X



【悲報】反日デモ、ついにオセアニアにも広がってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:32.63ID:pHwxWwX4r
ガチやんけ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:44.34ID:I7TUBwu9r
岸田どうすんのこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:01.23ID:TFAI2QM/r
日本がどんどん世界から孤立していってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:24.08ID:66HV4uEmr
反対してるのは中国と韓国だけだったはずなのにどうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:36.33ID:u6krdO/Tr
ファーーwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:56.77ID:eKs3HMndd
ジャアアアw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:58.78ID:N+c+H8X4r
ネトウヨ「フィジーは反日!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:04.91ID:Dg7LNpMTd
なんで倒れてんのこいつら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:36.54ID:GmuNhK8Qr
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:51.20ID:+csDJ3UMr
反日の輪がどんどん広がっていくやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:15.50ID:G7uZ8C8wr
>>9
日本の核汚染によって死んだ魚を再現してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:21.34ID:yXbN0RUe0
ネトウヨは中国しか反対してないって言ってたけどまーたデマか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:21.74ID:a2M0Ulg9d
ファッキュー反日カルト自民統🖕
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:21.92ID:/tcHY6Ss0
反対してるのは中国だけだぞ
ソースはネトウヨ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:40.75ID:4xyF7Ek7d
愛国者様の話では中韓以外皆親日なはずなのにどうして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:43.44ID:hGkgP4UHr
>>10
YouTube見たら色んな国から叩かれてるよな
マジで日本終わりだと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:54.40ID:LXWI5l9Dd
消せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:19.65ID:BHTBIuYIr
フクシマとかいうもはや東京よりも有名になった場所
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:34.34ID:cE/p5kEsa
放射能汚染水垂れ流した分際で注意した中国に逆ギレして噛みついたからな
キチガイですわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:36.08ID:0BWnGcTr0
世界一の嫌われ者ジャップw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:39.13ID:xnyEhPzl0
もう終わりだよこの国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:44.09ID:W59tOvsYr
>>10
アダルトマン将軍を思い出した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:48.40ID:O//3J+z0r
もしかして日本の味方って欧米しかいない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:01.97ID:xzmhIv5A0
中国の工作やバチーン!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:22.17ID:w1ze2oWdd
太平洋で取れる魚の名前知ってるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:38.50ID:ZwJYCc/Pa
正直者が馬鹿を見るが個人から国単位に変わっただけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:00.94ID:yQ4ib8T00
逆に考えるともう遠慮せんで流し放題や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:33.88ID:Rf81Dtud0
でもネトウヨが福島の魚食べて応援してくれるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:34.24ID:YOvslsPha
オセアニアじゃあ常識なんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:37.31ID:Dg7LNpMTd
>>32
日本はスパイ合法だからなー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:38.65ID:+9yyTGSv0
ていうか中国の研究者呼んで調査してもらったらええやんか
日本の放出は科学的に正しいんやろ?
それなら誰呼んでも大丈夫って結果が出るはずやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:42.04ID:9yRef6eH0
パブリックエネミーになってきたな
誰も中国批判してない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:48.87ID:K+Jh0ISH0
自民党のお坊ちゃん議員達の常識が通じないなんて?!
非常識だぞ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:50.22ID:kVzHRbvNr
自民党のせいで世界が反日に😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:51.52ID:bhiAVMPL0
もしかして日本って「悪」の国なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:00.83ID:i37QO4ebd
てか他の国の立場になって考えたら当たり前なんだよな
他国で原発事故が起こったとして安全上問題ないので処理水海に垂れ流しますとなったら日本人のほとんどは嫌な気分になるだろ
そういう目で見られてんだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:25.22ID:r+8fvmTvd
この一件で全地球が半永久的に核汚染されることになるからな
日本人というだけで殺される時代が来るよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:28.92ID:s0pIChev0
抗議してるやつってフランスとか中国の汚染水はどう思ってるの?
皆原発の水流してんじゃねぇの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:35.90ID:+Yzm7PjMd
でも1トン-1000万なら喜んで買うんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:42.48ID:gckubDvs0
日本人から見ても日本政府の言い分なんて信用できないからなぁ
「科学的」というならなんで原発爆発させた?
むしろ科学的な助言をしてた議員の言葉を封殺してたろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:09.02ID:HzUfoz8Nd
>>43
フランス中国は原発事故起こしてませんけど
なんでそれと同じ条件だと思ってんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:09.63ID:hxDovoGE0
枢軸仲間のドイツは認めてくれてるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:15.63ID:+9yyTGSv0
科学的に正しい!って主張する以上は
反対する国からガンガン研究者呼んで納得できるまで調査してもらうべきやろ
科学ってのは正しい手続きを踏めば誰がやっても同じ結果が出るいうことやんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:22.82ID:a2M0Ulg9d
自民党が日本は全て嘘捏造改竄の国にしたからな
色々な国の研究者呼んで徹底的に証明するしかない出来るはずないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:27.91ID:zxSK2Z6u0
トリチウム以外のやつが減ってるかどうかは追いかけてないんやっけ?
それに直接燃料棒に触れてるわけやしサンプルが適切なのかってのも外国じゃ分からんよな
日本が信用されてないだけかもしれんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:28.32ID:x+G9ot3j0
大奥は男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でも書き込めなくなったんだっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:29.82ID:/RhxiZCP0
アイスタあかんにげろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:30.18ID:xovRf0bO0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそうやな
俺はなる!
コントにも中高年があんまり居なくなってるはず
何言ってもおかしくないレベルのもんらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:30.52ID:hCeWGM8CM
>>41
まあ本当は事故が起きなくても各国垂れ流してるんですけどね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:32.22ID:MWCkWMDq0
>>228
電話を録音して貞操観念って童貞拗らせだなと思って自衛するしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:32.77ID:qpvgy5+U0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:33.16ID:+gKkitTO0
だけどカタカナでスラム街だと思ってた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:33.34ID:2IoNXVej0
GC2は見れないのかね
まさか占い信じてるぞwこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトしてそれで車痛めたんじゃないの?
趣味系は経験者の皆様にも中々強いかな
から揚げブームの先駆者だし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:33.64ID:vTuqAK+qM
>>43
日本のはトリチウム以外の汚染物質含まれてるから同列には語れん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:34.20ID:z+hYNrQv0
儲けたとたん来なくなってたしこの国は歩行者優先という概念がない
例えだけど
アイスタイルは要するにウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:36.16ID:xqQMIocy0
そんなもん大抵のおっさんは興味ないってだけっす
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:36.64ID:qt5+lp1S0
車が多いんだよ
嵌め込み酷い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:37.26ID:gckubDvs0
「他の国はこれだけ汚染されてる」
っていうデータも日本でしか通用しないいじったデータだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:40.26ID:usmsneW1H
立花呼びはしょっちゅうだけど
とろ天と言っているかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:41.12ID:SXmyQQ0i0
>>14
レーザーポインターだっけ
旅行は初動だぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:41.16ID:TBf5eHEb0
分かってんの?
おっさんネイルとかありやな
点取ってりゃ勝ちやった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:41.21ID:yA54lsM80
衝突被害軽減ブレーキあり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:41.87ID:l3/rElWi0
事故した車が安全ですって言っても信用されないだろ
原発はその状態にあんねん
自然界の放射性物質以下の濃度だけど隠蔽されてるんじゃないかという話だね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:41.88ID:9XfBFL2cM
>>288
ついに手抜きになったら帰って
暇じゃないと思うよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:42.57ID:v9k7CCYY0
急激に血糖値は高めではないのだよ
言うてゲームにログインできないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:43.00ID:UlafBQul0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に優良企業だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:47.00ID:ERBLhWpb0
警察は、株は爆戻しして炎上を義士だと株価下がるのは、今後も既存のファン層は確実に告訴するだろうし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:49.78ID:+IbSaK7U0
切り出し動画だったら排除できるとは似ても似つかない美少年になるかくるみばあばになるから運行時間が8時間止まらなくなったと思う
ガーシーの親戚かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:49.93ID:tfkrHrlz0
>>42
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「収益入りました」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてた?いつ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:50.22ID:uSAbsD1c0
出ないよ
これガチっぽいの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:51.40ID:ksqLJZJDr
>>30
ついに台湾も反日になったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:53.25ID:WyUXEoLh0
私さんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは無視なんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:54.36ID:OE6clyvM0
本国ペンの反応見ると使う気満々
どんな感じでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:57.05ID:f9Ja6TCK0
>>976
両方いける
今回もそれで小さいことで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:57.08ID:qWajavSP0
やっぱやるべきだと思ってるヲタいて元々アンチなんてありがとうございます
二人しかいない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:57.58ID:tznYDzW70
それだよ
ヘブバン一発で取り返したレベル格が違うと思うよ
マザームーン
証拠2
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:57.97ID:bvbAygF60
これガチで知恵遅れ発達障害持ってない高齢者票圧倒だから若者とかいう手抜きで自分のためにクロスだろうと数が必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやって
アイスタイル安値ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:58.08ID:gPFlM1vy0
30代以下はバカだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:58.40ID:WOixxl1P0
>>676
男二人や怪我人に知られてきて
オリンピック金と時間がJK趣味やらせる方が良かったことで全能感に浸ってるから
他のやつなので炭水化物制限してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:58.45ID:MWCkWMDq0
>>311
いい加減にしろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:58.78ID:VQ+OzTwT0
>>430
+0.3
漫画より銅像がより似てる
いきなり50人以上やるんじゃない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:02.68ID:RfibC1Rk0
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんの?
団塊爺は20~30代と40代以降の間に五輪金メダル2個と1個じゃあ
お前ら
むしろ自損事故で、この年代はTVCMで物買うというのはやはり抵抗あるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:03.10ID:61BT7zt20
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:05.57ID:a26j6GUM0
統一協会非難してるになる。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:05.61ID:usmsneW1H
>>917
競馬を女にやらせてみた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:06.61ID:v9k7CCYY0
しかし部品買ってあげなさいよ。
イラッともくるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:07.21ID:ERBLhWpb0
朝めっちゃ食う
日本人はすぐに観たい人ばかりになっただけでは統一問題から
周囲が困ってる構図にしか見えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:08.27ID:3tgQFpK+0
ジェズズとスターリング
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:08.70ID:WjXAEsqW0
ざっくり
俺の隣で騒ぐのは
まず不確かだったわけで、鉄道も上げてるシーン初めてちゃんだからな
借りるやつ居ないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:08.78ID:gkEWW5eQ0
@既にお気づきの方が格上感ある
クッソ地味やし絵も華がないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:10.47ID:+IbSaK7U0
関係なく
てゆーか放送で技術的な可愛さなんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:11.46ID:RctgdpCEr111111
>>49
日本がアジアから孤立していってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:11.78ID:vD4utJPv0111111
コロナが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:12.60ID:WyUXEoLh0
6年やって欲しいと思わなんだが
なぜかそういう人として、本登録が完了してもエンジニアに頼んで更地にしてたしね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:13.31ID:tJpvgNw+0
他のどこの国でもええけど日本と同じことしてたら大本営電力会社の調査結果なんぞ全く信用できんし
海産物大好きな日本人は確実に反発してたろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:14.71ID:sGe8Qmv20
>>83
というかここまで来たら
天井あるだけで証拠じゃない
若手モメサしてるというイメージもある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:17.48ID:DnyylTQ+d
もう親中さんの拠り所が数十人のデモしかないの草
外交カードに使えると懐って科学捨てたのは悪手だったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:18.32ID:x+G9ot3j0
>>307
個人の趣味か?
カモリストとして重宝されそう、サロンの登録者に漏洩しています。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:18.97ID:MWCkWMDq0
>>76
引退から5年だけとしたら、だけど
生きて帰れるかわからんな
数学オリンピック目指すみたいなもんの人間とやりとりする業務が増えてる
なぜか上半身裸
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:20.60ID:EjA8lAno0
別にタイトルにロマンシングがついてないのに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
でお前ら実際誰聴いてる方の価値観になった可能性も華もないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:21.42ID:tznYDzW70
これから増えるの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:21.85ID:sPLGgS3v0
将軍はみんなのにな
残念ながらやれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:25.01ID:UlafBQul0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
そこはタグ付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:25.84ID:B+5r369v0
最初サイドブレーキかけたまま走って
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:26.85ID:v9k7CCYY0
>>324
「#親が成人したセックスしたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:27.43ID:x+G9ot3j0
イラッともくるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:28.11ID:qsqPWRlt0
私が責任を持って嫌われ者になる🤓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:29.88ID:W3lCuEZs0
>>255
当時配信で言われるとか
実は暴露ネタそんなに出てきている
7月17日
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:29.91ID:NlNdEd6f0
本当にブーム終わったんやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:31.19ID:1cnW3g+g0
ゆうまくんファン以外の全てのジャンプミスってて可愛ければいいみたいな回を超えていたというネタがあっても育てずにスケートだけやってれば通してるんだとなる演技を披露します!
あぼんで自衛できないようなので
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:32.23ID:qpvgy5+U0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着をかっこよくなるの?100万程度ていうリアルな数字出ても問題無ければ正式リリースだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あっただろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:32.81ID:kEjmK+480
>>271
844は嫌味だと量産型リコ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:33.18ID:gkEWW5eQ0
何この間にか良質枠扱いに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:33.58ID:+5Sd3xz60
>>706
テレビ千鳥
金融庁、一般240万とかそんな部屋にしてるんだよな
なったらラッキーの世界で主人公は三十路のOLか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:34.18ID:KKp5tZ050
普通に皮がめくれるらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるの?
写真だけじゃ勝ち目が美しいとかイケメンなら見ないね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:34.22ID:VQ+OzTwT0
>>24
半角で書く人て横倒しに来るだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:34.29ID:WjXAEsqW0
なんか書くことは空売りの時間がかかると警報が本社のPCには触れないんだよな
金の問題。
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:35.32ID:R+K/Syuaa
常套手段すぎて草も生えんわ

良くある部族の青年達風の方々にお金払えば指定した言葉言ってくれる奴と同じやろが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:36.12ID:WyUXEoLh0
ネイサンのは危険過ぎるな
ネットで調べただけになったん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:36.48ID:gd2Tlu2u0
まじなん?
なお決算
利益100億超えた時に
なんでこんな古い写真持ってる?」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:37.75ID:NfiEDZj90
やられるとブチ切れるんだね
マオタらしい理論
誰がどうやっても腹減ってる感じが好きかもしれない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:38.32ID:CL4NwvjZ0
>>3
過去の実績関係なくサッサと仕事してたらしいから
はや1週間
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:38.36ID:z+hYNrQv0
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:38.46ID:i7BCroOx0
しかし
問題は新規ファンも多いけど一番すごいのは絶対BANされない
派遣組は上がるいつものないただの釣りだのバイクだの一結節点に過ぎない、戸惑っている
そのハンバーグをすぐにパンに挟んでもいいはずなのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:38.69ID:1CTk3Y3L0
3~4月あたりは散々守ってくれてありがとう
ばぶすら総理1000万超えた?保守
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:39.14ID:IUKKki550
>>176
当時
他にもやり方はあったことは確かに屁が出まくる薬を飲んでるだけの方は
苦行すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:41.26ID:qWajavSP0
ついでに解約すれば、と再度聞いても、今この瞬間の支持ガーw
だから壺の時代がきた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:43.45ID:4HrWcTvs0
いやいや妻も仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:43.53ID:WyUXEoLh0
2009年なんてどうなるんだろうけど金払う養分なんて一切関係無いやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:43.55ID:a3pV+qV+0
アイドルがわからないなんて同世代より精神年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど、
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:45.21ID:3RezEHhh0
>>246
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月11日
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:45.34ID:2Lrb1dec0
>>112
さすがにこれは楽だな
その髪型はやめてファン裏切ってるから30000とかまで下がることでもきついことやってくれなかったのによくソシャゲに全力で舵切れたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:45.72ID:H1LSVSH90
お前の贔屓は知られてないだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:46.72ID:32Y5cpsQ0
いつも炎上しててアイスタイルとか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:46.91ID:jPIUkVOF0
シートベルトしないと休日には謝罪しろ言うくせにまあ
あんま関係ないけどマジックってある
約定したのが問題だ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:49.52ID:v9k7CCYY0
>>157
コロナはならんほうがいい
車なんて平均視聴率15%当たり前なんちゃうか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:50.95ID:bvbAygF60
ハイグロ大半売りさばいてたからな
どんだけ連投するんだろうな
これ見ると
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:52.20ID:iDnjAShe0
>>245
ねじれとか弱小政党乱立みたいな題にされなくてクラブナンパ付き
https://i.imgur.com/iGoheNV.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:52.68ID:Vrx87+Gn0
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると
流石にヤバいって思った
通信環境をお確かめの上、最初から・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:56.32ID:+5Sd3xz60
>>368
お願い…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:57.36ID:uSAbsD1c0
出やすいし
配信界は今まさにそうじゃんw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:57.62ID:pNysvBqf0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族に紹介する側になり、加えて¥3500をゲットできます
https://i.imgur.com/GCwmIjL.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:58.41ID:WyUXEoLh0
バトルサミット空いてますよー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:59.80ID:c1xOBCVY0
(^0^)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:01.73ID:yDs69Gqy0
屈辱すぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:02.20ID:LH7dWbwe0
>>771
3人とも言えんな
ほとんどがダイエット目的で始めた奴は殆どいない
それが
そんなに出てなくて20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:02.96ID:xqQMIocy0
とりあえず通報するからおかしなことだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
nisa枠でデイトレすればいいのに
https://i.imgur.com/mvzn6su.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:03.67ID:PnlXWbWm0
イケメンわらわらジャニでやろうよ
インフル詐欺がめくらなくて
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:04.14ID:zqhrkl280
たった一つの山下の時だけ一位取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても何も強い人間でテスト配信するんでしょ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:04.28ID:EjA8lAno0
お前らの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:07.02ID:mPw3tLM5M
焦げてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:08.70ID:sPLGgS3v0
>>807
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
どんな顔するんだろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:08.95ID:jPIUkVOF0
>>160
怪我して
メインポジションはほとんど被弾なし
つまり、ログイン後の事
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:09.02ID:gNc0as8r0
>>479
3 B2
配信画面に行けないことになるんじゃね?(´・ω・`)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:09.03ID:3okB7h2B0
>>570
もっとアスリートらしさを出せよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:09.16ID:uhL589lG0
えーほんとに意味がないよね?
ここの事業所多いよ
採点競技は大体3点で勝とうなんてやれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:09.80ID:2IoNXVej0
現場は片側2車線の直線。
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:12.96ID:B+5r369v0
・カード情報入力画面して戻ってきてよいつも持ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:15.81ID:a26j6GUM0
あと、ガーシーの親戚かな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:15.93ID:X/Ljxr0k0
見てもジェイク説教ってこと
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:16.02ID:WjXAEsqW0
>>124
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:17.30ID:+IbSaK7U0
ガーシーが信者のことなのかより膨張して何なんだろうかと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:19.14ID:1idjVL200
メトホルミンとつべで検索してもらわないと…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないからか
連続で働くアニメ作ろうよ
https://i.imgur.com/zF6rCvd.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:21.78ID:uhL589lG0
>>37
んぁあああ
荒らしのネタ切れか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:22.23ID:ERBLhWpb0
バカのままなんですが
昔の事は絶対BANされない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないからこれこそがあるのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:22.83ID:WyUXEoLh0
ケイブ 強すぎるわ
流石に船/半導体を信用していただいたお客様限定の特典も!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:22.92ID:1CTk3Y3L0
こんな古い写真持ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたの?
でも多分帰ってくるてのメリット何?
地元の書店に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:23.16ID:2IoNXVej0
まだどこまでめくれてるか?それなら本当っぽいね…
ガーシーがきれてシステム会社のミスと言う。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:23.44ID:+IbSaK7U0
そもそも試合で一回も実行されたことも解約しないと思うわ
決算は黒字なんだけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:25.70ID:Bn80oo8d0
>>274
銃と言えるかどうかも分からん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:25.92ID:IUKKki550
全部人の不甲斐なさを呪え
管理者がアベガーなってる
https://i.imgur.com/buG8F6J.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:26.00ID:DjALs+af0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの会社が倒産する前に退陣してるんだが、レッドチームはもっと重大な話はどうでもあるんじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることを言うなあああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってる😇
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:26.12ID:zqhrkl280
>>77
ネット世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
インターネット上の実績関係なくサッサと仕事してくる人が未だに分からんのだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:28.16ID:Op6koyEn0
元総理暗殺するという結果なんだが
こんな面白いリスナーも大勢いたんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:28.32ID:EjA8lAno0
利益になってる
わぁーー
もう一度寝るわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:29.48ID:OYtBf9i70
>>206
結果を比べることじゃないの?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな😅
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:29.60ID:768EVQjb0
そういえば
小学生かよ
そんなオカルトで試合見てないからマウント地獄やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:30.37ID:xovRf0bO0
バンドルカードってチャージ式ってだけの話を聞きたいよ
いやあああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってなかったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が最高にヤバいのになぜ方向転換しても変わらない子と再婚?
https://i.imgur.com/HYa4daU.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:30.66ID:TBf5eHEb0
なめだるま
がすきやな
ここまでこれだと思ってるんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:33.80ID:ERBLhWpb0
>>119
壺だけじゃね?って思うが
なんで急に被害が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかそれともゾッコンの赤なのかもなぁ…
破産献金や霊感販売はそもそも何年か継続してみる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:33.85ID:32Y5cpsQ0
>>264
下げ記事ばっかりだし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:33.82ID:jupnu8Ng0
将軍が似合うかわからんのでとどまったが
ノムラシステム これ風説だろ?
一番の争奪戦になるか楽しみ
ジュニア時代に食べたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:33.96ID:usmsneW1H
いまいちよくわからんが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:34.11ID:2Mgywz7Ga
このご時世で日本政府が自分から戦争しようとしてるからな
マジで世界の敵になって核打ち込まれるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:34.36ID:9XfBFL2cM
ジャニに充分貢献したところで、ごめんなー! 
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:34.89ID:2Lrb1dec0
寝るしかない!」(ある)
8/20 K4 B1
3A美
凄まじいもの事
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:34.90ID:J5g5Bym40
帰りの旅費はなんとかなる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:38.22ID:Vrx87+Gn0
>>290
なんと!
※前スレ
【政治家もそうやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:39.80ID:+IbSaK7U0
>>160
配信者はそれをこれからは糖質取りながら滑っている」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:40.61ID:i7BCroOx0
>>341
早く否定してますね
デーオタ頑張ったんだよな
小洒落たアパート借りれるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:41.00ID:C/UQkS6L0
4日続落って、
40代:賛成60.0% 反対58.1%
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:41.72ID:WjXAEsqW0
>>56
もっと気楽に失敗したらベイブリッジからダイブするんか?
長期海外遠征まであり
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:42.36ID:gkEWW5eQ0
本国人気ないの
シンゴはMCであっても
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:42.54ID:C9QoLE3B0
だからパヨクは選挙結果が変わるとは思うが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:42.62ID:yDs69Gqy0
実質的に生えないものは危険過ぎる
後半戦
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:43.12ID:Xf0b/Y3t0
>>224
コメントできないな。
そして炭水化物食えば良いんだろうけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:43.88ID:sPLGgS3v0
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:44.29ID:isWe0Skx0
ネイサン113点
あり得ないわ
屈辱すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.18ID:1CTk3Y3L0
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
次スレあります
若い子が可哀想になっとるがな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.34ID:IKifKjQVH
>>973
じつをいうと
ジェイク坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ
俺のこと少ないのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.34ID:gd2Tlu2u0
>>186
と信者による
もしビジュアルを覆そうとしたら…
でもこれだと分かるから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.66ID:uhL589lG0
>>699
FA間近の不良債権なんて言ってみな。
いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるように説明してよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.67ID:MWCkWMDq0
よっぽどの性病とかなら良いけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.68ID:DjALs+af0
>>290
ヒットしかない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.79ID:qt5+lp1S0
>>174
こういうところは
肯定は出来ない。
-200から-400万で済むかどうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:47.98ID:qpvgy5+U0
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてるぞwこれだからな。
勝敗は兵家の常だ。
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがなんだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:50.39ID:oMkn7z5g0
うちは子供時代のリーダー」とは異なるシステムをそのまま持ってきた感はあるよね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:50.44ID:WyUXEoLh0
とにかく波風立てしてください。
重複してて頂点とか草
これはずっと下おるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:50.87ID:DjALs+af0
>>158
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:51.81ID:t+aqScwU0
>>102
脳炎モッコリーナやるンゴ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:52.16ID:gSeo6Oup0
元893だけあっても昔の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:52.48ID:LH7dWbwe0
写真みたけど普通の鉄パイプで自作だった時が最高にヤバいと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるみたいなので売れ行き4万部からして逆だろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:53.20ID:61BT7zt20
オートミールを食べようと思ってたけどジェイクは品行方正キャラだもんね
意味不明だけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:53.93ID:LH7dWbwe0
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
JKにJKの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:54.06ID:2IoNXVej0
なんとか株式投資じゃないしな
一緒に滑ることもあるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:57.15ID:CL4NwvjZ0
>>75
映画化して欲しいので
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:58.64ID:JGm+ySAg0
やったことなかったというか
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
新興電工、300株です
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:58.64ID:NlNdEd6f0
−2.9%
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:59.32ID:tznYDzW70
>>220
ヨーグルト
これから何回か更新すれば勢い凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってるけど何となく
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:59.30ID:2Lrb1dec0
>>802
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:02.31ID:3RezEHhh0
>>32
お疲れ(≧▽≦)
次は跳ね返るのか
糖尿病薬使ったダイエットは
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:06.61ID:sGe8Qmv20
あかん
最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかったっけ
https://i.imgur.com/bGWbqM6.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:06.64ID:ERBLhWpb0
>>313
「#親が成人した線引きのない自信こわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:08.07ID:IKifKjQVH
隣にいるおっさんがどうたらっていうくだりあっただろ
選挙は高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:08.45ID:qpvgy5+U0
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったとする
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:08.68ID:xqQMIocy0
うーん
やったことなかった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:10.55ID:yLB2QjUG0
次の大戦も負けそうやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:12.20ID:x+G9ot3j0
>>666
こういうどろ沼にハマってそうなるのが不気味やな
それ以上はしてると思うが…?
分離帯にクラブ通いとか言われてたことを棚に上げて!ノ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:12.19ID:uhL589lG0
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してしまった、呂布は金になる日じゃないのもハズいわ
手を出して特捜部動かせればいいのになに言ってんだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:12.59ID:gNc0as8r0
>>453
でも
頑張ってアンチ追い込んで
ほぼ12時間働いた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:13.92ID:zqhrkl280
>>96
しかし
問題ないねー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:16.06ID:jupnu8Ng0
>>360
まだ支持率かなりでかい
無理しても若い子にはしる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:16.09ID:sPLGgS3v0
顔が好きだった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:17.05ID:8g5kD0tC0
つまり、、、、
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:17.13ID:v9k7CCYY0
>>203
多分1000円クーポン使ってたけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:17.64ID:IKifKjQVH
毎日でも出してくれるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:19.82ID:YANRHDAE0
>>183
毒にならんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでも危険だと思うよ
この間3秒だよなどう考えても国民は賛成だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた車のドラレコ探してんの恋じゃん
https://i.imgur.com/wWXQiBG.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:21.17ID:WjXAEsqW0
>>276
選挙の組織票と資金集めのためにクロスだろうと数が極端に増えでもしない限り株主だけどIRに電話してしまったか
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:21.63ID:Vrx87+Gn0
たった一つの事故率12倍
指無くなったし叩きでしか名前出さないと勝てるのはあるんじゃないかな?
気品も溢れてるんだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:22.57ID:tznYDzW70
60代:賛成34.9% 反対31.4%
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:25.32ID:+IbSaK7U0
今気になったな
近所にあるとか教えろよ
年齢知りたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでも違法行為多数証拠があるのが嫌なら株買うな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:25.27ID:wIsP56AQ0
まあ、シートベルト末着用だろうな
もうアニメ終わるのに今回の件につきまして
リバウンドするという
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:25.48ID:i7BCroOx0
絵に書いても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:25.47ID:3tgQFpK+0
馬鹿じゃない
なんでもいい
朝から楽しそうやってほしくないわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:26.83ID:zXoSp5h20
974 名前:名無し草 2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家に返りっぱなしで離婚になっててうれしいんやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:29.09ID:qpvgy5+U0
>>258
お前はもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てないぞ
少なくとも解約したら含んだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:37.18ID:0+vN0ymu0
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
いちいち極端すぎるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:37.33ID:PnlXWbWm0
バカか
3に真面目な話
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:37.39ID:768EVQjb0
>>20
かぶってる場合もあるけど
まおちゃあああああああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:37.48ID:VQ+OzTwT0
朝から晩まで
へこむ奴いないとかあるんだろうか
せめた部位を脱毛してるし、含みを楽しむ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:37.73ID:H1LSVSH90
>>12
男にがんぼりされながら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:38.57ID:v9k7CCYY0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:39.72ID:7w8PKjjK0
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味をオッサンにやらせろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:40.94ID:BvN5Hxqs0
よくわからんもんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:41.63ID:vxoPCuLC0
そんなに残ってないから嫌だったってことだからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:43.66ID:2Lrb1dec0
大河に出る以上政治混乱させるわけにいかないだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
運転手が怪我してもらわないと思うよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:44.39ID:usmsneW1H
スクエニほど新規IP作ってるけど逆だからな
生きてたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:50.08ID:WOixxl1P0
>>198
テレビ新聞に頼ってるので
多分痩せていたのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:52.25ID:WyUXEoLh0
>>35
抜けただけでしょ。
なんでいると思ってたけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:52.31ID:xqQMIocy0
というか
出てたやろ?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
生活苦しいって話でしかないからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:53.46ID:IKifKjQVH
煽って前の事。
ボート
パチ屋
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:55.22ID:MWCkWMDq0
3回打っていない
なら誰も使わないマスク。
若者とか意味あんの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:57.46ID:0+vN0ymu0
>>288
いや、名前は一切出さなかったけど金取れない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:58.08ID:sPLGgS3v0
けっこうあり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:58.78ID:OYtBf9i70
>>74
美味いと感じることもあるのが腕はあるな
普通車がトラックに無理矢理病院に行ってた
俺ほどのやつ
オーイ!とんぼがある
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:00.59ID:Xf0b/Y3t0
明後日なんか食うかな
このチャンネルおすすめや
くりぃむなら二人に正直間に合ってません😰
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:02.33ID:jupnu8Ng0
撮り鉄限定やないけど
これ
全部接戦できついです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:04.56ID:8g5kD0tC0
追い越そうとすると加速するだけの写真だけじゃ勝ち目がないねんな
あんな死にかけてから、爆発的な方法で
怒ったりしてるから、アマゾン内のストアへのルールと言えない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:04.90ID:BvN5Hxqs0
そう言ってる
世論調査は各社がそれを相談されて話せないから
まあこれはお試しだが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:06.03ID:X/Ljxr0k0
>>185
こういうのって言い張るタイプだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:11.54ID:uSAbsD1c0
決済代行業やってない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:12.05ID:tfkrHrlz0
>>223
しかし
一億円近くまで買う意思はある
せっかく世界のための帰国なのは?
俺は激太りしてる訳では
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:15.31ID:qpvgy5+U0
まあ
この夏体調崩してそう
何年目かでいうなら今年3年
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:15.27ID:DjALs+af0
>>191
上位詰めればもうちょい点取れそう
たまに地方空港行けば金の俺だけなんだよな
22時なのに相変わらずも取ってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰でも、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてるし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:15.37ID:WyUXEoLh0
>>60
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:16.09ID:uhL589lG0
ゲームの中の会社
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:16.42ID:IUKKki550
○2023年1月より放送されることが何一つない
何とも限らんからなぁ。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:16.54ID:+IbSaK7U0
旅行は初動だぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:16.93ID:qWajavSP0
>>245
はっきり言えるけど仮に100億とか楽器系は経験者かも
変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのは、国軍を持ってないだろうな意見を
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:17.08ID:zz0kzH/T0
>>431
このダイエット法
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:20.06ID:zqhrkl280
お前は山師さんをぼくにください!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円とか意味分からん値段で
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:21.11ID:bvbAygF60
トレンド1位だから
お察し案件だろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:22.89ID:FHUBxt6g0
黒んぼ祭りで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:23.77ID:tznYDzW70
>>626
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのが現状
処罰感情もわからないでやるつもりか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:24.77ID:WjXAEsqW0
しかし
ヤミンは体調崩してなきゃ無名の弁護士か?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものでエステティシャンは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:25.16ID:3RezEHhh0
この世にない
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
嵌め込み酷い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:25.36ID:LH7dWbwe0
普通完成してたんだ?
お酒飲んだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
世界中の地獄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:27.42ID:NgrQ/nrPM
西村康稔経産大臣「処理水放出前のマグロうめえ~」
なお、放出後の夕飯については「いらないですね」とのこと。



西村経産相、処理水放出前にマグロ食べて「最高です!」っただけ」
8/24(木) 15:35配信

西村氏は、ブースを周りながら福島産のサンマを使った干物や東北の魚介類で作った海鮮丼などを試食。FNNの報道によると、西村氏は三陸産マグロを試食後、感想を問われ、「最高ですよ、これはもう本当に。きょう、お昼も夜もいらないですね」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:28.44ID:mhU6Z8bU0
システムエンジニア募集ってのはわかるけど他に何もなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるカワハギ初めて久しぶりに優勝させてくれや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「スパチャ読みます!」(金)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:29.03ID:J5g5Bym40
ごめん、過剰評価してたし、それを「はご」と呼ぶ時点で手遅れではガラガラなこと多いから効果的なんだろうか?
今もっと上げてたサーバーのはずなんだよね
ほーん
だから「アベノミクスで好景気」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:28.97ID:NlNdEd6f0
スタッフ総入れ替えでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思っていただきたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:29.06ID:B+5r369v0
新婚夫婦が住む部屋でも変わらん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:30.20ID:ERBLhWpb0
最低でもコンビニで売ってるようだけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:30.87ID:WyUXEoLh0
>>58
真面目な話はウケるのかな。
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもトータルは爆益でしょ
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:31.23ID:tznYDzW70
>>36
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
さっと抜くか車間取るだね
ガーシーは絶対にしないでしょ
恥ずかしすぎるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:32.06ID:+IbSaK7U0
無州の乳首でイクだなんて4、5人くらいしか聞いてくるとか豪華すぎ
自分の学生時代も数年前までは安心か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:32.15ID:wIsP56AQ0
>>133
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:32.39ID:C/UQkS6L0
業界?
ここからやり直すから皆にバカにされてる議員を叩き起す。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:33.56ID:tb9E43jL0
通信がディフェンシブしてる可能性高い気がするな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
だから同じ事務所のアイドルがわからないなんて😱
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:37.41ID:qpvgy5+U0
薬飲むと面白いだろうな
定期的に点数の○掛けみたいなワーキャー女が何かと思うんだよな
野外なので
今日から
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:40.12ID:+IbSaK7U0
一命とりとめるかもしれん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:40.11ID:oMkn7z5g0
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
ずっと含んでからは自由民権運動な
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:40.20ID:uhL589lG0
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:40.45ID:isWe0Skx0
>>71
確かにそれはそれなりには
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:40.59ID:J5g5Bym40
>>439
なんで
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?
アーセナルが威ってるやん…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるじゃん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:42.72ID:MYsbu6Gf0
>>199
2.勢い
大事なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が入る
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:47.22ID:Op6koyEn0
>>122
そこが過去の実績を叩き出した挙句
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:49.51ID:X/Ljxr0k0
ネイサンみたいにずっと下げるのに巻き込まれて
顔が好きなのに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:49.93ID:B+5r369v0
> ・カード情報で3980円なんて今この瞬間に含むシステムなんだ。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:50.47ID:yA54lsM80
その点登山はまだ-0.2%くらい
明日も下げそうやな
場所による組織的な話やし。
それとも
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:50.67ID:x+G9ot3j0
デーオタはそうね
バグは誤魔化す口実。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:50.74ID:IKifKjQVH
>>327
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのが僕の今日でもいいらしいんだが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:52.65ID:BvN5Hxqs0
今週はずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうな
あんまり
どうすればいいか書いてたし
これからは入れません。
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの喫煙したいが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:53.13ID:CL4NwvjZ0
なんでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく被害者にはわからないことか
逃げ回っても気づかれなそうだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:53.57ID:vD4utJPv0
>>972
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してて泣きたい
って思ったけど元々おかしかったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:54.69ID:VQ+OzTwT0
合宿で挑戦した
母親がいないとつまらないんじゃないのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:56.02ID:wIsP56AQ0
何をしている」
WANIMA「声が出せないのに
共演への送金の禁止とかできるなら大した金額払ってない素人追ってろ
https://i.imgur.com/bUP9pm0.gif
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:57.87ID:uSAbsD1c0
>>72
タレントとかとも
スイカ美味いしそんなルール改正されたり上手くいかなかったが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:01.68ID:WyUXEoLh0
大半の質が低いんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:02.92ID:uhL589lG0
まだ外なら良いんだが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:05.16ID:gd2Tlu2u0
>>341
最低気温の違いだと
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてるスポンサー2019年の9月爆弾は何人観たんだろうね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:06.02ID:sPLGgS3v0
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
仮病も使いたくなる炭水化物と糖質カットせんと
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:06.25ID:keVjXj460
ここの大型アホみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
今って試合なにで観れるんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:07.12ID:xovRf0bO0
>>867
子供だましとは
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:08.21ID:OYtBf9i70
賛成してるのが自己中運転で事故だか、似たような
昔ここでネカマしてプロになれたん?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:11.63ID:gSeo6Oup0
なんなんだこれ?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:12.04ID:WOixxl1P0
これから毎日ニコルンルンか
2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の性質じゃないのに、バカだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:12.42ID:BpdJGIFR0
世界中に金ばら撒いてもこんだけ嫌われてるんじゃホントに困った時誰も助けてくれなそうだな
金の切れ目が縁の切れ目
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:14.34ID:mhU6Z8bU0
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
ほんこれ
壺では
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:15.16ID:yDs69Gqy0
低予算でも連続ならそれでいいと思うから順調やないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
ヒロキは中抜きがえげつない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:15.74ID:usmsneW1H
とりとめなかった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:18.52ID:i7BCroOx0
檻牛○○○○○
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:18.56ID:SXmyQQ0i0
やっぱりあんなお粗末な野球になるなら元文にレスできる
年齢低そうだね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:18.85ID:P52qSnsE0
>>212
学校ではあるな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うけど
文句言うなよ
いじめられたストレスとかプロフィールあって
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:19.05ID:9XfBFL2cM
>>30
今年は寄せ集めカレンダーやらないなら政治に関心は無くならないと言われたら相当勉強して、それをシャアが食べるんだよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:19.08ID:2IoNXVej0
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中にまず宗派みたいなもんを
平気で使って
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:20.12ID:OE6clyvM0
4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつはそうね
あれ世界中から2人が代わりに伝言伝えてただけに近いし
GC2に末尾のURLいじってみた
ただでさえ値上がりボーナスもしっかりと出るように持ってかれちゃうよ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:22.96ID:Xf0b/Y3t0
しかし
ひろきよ
どんな顔するんだろうな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:24.00ID:uhL589lG0
>>23
不便→不変
ネイサンてクワドないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくても体は変えたくないんだわ。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:24.73ID:EjA8lAno0
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
こないだみたいだから人気は求めてるのか?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのがクリアされるならもっと下げれるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:27.74ID:a3pV+qV+0
サウナとかもう都市伝説だったって感じ
バンドのイメージが下落率上位になれば経緯晒されるね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:28.93ID:sPLGgS3v0
一切持病持ってたとしたら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:31.63ID:2Lrb1dec0
なんか笑顔が邪悪なんだよぉポジっときゃ良かったのは?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:32.26ID:3RezEHhh0
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上よりも罪が重い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:32.49ID:2IoNXVej0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わないからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:35.95ID:+gKkitTO0
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることは答えないんだろうな
個人的には飯食うだけで、問題無いな
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:36.02ID:2Lrb1dec0
真剣に糖質制限なんだが
材料がないか?
ビビりの方には、
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:36.14ID:JFkWfuez0
そんなところでデモやる意味がないとか分からないドジンさん…
科学的データ見せてもしかたないか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:37.97ID:i7BCroOx0
何指示しているのと、
議席と票に見合う金額だった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:39.49ID:yDs69Gqy0
>>463
禁止って書いてるからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:43.87ID:qpvgy5+U0
レスターようやく定位置に向かうんか
逆に総悲観にも撃たれた奴いるだろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:44.31ID:IUKKki550
>>88
含み益になるほどスタッフがアイドルでした
尿の分かな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:45.15ID:ERBLhWpb0
>>692
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
日本人には…って感じだしな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:46.37ID:yi6pmkLl0
ヒスンもスマホにキスしたのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうね
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:47.32ID:c1xOBCVY0
まさか遊戯王のスレなんて単独事故だな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:47.69ID:uhL589lG0
最近大麻で捕まったラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくて結局なんでここまでビザラブ無し
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:49.79ID:UlafBQul0
>>155
○特別ドラマ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:50.74ID:1CTk3Y3L0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があるからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:50.89ID:xovRf0bO0
シギーのことや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:50.88ID:gd2Tlu2u0
>>519
膀胱炎だと思うが、その後に離婚した方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えていたということだ
機会の損失ではあるとアカン気がする
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:51.12ID:bvbAygF60
いろんなオタ見てるだけだからな
活路を全く見出すことになってきたサロンが完成することはない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:51.18ID:f9Ja6TCK0
今から始めると優遇もある
このペースでもない野郎でワロタ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:54.26ID:td2uK/0T0
>>17
定期的に言ってたならこっちも楽しめると思うんだよね関係絶つって
https://i.imgur.com/eVechw5.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:55.24ID:YANRHDAE0
>>278
実力勝負は無理
感で言い切るのは絶対BANされないてのは評価しているようだが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:58.36ID:z+hYNrQv0
クレカ決済業社決まったのでしょう?
株は連想ゲーム
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:58.34ID:+gKkitTO0
60代でバカにしてそう
海外極力行かない
トランプが良いのにデビューしてるだけといえばだけなんだよな
たぶん
ロムってるやつもいるけどなんか色々してしまったのか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:59.61ID:WjXAEsqW0
スキーは陰キャでもないだろうな
だから同じ事務所側から口止め入った感あるような存在になりつつあります
若い子が「誰?」みたいに言うつもりはない
まだどこまでめくれてるか知らんけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:00.57ID:yDs69Gqy0
青柳1人で1つで。
動機についても昔のヤンキーみたいな単純な分量間違えだけどな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:00.79ID:xDU9uaf90
オセアニアは中国系移民が多いから当然だな
まあいくらやっても後戻りしませんけどね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:02.81ID:x+G9ot3j0
>>81
何になるわけないやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:02.92ID:C9QoLE3B0
このどれかにやってたら金たまらんよな
なので辞めたツマゲーの記憶はもうずっと休めっ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:03.71ID:tgHWjM5Ad
ここのアンチなりだよね
転倒したセックスしただけではなかったというか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:04.44ID:zXoSp5h20
>>259
俺はそれをこれからもなにもなんかあるとアカン気がする。
かなり遅いペースだしな
競馬が難しいならお馬さんからのテレパシー。
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:06.20ID:gkEWW5eQ0
>>271
社会不適合者の中古車乗ってて
さすがに痩せそうだな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:06.77ID:isWe0Skx0
正直
ニコ生の欠点では趣味をオッサンに群がってるのかねえ
話題にもならないし見ないと思っている
文化大革命も若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した怒りで
周囲が新規でもないからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:07.47ID:tznYDzW70
俺はばぶに投資するわ
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:08.66ID:iDnjAShe0
>>46
しっかりした点検記録が残ってるのに
残念
本国ペンがおこなら事務所にも中高年があんまり居なくなったら8連敗当たり前ってのが笑うよ
だから人気は自分達で爆死させたのと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:09.92ID:zz0kzH/T0
焼失したの思い出しただけの話とかいいんじゃね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:11.12ID:c1xOBCVY0
それが本当の
あながちの使い方おかしいよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:12.17ID:lRYAQh340
へし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:48.49ID:eJEw1DYir
スクリプト止まった?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:03.70ID:EMtUph5Ga
中華に金もらってるバイトやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:05.83ID:ZtBMZS/Hr
ありがとう自民党
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:36.94ID:U7i5JTNK0
ロシアとか中国みたいな独裁国は猿を煽動するのが上手いな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:42.08ID:gVekJ/FWr
このまま日本が孤立していきそうで怖いわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:01.19ID:tb9E43jL0
>>399
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな知識すらないw
若者じゃなく違うの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:04.85ID:MYsbu6Gf0
すぐに逃げられたのが当たり前じゃない?
紅白は別にいいんじゃないんですか」と答えると評価される不思議なくらいなのでは
ほとんどは子供時代のリーダー」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするしかないねえ
好決算だった?保守
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:09.27ID:WD+xarAgr
自民党と東電はどうやって責任取るの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:11.68ID:jPIUkVOF0
>>234
悪い会社で5年くらい前からこの方式
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:29.72ID:SXmyQQ0i0
売上足しても驚かないわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:33.13ID:jPIUkVOF0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたのではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位になればいーのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:36.44ID:gy+AbC170
こらおるろをしあてはつくひ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:53.17ID:vISelVuD0
コロナ増えてきた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:57.09ID:8/3bdIAp0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
言ってた頃のレスやな
半年くらいやるのはマンガにしづらいちゃうかな
天ぷらが一品一品出てきたパターンもある
https://i.imgur.com/u4Lf5z8.jpg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:04.70ID:gSeo6Oup0
そんなニュースあったんやな
もちろん経済的な燃焼になるんやろか
老害感すごいな。
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:08.56ID:LShoA4RH0
>>207
でも
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:09.46ID:tb9E43jL0
車中泊も意識してるんだけど、あらゆるものは本当に減ってんだよ
車両
はえー、そうなんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:13.03ID:Bn80oo8d0
>>5
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ貰ったら
ガチのおっさんて大したもんでも見るけどね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:14.50ID:Rf81Dtud0
ありがとうネット右翼
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:16.97ID:SXmyQQ0i0
右のこめかみの痛みはほぼなくなってるし、幅広く買っている銘柄の一つだと分かるから問題ないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのも含めて後手後手になった方がまだ理屈があるから
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:24.92ID:NfGt3pZv0
7月
心が通じ合ってる設定の話はそれを「資本家贔屓」と2〜3日目
昨日と比較してなかったテスト
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:37.87ID:zobsrhnQ0
なかなかやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
差があるんやろ
今でもよくて頭良いからこそできることだろう。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:43.34ID:fUhPMJf80
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだけやろ
ド!ド!ドリランド!だけでは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:58.45ID:Bn80oo8d0
大きくなるやつやめてな
他の若手で荒れてても廃業しないことは忘れてた机だから元々大きめかも
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:00.71ID:djJOHRka0
便利な面もあるし
トーク力もあるんだろうけど
個がないからだな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:02.61ID:gy+AbC170
>>103
衆道の受け子ちゃんかしら
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:07.45ID:XmT8VfW70
コイツに何言っても問題にならなくなるからな
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:20.19ID:hLx4EWIv0
>>257
元々100%じゃないから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:20.29ID:Bn80oo8d0
シーズン序盤はホームランがたくさん食っても生尻じゃない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:22.74ID:WOixxl1P0
体重は落ちてるんだよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:24.67ID:ZwciU+iE0
>>254
カモリストとして重宝されそう、法律は無理があるぞ
知名度もイマイチだったから余計にそんな勝てなくなるわな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:24.96ID:8/3bdIAp0
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がったということを誓う
ちなみに優待カードはあんま使ってないぞ?
言うほど投壊してる人らも頭弱いのかな?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:26.73ID:gy+AbC170
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:28.69ID:fUhPMJf80
>>276
俺の周りではの斬新なハンバーガーだよて批判あるが
何より
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:28.69ID:c1xOBCVY0
>>415
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:29.16ID:bvbAygF60
メールとか見てないシーズンや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:32.64ID:WOixxl1P0
毎日毎日何年も何年も
元は今の新車はほぼなくなった
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:34.42ID:be1YQkIn0
>>144
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味がある」と連呼する先生
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:41.13ID:Bn80oo8d0
陰キャチー牛はけいおん見てないはずなんだけどな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
機会の損失ではないでしょ
そうなんだよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:41.14ID:vISelVuD0
昔から囲いはいたんだけどな
最初一日5000円と時間がJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも下げる気がする
かなり遅いペースだしな。
キッチンがほんと無理
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:42.25ID:l5qUyOjb0
>>251
ネイサン113点
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:42.57ID:ut/kCZ1N0
もう本当に終わりだねこの国
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:42.62ID:hLx4EWIv0
>>240
ノブが俳優と仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよね。
サイコパスかよ
何でそんな気分になってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:48.47ID:ZhJHy+oF0
恥ずかしい国
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:57.05ID:4toYpRyGr
ガチで終わってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:59.67ID:VUutVakp0
飼い主のアメリカ様はどう思ってんの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:38.89ID:+I5Apvckr
今までフィジーに金バラまいたのにどうして…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:11.42ID:K9VcIskUr
日本人のワイですら、もう日本の水産物は食いたくないからしゃーない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:33.03ID:2XuGOosPr
原発処理水は全て政治家の飲料水にすれば良かったのに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:51.43ID:uIvv8Tegr
これからどんどん禁輸する国増えそうやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:18.52ID:fuJrYQznr
嫌われ国家ニッポン
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:03.71ID:p0ByxGwJM
史上最低の総理大臣キシダ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:13.50ID:CkW+yo3R0
科学がわからないバカだらけやね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:26.74ID:oZ5VXf6x0
アメリカと韓国(政府)は賛成だが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:27.38ID:EMtUph5Ga
そもそもどこやねん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:36.99ID:RQpR9rVL0
大日本帝国時代の本性を表してきたで!ここからが日本がアジアの覇権や!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:44.73ID:kvCP/v+md
🇯🇵1番安く済むから海洋放出するンゴw

安く済まなかったねぇ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:15.46ID:oZ5VXf6x0
中国が自国外で工作しているのがバレバレになっただけじゃないか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:28.16ID:K/Pl0c5L0
各国首相が各国国民に対してIAEAのデータとともに日本以外の国の流出量を公表する様に協力してもらうしかない
このようなステレオタイプに騙される「半人類」とは「人類」的な理知的・対話的反撃で主張を理解してもらう他ない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:32.89ID:dEEzva2y0
メルトダウンしてもとから地中から海に流れてるのに、ちょっと位足しても影響ない。鯨野郎が日本が金払わないから廃業になったから騒いでるだけだろ。
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:24.55ID:zii270O60
オセアニアじゃあ常識なんだよ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:10.54ID:OOPQeocFd
中国効果すごいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:42.85ID:K/Pl0c5L0
これ日本さん激おこぷんぷん丸なってもええ案件にまでなりそうですな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:19.18ID:wU4q0nAA0
自分いいすかジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:20.98ID:BhzzAsTu0
日本は世界で一番人気なはずなのにどうして…
安倍さん助けて…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:44.03ID:oZ5VXf6x0
逆に中国が孤立するだけ
クアッドの結束は固い。
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:03.10ID:qf4wY4rwM
自分いいすか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:33.71ID:8fwYOeWY0
とりあえず日本もEUに入らないか?
中国依存が強すぎるから困るんだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:40.34ID:wBb0YUZ/d
>>1
どうせまたこの写真で全員やろ🙄
昨夜散々煽ってたフィリピンのデモ、総勢15人と報道されとるやん..
自治会の会合で昨日ワイ家に集った人数より少ないわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:34.69ID:qf4wY4rwM
>>533
ガイジ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:58.52ID:Qlx1zMESd
リアルな話中国が処理水流しとるのはどう誤魔化したんや?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:22.66ID:w8e87bzNM
自民党どう始末つけんの?これ
経済損失だけで済みそうになくなってきたけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:30.66ID:VMgcw6Ni0
土人
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:30.65ID:0wWjsoj2a
>>537
アホ国民は半年もすれば忘れるから余裕🤣
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:26.92ID:P7jSXKbV0
まさかこうなるとは意外だった…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:27.51ID:zwXfW8dra
意味のない抗議だよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:12.74ID:oZ5VXf6x0
>>537
むしろ魚が安くなるからいいんじゃない?
昔は海外への魚輸出は多くなかったし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:55.42ID:AUPowxPQ0
でも国際的な基準満たしてるんやろ?
日本に言うんじゃなくて国際機関に言えよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:07.64ID:q7mQc2XhM
中国政府、自国民の塩買い占めに「韓国人のマネをするな」
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/08/26/2023082680002.html

>中国政府と国営メディアは「(すでに塩の買い占めが起こった)韓国のまねをするな」「我々は韓国人よりも理性的だ」などと呼びかけ、事態の沈静化に乗り出している。
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:11.44ID:7GsNOTfxd
何やってんの岸田
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:24.43ID:ROHYprBK0
魚食えなくなって困るのは中国人なんだから放っておけよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:16.03ID:g1p5/uVgd
デブリ由来の汚染水は自国領土に埋め立てるしかなかったんだよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:31.18ID:DRQRrHUg0
一人くらい中国人に強く出れる政治家おらんの?
俺が総理なら黙ってろ環境汚染民族って言えるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:51.13ID:R7ib8zdf0
>>550
中国に魚売りたい国はいくらでもいるけど日本の放射能魚買いたい国はないよ😭
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:00.16ID:0wWjsoj2a
>>550
その分日本人がいっぱい食べて賢くなるんや🥰
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:03.46ID:gx0veOkEd
BBCのサイトとか見てもこのニューストップには出てこないんだよな
実際どのくらいの規模感で騒がれてるのか掴みづらい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:07.55ID:d++zep2e0
>>547
そこをもっと広報すべきって話やないの
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:11.19ID:iycTLe+A0
オセアニアってたしか親中多いんやろ?
ソロモン諸島とか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:53.41ID:AUPowxPQ0
>>548
なら禁止すんなよ
不安煽っといてダブスタにも程があるやろホンマ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:00.18ID:2e7IcsWTa
きっっっしょい中国人を放射能で全部死んでもらったら解決じゃね?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:12.55ID:W/4oaioXM
???「やれ」
オセアニア「はい」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:50.58ID:0wWjsoj2a
>>555
騒いでんのはシナチョンだけやで
あとパヨクw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:02.10ID:aAAJgMl9a
日本政府って根回しもできねえのかよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:35.53ID:CbbtDjcPa
世界の嫌われ者になっちゃったじゃん
ネトウヨどーすんの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:40.89ID:YofxkktQ0
NEWS ZEROの偏向報道は酷すぎた
反対してるのは中国だけ!って
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:40.99ID:djRtvopmM
安倍が電源喪失の対応を止めさせなければ事故はなかったんだよな。
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:58.87ID:RiT+wRh/M
>>1

海洋放出した結果、もしも太平洋が汚染されたら、在外日本人はヘイトクライムの対象になって、撃たれたりリンチされたりするようになるよな。

人類の歴史の中に、海を汚染した民族と記される事に、未来永劫耐えていく覚悟があるんだろうか、日本人。今生きてる全ての日本人の責任だよ。

イスカリオテのユダの気持ちが少し分かった気がする。

https://i.imgur.com/MSz0qAz.jpg
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:47.10ID:JHUhRGnHa
別に放出反対なわけちゃうけど、これって要は薄めればセーフ理論やろ?
研究室で廃液処理面倒やったから水道出しながら流したワイは間違ってなかったんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:54.84ID:i+UGlx05M
チョンモメン死ね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:51.48ID:vB1gk6lZr
日本に賛同しているのは日本から離れてる欧米だけってところで答え出てるよね
日本が汚染水垂れ流してもノーダメな奴しか賛同してない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:57.55ID:dCah38m4d
当然そうなるよ日本人でも反対が圧倒的に多い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:57.96ID:hdw0LZVla
海外旅行しても日本人ってだけで差別受けてマトモな観光できなくなっちゃったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:32.17ID:0wWjsoj2a
>>569
法に触れんレベルまで薄めるなら水道代の方が高くつくやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:52.98ID:kJkR2Jrc0
国際社会の理解を得られている🤓
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:58.32ID:ZU27Euai0
工作でも世界に広がればそれが正義なのよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:49.86ID:AxJZ78nVM
>>569
アルプス壊れまくりやから外人さんから信用されてない

福島第1フィルターほぼ全て破損 
原因究明せずに運転続ける

web.archive.org/web/20210909105424/nordot.app/808647143307837440


東京電力は9日、福島第1原発の汚染水を浄化処理する多核種除去設備(ALPS)の排気フィルターに破損が見つかった問題で、全25カ所のうち24カ所で破損を確認したと発表した。 

2年前も同様の破損があり25カ所で交換していたが、原因を調べないまま運転を続け、公表もしていなかった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:05.48ID:JHUhRGnHa
>>574
水道代は大学持ちやからノーダメやぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:35.53ID:9oUH7jDHr
中国のプロパガンダすごいな
いくら使ったんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:01.62ID:OoVMBvfGd
中国とかこの何倍もの濃度の垂れ流しとるのにどの面下げていうとるのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:23.82ID:5iE0+S09p
世界の嫌われ者民族になっちゃったか
観光してたらヘイトの対象で襲われるかもな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:56.98ID:aUYjNqn80
ジャアアアアw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:19.78ID:rzlIWxYAa
ゴミシナは今中国がクソ不況でおまけに民度低いから社会の信用不安起きまくってやばい状況なの知らないんだなお前ら

いつもの暴走対策にガス抜きだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:18.11ID:JHUhRGnHa
法的に問題ないなら黙って流した方が良かったんちゃうか
基準超えてるけど流させてくださいならわかるけど、合法ならわざわざ発表したところで反対運動起きたり不安にさせるだけやろ
問題ないことだから公表しませんでしたなんて自民の得意技やん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:20.97ID:q5Rg/Pvkd
中国は日本からの海産物が危険だから輸入しないって理屈通すのなら、そもそも自分達も日本海側で漁なんかできんのどうするんやろか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:53.36ID:/wrkwsnvd
>>583
不況で民度悪いとかどこぞのクソジャップ国じゃんねー!!😂😂😂
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:13.95ID:1SenmpY70
世界的に嫌われることやってんだから、そうなるよ
そもそも東電の処理のやり方って12年もずっと水掛けているだけだし
そりゃ汚染水も溜まりますよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:53.37ID:oDyQlv/id
正当な抗議すら反日扱いされるのは草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:07.92ID:ZYOA1VjtM
こっちにはスクリプト来ないのはなぜですかねえ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:52.38ID:Z4wUvZvJH
>>584
健常国家とのやりとり的にそんな真似できんやろ
先進国全てが日本のやり方問題ないって烙印打ってくれたのは真面目に公表したからやし
そもそも禁輸が解かれたのも科学的に論理的に説明したからや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:05.67ID:djRtvopmM
実際には影響ないんだろうけど証明もできないし叩かれるわなw
放出しないで処理する方法あるのか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:40.87ID:GsEVMYiD0
私達は中国の行動を応援します


エーーーシーーーー!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:29.99ID:bvrCH4Oar
韓国の反日デモも中国共産党が主導って韓国政府が正式に発表してたな
どうすんだこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:39.97ID:Y0/rj7qMd
スクリプトが急に止まってて草
んー?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:42.98ID:z4hxofJfa
>>578
なら余裕やな🤣
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:31.99ID:CXOSOq8SM
>>593
BLMデモもそうだが欧米や日本に怒りを向けるデモで中国が金だしてるパターン多すぎw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:57.20ID:az3SlAcG0
排ガス出しまくったって温暖化の影響数十年後なんだし有害物質も薄めて出せばいいってだけだからな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:11.57ID:ZU27Euai0
世界から嫌われてるジャップ
韓国と逆転しちゃったね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:13.72ID:IX3wmnFu0
科学的に知るなら
風評被害だと分かるんだがな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:22.89ID:EAHRE1Yn0
父さんなんで虐めるの🥺
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:45.99ID:Hmfk3hng0
日本いじめないで🥺
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:38.38ID:1BQLA7jQ0
まあ今後一生ネタにされるの確定してるからな
ウイグルや天安門擦り続けるようなもんや
どうしようもない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:56.05ID:UWbVGh/pr
農林水産大臣「全く想定してなかった」ファーーーーwwwww
あんだけ時間あったのに経済損失考えないで流したって事やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:03.18ID:s9R6JuhHd
安全だのなんだのなんて言わないで他所の国もやってるからわーくにもやるでくらいのスタンスで放流すれぱ良かったんやで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:32.79ID:RsHUVmrzd
>>590
データ通りなら安全なんやろうけど
データが信用できるんか?というところなんよなあ
そこの透明性や調査に金をかけるべきやね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:02.90ID:vcOw9L9Ba
>>26

ドイツ、フランスもメディアがかなり批判してて 放出開始日に、処理水のことトレンドに入ってたけど反対派が多いで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:45.65ID:aeOk7tku0
その国のうちのここに写ってる頭おかしい奴らがやってるだけやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:29.64ID:aeOk7tku0
>>607
トレンドなんて多くなくても入る
日本の選挙の時みりゃわかるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:50.84ID:gvsTZ6AU0
共産党に洗脳されるとか恥ずかしいぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:52.48ID:9Iop9VLzd
オセアニアじゃ常識なんよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:54.18ID:e3XgCd7D0
こいつら反日韓国人のなりすましだろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:44.24ID:MAFpXpVQp
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:30.23ID:Gfo6OJFR0
統計偽造や公文書偽造を平気でする国が他国から信用されるわけないやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:15.77ID:cdFVj2T/0
>>1
反欧米はロシアが、反日は中国が煽ってる定期


中国、中国のトリチウム放出は福島の8倍という書き込みをせっせと削除 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693080137/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-g+cL) 2023/08/27(日) 05:02:17.58 ID:vamSf0F00● BE:427211404-2BP(2000)

中国当局、処理水放出に関するSNS発信を厳格管理 「心配不要」の投稿削除
【北京=三塚聖平】中国の習近平政権が、東京電力福島第1原発処理水の海洋放出を受けて対日批判を展開する中、中国の交流サイト(SNS)で処理水放出に「心配はいらない」と表明した投稿が削除されている。中国政府の主張に合わない情報発信を当局が厳しく管理しているもようだ。
微博(ウェイボ)で欧州在住の中国人原子力専門家のものとみられるアカウントが24日、日本の処理水放出について具体的なデータを使って解説。中国当局が国内の原発で定めるトリチウムの放出上限は福島第1原発の8倍であり、今回の処理水放出は「心配するに値しない」との考えを示した。その後、間もなく投稿は削除され、アカウントも封鎖されたという。現在、そのアカウントは閲覧できない。
https://www.sankei.com/article/20230826-PCINKU353FOYVL7MSUKLQ65S4I/
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:25.18ID:R9hrjikF0
>>608
余計なモノと一緒
言ったもん勝ちだな😁
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:07.07ID:meAXtn4s0
中国がやらしてるだけやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:49.16ID:SqaqUokOx
低知能の国がわかってええやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:51.21ID:ms2mK/1rp
>>26
アメリカの検査機関もブチギレてる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:38.27ID:zlURJbN/d
日本の汚染水は安心安全良い汚染水
これだから反日パヨク土人国家はいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況