X



宇多田ヒカルの代表曲、ついに決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:52.93ID:d+y27wx50
結局「flavor of life」とド安定の王道で決まりな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:16.15ID:uLkbq8SVa
そうですか
みなさん、決まったそうですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:26.23ID:xr3tpVogp
タバコのフレーバーがするやつね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:30.83ID:0YWcQCF30
Beautiful World定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:11.37ID:qpyujBDQ0
COLORSか光
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:28.94ID:/tcHY6Ss0
オートマ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:52.20ID:0W5WUXn4p
colors定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:18.34ID:qpyujBDQ0
つまりDEEP RIVER最高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:35.91ID:eeFfS/BzM
オーレンジーいーろのーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:26.26ID:ua1wC/Qo0
time will tellとかいう隠れた名曲好きなのワイだけ説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:53.31ID:nebbScJ8M
トラベリング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:15.26ID:pyQXb2ksd
travelingかAutomaticだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:04.75ID:jSOrXfje0
一般的にはtravelingやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:08.42ID:Qhxyan8v0
オートマやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:08.44ID:wEXxKjp60
>>11
高校時代狂ったように聴いたん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:10.19ID:B25c2RYwM
パクチー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:25.03ID:wEXxKjp60
>>21
聴いたん☓
聴いたわ◯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:32.05ID:0oo31AMJr
ぼくはくま くま くま くま
車じゃないよ くま くま くま
歩け ないけど踊れるよ
しゃべれないけど歌えるよ
ぼくはくま くま くま くま
ぼくはくま くま くま くま
けんかはやだよ くま くま くま
ライバルは海老フライだよ
ゼンセはきっとチョコレート
ぼくはくま くま くま くま

Bonjour!Je m’appelle Kuma. Comment ca va?
ぼくはくま くま くま くま
冬は眠いよ くま くま くま
夜は「おやすみ、まくらさん」
朝は「おはよう、まくらさん」
ぼくはくま くま くま くま
夜は「おやすみ、まくらさん」
朝は「おはよう、まくらさん」
ぼくはくま 九九 くま
ママ くま くま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:47.61ID:Qlx1zMESd
ワイも好きは好きやが音楽家は真夏の通り雨好きすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:15.41ID:PoTdvQRbd
automaticのイントロが頭1つ抜けてインパクトある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:20.72ID:OygjRqyY0
passionなんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:00.50ID:4DnWClyKa
time will tellとタイムリミット好きやけどやっぱ時がたつと邦楽っぽくなるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:20.01ID:4RDFru/y0
can you keep a secretな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:06.93ID:FmQkudRZd
光ちゃうんか?
R&Bの頂点や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:09.03ID:liLS+7oa0
君に夢中
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:12.23ID:WrPuzYfw0
Automatic以外は流石に逆張り
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:26.74ID:J3zKIcid0
first loveってアルバムが馬鹿売れしただけでfirst love自体は全然いい曲じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況