X



パチンコガチで引退できたんやが生活のクオリティが上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:46.89ID:3OleaYIOr
パチンコに使ってた金全部服とかご飯に回したらマジで快適な生活送れてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:16.81ID:3OleaYIOr
ちなパチ屋に1ヶ月は通ってないからガチで引退できたと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:57.66ID:3OleaYIOr
朝並んでるやつとかパチ屋に行くやつ見ると笑えるわ
自分もこんなふうに見られてたんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:42.18ID:egIFFn1lM
勝てばええんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:12.67ID:3OleaYIOr
>>4
毎日勝てるわけないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:47.87ID:tVKlZZ1Br
ガチで引退カットイン(信頼度10%)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:14.95ID:mhU6Z8bUd
ワイも一時期半年ぐらい全く行かんだときあったけど無事に復帰したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況