうもあくらぶって書いてやろ
結構歴史ある団体やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:18.17ID:N59vaukN0
>>113
痩せる必要ある?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:49.68ID:zsgPa3w50
はよ大谷種付けしろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:49.00ID:RwPJcsSU0
>>116
嘘やろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:09.50ID:WeBKXOSba
健康的な美人だよなこの人

リーダーみたいなかっこよさある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:15.45ID:tdZjKZS2d
アリよりのアリ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:26.22ID:hp10gJjU0
この子めっちゃ可愛い
あざといわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:15.14ID:QY/d0RXW0
「女は愛嬌」ってのを体現した人物だよな
この人すごい好感持てるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:44.87ID:S/YVOitt0
また女の品評会してるんですか😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:44.97ID:RBj2Dzq1d
ワイホビット体格差でわからされたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:34.90ID:GMuZtFpZ0
>>32
マイナースポーツやらせとくの勿体なくない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:15.20ID:+Km7sWDD0
大谷と交配するのはありやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:58.66ID:lnP50M670
仕草は年相応で可愛い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:58.76ID:ckqzLRxfH
>>5
いやフォーリンラブのっているか?
バービーだけでわかるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:03.14ID:LM+HEDpa0
ふーん、でかいじゃない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:16.99ID:psudNTmm0
シンプルな競技で白黒人に勝つのはガチのエリートやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:33.06ID:E8VFVSkva
>>118
全体的に体全てが大きくて筋肉ついてるだけで太ってる訳では無くない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:39.38ID:DfodvFa70
このやり投げ女を「かわいい」っていうとるのはだいたい女やろ
ワイにはわかる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:44.84ID:z1nDfXtF0
>>40
おっ生理か?
使う予定もないのに難儀やねw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:12.34ID:sOvhxJDM0
こういう人って需要ありすぎて逆に高嶺の花になるんだよな
浮気しまくれるけどそれを許してでも手元に留めておきたい旦那が嘆くタイプの女
それくらい需要がある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:29.69ID:/dNtGYex0
大谷の精子を受け入れる価値のある女がやっと現れたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:57.99ID:veEv92V30
>>32
大谷の嫁見つかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:28.46ID:5446Mfpkd
あたシコの気質あり、ね
ま、合格かな
ワイのおかず入りおめでとう
履歴書に書いてもええで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:54.84ID:cULcg0uO0
パワー系競技で金メダルはガチで凄いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:33.67ID:LlcGDhJsr
室伏の妹って実績もあって顔も可愛かったのに全然人気なかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:41.27ID:UegDk+Nn0
>>128
レス番ずれてますよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:52.44ID:Nt8wi92r0
チョークスリーパーかけてほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:04.89ID:Nt8wi92r0
上四方固めされたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:25.81ID:8UpMrYt30
痩せたら絶対かわいいというかモデルみたいな美人になりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:26.91ID:Nt8wi92r0
俺の槍も投げてほしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:57.20ID:Vpwj9+x20
日本でこのスペックのこが槍投げに来たのが奇跡よな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:13.91ID:HS5Nw7sS0
>>145
その爪楊枝しまえよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:23.92ID:qWAXt2Moa
>>32
思ってたよりは体重軽いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:32.85ID:UONdZATw0
大谷の嫁にしよう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:21.21ID:ndvHWl9q0
やっぱ恵体は強いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:32.29ID:UegDk+Nn0
>>131
顔が太ってるやつのそれやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:56.03ID:mBHueaPtp
全力騎乗位されたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:58.68ID:UONdZATw0
>>98
トゥース!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:11.94ID:W7+QERdZ0
>>90
朝比奈沙羅と間違えてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:35.93ID:8GloTUFld
でもワイのグングニルでひと突きされたら〜?w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:58.91ID:UfdYV6VM0
>>155
中でねじ切られそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:45.28ID:dpd6Q/O3p
パッパが旭川のどっかのホテルのパティシエはガチや
オリンピックの時はホテルのカフェに人殺到したらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:22.67ID:l4Fy3h9n0
なんやこの服
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:54.52ID:m5gai32F0
>>156
こう見ると普通に可愛いな引退して痩せたらモデルみたいになるんちゃう?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:54.09ID:zpGZ0U1s0
ワイのお嫁さん検定に余裕で合格の模様
北口ちゃんにお姫様抱っこされたいンゴ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:00.99ID:b4RUB4MWd
>>164
思ったことあるなら最後まで書けよ
びびってんちゃうぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:04.45ID:UONdZATw0
>>164
入ってるよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:45.53ID:veEv92V30
>>156
かわいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:59.19ID:aAupCo3z0
しかしフィールド競技で金メダルは本当にすごいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:23.61ID:7JBTw8zy0
旭川出身という残念要素
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:01.20ID:SdvUFtaK0
超爆乳やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:42.51ID:1PK5NAes0
土性さら系やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:51.07ID:A1ELHmKwd
>>39
ええやん
めっちゃかわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:21.85ID:EMtUph5Ga
ママさんグループのボス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:53.48ID:menmp5S6a
大谷翔平さんのタイプ
・明るい
・背が高い
・チャラチャラしてない
・スポーティー
・爽やか
・笑顔がステキ

https://i.imgur.com/nPZkoBn.jpeg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:27.20ID:A1ELHmKwd
>>132
DTかな?こんなんモテモテやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:57.34ID:tNLCPeFa0
>>39
なんとなく旧尊師っぽい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:04.24ID:b06i5yC80
ところどころ山川っぽい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:42.87ID:C0TdX6sfa
太さがなかったとはいえさっき昔の映像特集でバトミントンの試合やってたけど
ばりばりに俊敏性高かったから運動能力高いんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:49.64ID:aM+ZpI8u0
こんな強そうな人でもワイのおちんちんぶち込まれたらすぐメスになるという事実
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:27.40ID:HXY4i6BKa
>>181
室伏とかもそうやけどこのレベルまでいくと結局運動神経の塊なんやろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:37.91ID:K4myM4H/0
適性の課題はあるやろうけど長身スプリンターやったらどうなってたんやろ
179もあったら鈍くなっちゃうんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:41.05ID:ljAV6K/C0
>>32
素晴らしいの一言
女版室伏やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:53.73ID:aAupCo3z0
>>183
そのポークビッツしまえよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:22.10ID:q0QSCPFBa
>>32
これで高校も地元一の進学校で頭もいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:25.49ID:lyXpPqpt0
マイナースポーツってこうなるから嫌だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:28.86ID:DOVOwd46a
水泳とバトミントンで全然陸上やってなかったのに陸上投擲に誘った高校の先生有能やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:42.97ID:v3cZxaMf0
>>86
ムッ🧐
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:15.36ID:v3cZxaMf0
>>156
下めちゃくちゃ可愛くない?
0197それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:33.05ID:q46Jthw70
胸元があいてる服着るなよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:15.60ID:XtVPjI300
大谷に毎年種付けさせたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:11.40ID:HBNF8v5Hp
多分めちゃくちゃモテそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:39.65ID:TIuTX3O20
男より強い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:39.73ID:frUmUcSba
槍投げは日本選手も他に人出てたけど北口おるから円盤や砲丸にってならんのかな?
一時期室伏いるハンマーは回避みたいな感じで人材いなくなったみたいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:22.70ID:sOvhxJDM0
>>200
インプレッション稼ぎのためになんでもするやつらが騒いでたらなんなのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:28.54ID:zpGZ0U1s0
>>200
こんなん見てるの糖質予備軍だけだから
画像貼るだけでも恥ずかしいよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:47.12ID:vo2fNAPV0
爆 乳 無 罪
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:02.86ID:UgpFYchFa
インタビューとか見てても普通にかわいい
見た目だけゴツいけどめちゃくちゃかわいい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:10.67ID:MKM6NIrEd
>>200
あーあ
訴えられたら負けるなこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:54.73ID:us9ZaJhYp
>>42
ハンマー投の室伏広治が手投げで130キロ出してるから、投球と動作が近いやり投ならもっと球速出るかもしれない

https://youtu.be/u3MJ1YoBDE0?si=mOSPortN-X8X1G9F
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:55.68ID:hx9upW500
大谷と結婚してほしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:06.53ID:NQ9grrqNa
コーチとやり取りするためにチェコ語を勉強してペラペラという
槍投げするために生まれてきたのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:07.41ID:ES3lKxnR0
スポーツなら何やらせても日本ならトップレベルになってたんちゃうかこの人
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:23.99ID:01Sx7iiE0
大谷と交配させたがる奴おるやろなぁと思ったら案の定で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:22.47ID:C92BI809p
こういうの好きな性癖の人にはブッ刺さりそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:23.03ID:xARdc61aa
>>212
大谷以外やとタケと交配させたいか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:29.62ID:us9ZaJhYp
3歳の時に水泳を始め、北海道教育大学附属旭川小学校時代には全国小学生バドミントン選手権大会で団体優勝を飾った。
北海道教育大学附属旭川中学校時代までは競泳とバドミントンの二足のわらじであったが、北海道旭川東高等学校進学とともにクラブ顧問に誘われて陸上競技を始める。
やり投を始めてわずか2か月で北海道大会を制覇し、2年生の時には全国高等学校総合体育大会陸上競技大会で優勝した。
父はアートホテル旭川で製菓料理長を務めるパティシエ
母は女子バスケットボールの強豪である実業団の共同石油(現・ENEOSサンフラワーズ)の選手


北海道教育大学附属旭川小学校→北海道教育大学旭川中学校→旭川東高等学校→日本大学スポーツ科学部競技スポーツ学科→日本航空
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:04.22ID:zl5/ZW2D0
外人と結婚しそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:39.02ID:UONdZATw0
>>177
よし全部満たしてるな!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:09.58ID:5TZp6bVJ
北口ちゃん性格良さそうで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況