X



【画像】キャプテンの同人誌、存在していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:15.70ID:fqlBIU0w0
こんな魔境があったのか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:29.15ID:oCFFNOsI0
丸井の脳が壊れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:25.81ID:7XNtu/TF0
倉橋ならやりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:45.74ID:+w3chDmZM
これはエアプ

倉橋×松川やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:46.50ID:K9IsQdE20
‥‥ポリポリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:35.49ID:3fbSkQN50
>>7
いつも通り?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:43.28ID:K9IsQdE20
クワッって言いながら手コキしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:13.60ID:+csQgSqd0
言われてみるとゲイが好きそうな絵柄だなと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:41.97ID:kLy4nWja0
キャプテンじゃなくてプレイボールやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:06.79ID:3pgpo3ho0
プレイボールやんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:15.44ID:F6X0VYTW0
ちばあきおも草葉の陰で泣いてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:43.25ID:8e+ozbhq0
丸井は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:11.92ID:+mwB4Dnba
これはエアプ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:15.79ID:0aVYd8G3a
「(アナルを指差して)ここよ」
「うむ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:33.47ID:TtiXD4Lta
五十嵐は絶対ちんこ小さい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:40.86ID:ybjjnvdg0
たしかし倉橋でかそうよな
丸井は出てこないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:48.06ID:+w3chDmZM
>>21
出たわね。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:53.72ID:dyqsqHoX0
秘めた力(意味深)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:37.05ID:ybjjnvdg0
ちゃんと丸井おったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:50.54ID:up1+tDZid
若い日はみな ナニかをめざせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:54.44ID:QZ8laHK50
>>18
「つっこめーっ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:30.29ID:QdCmNQfl0
豪華執筆陣で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:16.53ID:XfOrxRLo0
大団円でよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:25.70ID:eoCFMfO40
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:28.97ID:K9IsQdE20
>>18
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:50.48ID:VgsZLSma0
誰が得するんやこれ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:06.85ID:+csQgSqd0
秘めた力、自分じゃわからない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:27.46ID:+mwB4Dnba
>>30
感謝が感じられないほどの汚い内容ですねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:43.46ID:ILn+pOjY0
イケるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:59.21ID:QZ8laHK50
熱い想い燃やせばそれで
心も身体も爽やかさ
ぼくらは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:18.75ID:dyqsqHoX0
>>30
正岡子規と中馬庚に土下座しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:37.56ID:GqcA8YS10
しかも合同かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:58.76ID:4Gy7N/tNd
私立七ツ星中学みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:03.43ID:GREKa27l0
谷口受けは解釈違うんだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:45.44ID:YK8it7a50
倉橋がただのクズキャラにされてる訳ではなくて良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:53.35ID:QZ8laHK50
知り合いにアナルセックスしてるところ見られたら恥ずかしいねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:58.14ID:WtZjssT50
さ ここよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:03.67ID:+w3chDmZM
全部貼るのか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:11.60ID:Qq2FYAVT0
>>49
大胆な告白はキャプテンの特権
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:47.47ID:rhTfNpp50
>>53
ホモは純愛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:55.35ID:Gu/HzCjBd
それが青春なんだ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:57.73ID:Gu/HzCjBd
これ田所って名前やから作っただけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:16.80ID:Ud5dJxUR0
絵がうますぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:18.72ID:K9IsQdE20
練習せぇよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:31.96ID:7XNtu/TF0
キャプテン好きやから不快なく見れたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:34.28ID:iycTLe+A0
原作でも谷口がパンツ一丁でプリケツ音頭踊ってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:57.16ID:1PK5NAes0
近藤はノンケ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:20.69ID:TPClMZyL0
近藤は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:34.26ID:K0UVLPbz0
絡みの画力が高すぎる
ホモ絵しか描いたことないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:41.71ID:rhTfNpp50
>>62
兜合わせってなんですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:43.99ID:iycTLe+A0
近藤はプレイボールには登場せんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:32.54ID:SqaqUokOx
田所を脱がせたいだけ定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:57.99ID:YK8it7a50
>>56
これ試合負けたのも相手校の選手よりもキャプテンの体の研究ばかりしてたせいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:04.91ID:ID5VlSlPa
ここよ、ここ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:41.61ID:Z8e13cLC0
谷口と丸井とイガラシ兄弟と近藤とJOY以外覚えてるやつ0人説
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:58.13ID:iycTLe+A0
倉橋来たの田沢がOBになってからやろ
時系列合ってないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:16.46ID:iycTLe+A0
田沢違うわ田所やった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:32.90ID:MqtAR2FMr
ここまで違法アップロードの指摘なし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:05.20ID:Cy+js+DLd
佐野と丸井のイチャラブエッチは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:28.18ID:0xyjF/Qga
競馬の方のキャプテンだと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:37.19ID:QZ8laHK50
誰も語らないプレイボール2とキャプテン2
同人誌よりも中身酷いからしゃーないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:48.41ID:psudNTmm0
田所の写真をばら撒かれたくないならって谷口を脅すの意味わからん
二人は特別な関係なんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:52.43ID:o0JQHJduM
さっここよ クパァ
うむ ギンギン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:35.09ID:+w3chDmZM
くまっちまだ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:51.11ID:MQtlkxdT0
丸井ぐらいしか使わんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:33.20ID:yrPpaptm0
松下攻めで頼むわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:59.46ID:VZs1SeQUp
田宮さん?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況